Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к МЛМ. Разводка или реальность? Почему на западе все работает, а ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9974)

Decadence 13.06.2010 18:16

инесс, глазки всё равно приятнее.

Decadence 13.06.2010 18:17

Инесса. сорри!
Он всё шифтом западает и то маленькими буквами глючит, то точки, вместо запятых.

Pene1opa 13.06.2010 18:20

Они строят ЛОХОТРОН для ЛОХОВ. Часто люди становятся такими ЛОХАМИ не от глупости,а от безысходности своего состояния. Если человек доверчив и не до конца осознает куда попал,то его быстренько обрабатывают. Подписывают контракт,всучают чудодейственный ПРОДУКТ и выплевывают. Ему предлагают ходить на школы и тренинги,которые обычно тоже стоят денег.А иногда предлагают сразу квалифицироваться,чтобы получить большую скидку.А это приличные деньги. Вот так с бедного по нитке.И ни кого не волнует,что деньги могут быть последними или занятыми.Вот вам истинная ЛИЧИНА МЛМ

Rolex 13.06.2010 18:20

Доход лучше любой зарплаты? :-O Что-то мне в это не верится. Да и хороших педагогов поощряют. Это не всегда деньги, это может быть обучение, командировки и т.д. и т.п.

Inna 13.06.2010 18:22

А я ещё пару способов разбогатеть на чужой наивной жажде "сделать деньги" знаю._____________________________________________ ________
А можно разбогатеть на своей идеи, если конечно капитала хватит. Ну а проще сидеть на форуме и повторять верю-не верю. У каждого есть выбор.

Amelia 13.06.2010 18:24

Девочки, "доход лучше з-п", это такая мантра, которую говорят в ЛЮБОМ МЛМ. Проработка идет на высшем уровне. Там много интересных идей можно слизать, люди сидят не дураки.:D :D :D :D

Amelia 13.06.2010 18:26

Ну а проще сидеть на форуме и повторять верю-не верю. У каждого есть выбор.
А мы разве говорили о простоте? Или только сетевикам можно сидеть в форумах, имея достаточно свободного времени?;) Что проще, каждый решит для себя. А вы защищайте свой бизнес, пока мы нападаем. Или все заученные доводы закончились? Просите помощи у спонсора, они это любят.:D :D :D :D

Inna 13.06.2010 18:28

Доход лучше любой зарплаты? :-O Что-то мне в это не верится. Да и хороших педагогов поощряют. Это не всегда деньги, это может быть обучение, командировки и т.д. и т.п.______________________________________________ ________
Конечно лучше, зарплата всегда ограничена, это планка. Доход же нет. Хорошие педагоги могут выйграть грант в 100 тыс рубл один раз в жизни, в млн вы будете получать % за каждого выученного медалиста ПОЖИЗНЕННО. Это и называется пассивный доход.

Decadence 13.06.2010 18:28

Только постарайтесь держаться в пределах этикета.
Я за пределами не очень.

Pene1opa 13.06.2010 18:29

У меня очень много лет ДОХОД,а не зарплата и я себя на зарплате не представляю. Для меня бизнес,как ребенок. Появилась идея,потом реализация,потом успех. Все постепенно. Так что я ни на голом месте БАЙКИ рассказываю!

Часовой пояс GMT, время: 04:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек