![]() |
Все желающие могут это наблюдать!
придется встать пораньше, выйти на балкон...помашу ему ручкой, когда самолет на посадку будет заходить... |
Вот такие мы, девочки. Я даже этого не обещаю.
|
Большое спасибо Тане Розанцевой за то, что встретила Маэстро в аэропорту и отвезла куда надо!
|
Татьяна Р.(F) (F) (F)(F) (F) - умница ! Невероятно! Маэстро больше некому встретить было???:-O Все такие занятые оказались. обалдеть.
|
Марина, ну я думаю, "приглашающая сторона", то есть музей, должны были бы встретить. особенно учитывая, сколько денег приносит выставка музею. Но увы!
Когда Васильев приезжает читать лекции для "ЛИЛИТ", то "ЛИЛИТ" и встречает. |
Танюшка, ты наша героиня!:) ()
|
Музей оплошал.8oI как же некрасиво. а ещё о культуре-интеллигентности какой-то говорится. УжОс! Танюше - браво!
|
Группе Клуб Лилит в лице Тани Розанцевой - Салют! Знай наших!
|
Поясните пожалуйста. такая короткая выставка с 4-7 августа???Как же успеть
|
Олеся, а кто сказал что 4-7 августа? 2 месяца выставка будет
|
я здесь прочитала .может я просто что-то не поняла
|
Но если выставка будет 2 месяца то это шастье какое:D
|
Татьяна СПАСИБО(F) (F) (F)
|
вернулись с вернижанса Васильевской выставки, полный восторг! Слились в культурном экстазе сначала с АВ, потом с московской лилитовкой Женей (которая фотографировала Новую Волну и АВ до выставки и саму выставку).
Фото-отчет будет позже. |
Выставка действительно изумительная, одно платье красивее другого. Но какая же там была жара.
|
Какие были приятные люди зато. К чёрту жару. Мирдза Мартинсоне, потрясающе красивая.АВ, понятное дело, как всегда душка.Все замечательно. Президента и балерину мы уже не дождались.
|
А что за балерина? Я ее тоже не дождалась. Мирдза Мартинсоне просто потрясающая, обожаю ее
|
Инесса, ты шустрая, давай, гони фотки в альбомы группы! Я пока до компа в юрмале доеду, полночь наступит. Ну вот еще Женя, наверно, выставит еще, обещалась.
|
Девочки. я гостей которых смогла снять в альбом о выставке, а нас помещу в будни и праздники. Но у меня МЫЛЬНИЦА, все помнят?:D :D :D
|
Помним !:D :D :D :D
Ждём-с !:D :D :D |
Вчера была на открытии выставки Александра Васильева. Прекрасная коллекция, навевающая на размышления - насколько резко и бесповоротно изменились женщины после первой мировой войны - когда начался "истинный" двадцатый век.Разнообразно, увлекательно и содержательно - как книга. Нагляден волнующий переход от двадцатых годов к тридцатым. Надо смотреть - и не только для того, чтобы выяснить "что тогда носили", хотя и этот аспект ужасно интересный.
|
Посмотрела фотоальбом.Совершенно потрясные платья
|
Фотоальбом на "Дельфях":foto.delfi.lv/ru/user_album/59308/
|
.intelligent.lv/ru/vasiljev/15432_28992.html
фотоальбом на интеллигент.лв. Замеченены были Женя и Марго с Богомоловым.:D |
Выставка замечательная! Фотографии тоже и. никуда не скрыться от "папарацци", которые охотятся за друзьями!:D
|
.chas-daily.com/win/2010/08/06/g_042.html?r=33& интересная статья про АВ на выставке
|
Ирина! Слово в слово все, что АВ говорил на пресс-конференции. И фамилия Ксении -- Типоллитова, а не Иполитова.
|
Очень милая статья Екатериничевой на Делфи, и про АВ, и про выставку, и про нашего президента:rusblogi.delfi.lv/jelena.jekaterinicheva/
|
Сама себя поправлю (очепятка): КСЕНИЯ ТРИПОЛИТОВА
|
.chas-daily.com/win/2010/08/09/g_016.html?r=32& с Ксенией Триполитовой интерьвью интересное опубликовано
|
Дорогая редакция ,,Лилит,, и ,,Люблю,,, можно еще раз озвучить точные дату, до какого числа продлится выставка?
|
точную дату...
|
Танечка! Они озвучены и названии темы, в которой Вы пишете, и в названии Фотоальбома с выставки)))
|
а в Люблю на писали до 31 августа
|
а в прошлом журнале в интервью Александра Васильева вообще написано что выставка продлится до конца октября.в последнем ответе на вопрос:- ПОЛАГАЕТЕ, СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ВООРУЖЕНИЕ МАНЕРУ ОДЕВАТЬСЯ В СТИЛЕ АР-ДЕКО? и последняя фраза в этом ответе была-ВЫСТАВКА ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ
|
А ЕЩЁ БЫЛО УКАЗАННО ЧТО РАЗРЕШЕНА ФОТОСЪЁМКА .НА ПРОШЛОЙ ВЫСТАВКЕ ОНА ТОЖЕ БЫЛА РАЗРЕШЕНА НО ЗА ДЕНЬГИ. ИНТЕРЕСНО В ЭТОТ РАЗ ПЛАТНО ИЛИ НЕТ?
|
Девочки, вы как будто в музей впервые в жизни идете. Во всех рижских музеях фото-съемка платная! В частных музеях (типа Музея солнца, Музея кукол) фото-съемка фообще запрещена даже за деньги.
|
.НА ПРОШЛОЙ ВЫСТАВКЕ ОНА ТОЖЕ БЫЛА РАЗРЕШЕНА НО ЗА ДЕНЬГИ.
странно, а я слышала от самого Васильева, что он просто разрешил фото-съемку,но без вспышки!, ни о какой плате упомянуто не было.. |
Девушки, вопрос про платную фотