![]() |
Это расхожее мнение. Как про пиво. На самом деле полнит то, что мы едим с картошкой (и чть к пиву на закуску). Тут лучше придерживаться раздельного принципа питания. А пиво я вообще ничем не закусываю. Правда, едем в воскресенье на пикничок с одноклассниками - там придется нарушить.
|
Вот эти макароны я покупаю в Москве!
.vkusi.ru/show.html?id=76&eid=mnu&lng=rus |
Монопитание в любом случае не полнит. я помню раньше была диета день картошку, день кефир, день огурцы. и тд. Я вообще в молодости на вареной колбаcе худела. покупала себе утром грам 300-400 и за целый день по кусочку и больше ничего. и худела!
|
Да про пиво я слышала. но опять если бокал выпить то наверно ничего страшного не будет а если 7???? Я вот вообще пиво не пью. не понимаю вкуса его.
|
Ну, мы в Латвии понимаем - это традиция. Особенно летом. И пиво хорошее есть. Хотя я люблю сухое красное и подороже.
|
Вино.
|
А я в последнее время на можито и мартини. аж до дрожи. никогда такого не было. и шоколадный оолонг. просто кайфую!
|
Может быть раньше колбасу и можно было есть, но не сейчас. Как посмотришь, чего там напихано, сколько разные Е, красителей и и усилителей вкуса, в рот это брать не хочется. К тому же все равно она из сои в основном, а соя, 95%, геномодифицирована. Ее почти не выращивают натуральную.
|
А я вот не люблю сладкий алкоголь.
|
В молодой картошке этот крахмал наверное другой - ну не полнит!
======================================== Оля, а Вас что-нибудь полнит разве???? |
И потом, насчет колбасы.В подсознании сидит, что скотинку-то жалко. И курицу тоже. В тех условиях, в каких их содержат - это изуверство. Поэтому я почти не ем ни курятину, ни мясо. И стараюсь покупать на рынке, у крестьян.
|
Я вообще склонна к полноте. У меня папа был толстяк 120 кг и мама не худышка. Я просто аэробикой занимаюсь, 2-3 раза в неделю. Это помогает: обмен веществ стимулирует.
|
Да я уже колбасу год точно не ела. прошлым летом на Майорке когда жили там покупали я кусочек попробовала но там видно свинина и сало. а я сало ну совсем. хамон еще можно.но и то я жирок вырезаю.
|
Ольга?? А у крестьян не жалко курочек и животинку??? Я вот как подумаю как же мне их жалко. но тогда надо отказаться и от кожаной обуви и натуральной одежды-шуб. а я без шуб не могу. а животину жалко.
|
У крестьян не жалко. Люди тоже друг друга "едят".Крестяне свою скотинку любят, уважают. Она на воле там растет. И "питается" любовью.
|
Чего уж там - все помрем. А у скотины миссия: служить людям.
|
ОЛЯ! НЕ ВЕРЮ! папа с мамой - это не приговор. бывает что и не достается.
|
Мне на рынке тетушка рассказывает, что у нее поросенок замечательный был, молоком его поили, а оно 5 сантимов литр, между прочим! - и сует этот кусок мяса прямо в нос , понюхать. Конечно, от нее - куплю. Это мясо и выглядит по-другому: оно блестит и пахнет свежим.
|
Так и папа в молодости был худой . Мама разбаловала.
|
ААААА кошмар какой. у меня папа очень любит природу и всегда на даче деожал курочек уточек просто для удовольствия. у каждой было имя. они его узнавали когда он приезжал. И вот приходит время я приезжаю к ним домой а все эти Маши, Клавы и Марины. в тазу без голово. я вообще в ужас приходила! А еще он охотник и у него подсадная дикая утка жила 15 лет! я свидетель ! и умерла от старости. ну как вот так. кормят поросеночка и потом кирдык и все.
|
Потому-то Вы себя не балуете????
|
пейте пиво пенное - будет морда здоровенная. (сори. за грубость речи), о народные мудрости не рождаются они выстрадовываются.
|
:D :D :D а я и без сухариков и без пива:D :D :D
|
Больше бутылки пива - никогда! И то не каждый день. Конечно, холодное.
|
а я вот смотрю у нас по улицам все и мужчины и женщины идут и как соска бутылка пива в руке..ужасно.
|
ну то жпо улицам. а я вот только стаканчик, холодного, но только в бане - больше не тянет нигде и никогда.
|
И как часто в баню;)
|
1. Утом - кашка на воде ( геркулес) + лож. льняного (хорошего ) масла + лож.мёда гречичного .
2. в Обед - рыбка пареная (треска, хек, пангасиус, форель, лосось) + салатик зелёный ( ледяной, из кольраби и т. д. . 3. Перекус - чуть орешки , чуть изюма . 4. Ужин - морковка с киви и апельсином,или ЛАКТО с мёдом, или . можно рыба - если осталась. В течении дня много питья - чай зелёный, имбирный , просто вода с коралом . Жить вполне можно и даже комфортно, а если прибавить программу очистки - то и вовсе становится легко и жалко всех кому мешают лишние кг .:D :D :D |
Все супер! только минус мед орешки и изюм.
|
Ну нельзя же себя лишить всего . малюсенькую радость надо оставить - иначе долго не выдержать .(F) (F) (F)
|
можно каждый день 10 гр 72% шоколада и 4 чернослива и 4 кураги
|
в баню раз в неделю.но с пивом через раз!
Ой мед на ночь - как-то боязно. |
Нет то что мед жиры не расщепляет это точно! Успокаивает это да. теплое молочко или травяной чай с ложечкой меда хорошо. Жир расщепляет отсутствие Жорика! :D :D :D
|
В молодой картошке этот крахмал наверное другой - ну не полнит!
-------------------------------------------------------- Для справки: молодой картофель-36 ккал. на 100 гр.; старый картофель-90 ккал на 100гр. несложно посчитать. почти втрое разница. |
я читала, что ложка мёда перед сном расщепляет жиры
----------------------------------------------------------------------- Интересно как она это делает???? Неужели можно всерьёз это воспринимать?. жиры расщепляет наш организм. и если их( жиров потреблено) в норме, то и расщепить он их сможет без ущерба для стройности. а если Вы их употребили больше, чем потратили за день, то не обольщайтесь, сколько лишнего съели, столько в бока и получите. хоть уешьтесь этого мёда. только ещё сахар крови ухудшите. если есть тенденция к увеличению показателей. |
Ну вот. никому нельзя верить:D
----------------------------------------------------------------- Мне -можно. ( Мюллер из 17 мгновений весны). |
Карина! Хочу сказать спасибо за 150 гр-ый креветочный ужин!
Действует! |
Ага. И куда спрятать "жорика".?
------------------------------------------------------ А "жорик" прячется и больше не показывается, когда голод и аппетит не идут вразрез. то есть утоление голода напрямую связано с исчезновением аппетита. а для этого надо не есть много, чтобы желудок не был растянутым. тогда центр насыщения будет опять хорошо работать . как в детстве. ешьте часто и помалу. приучите себя,стяните желудок, для этого недели хватит. одна еда : не больше граммов 350 массой. кушайте часто: три основных еды и пару перекусов. но ПОМАЛУ! Считайте калории, тогда не съедите лишнего и полноценно питайтесь. не надо ничего избегать. только пустых калорий: леденцы. конфеты, сухарики всякие (солёные). и проч. дребедень. между приёмами пищи не делайте перевывов более чем 3,5 часа. только на ночной 8-им часовой сон. |
Макароны из твёрдых соротв-пожалуйста: полезные сложные углеводы. а сосиски -пустой продукт. не стОит употреблять.
|
ребёнку иногда можно. ничего страшного. и чипсы и водички сладкой. лишь бы это не стало основой рациона ежедневно. а изредка можно всё.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек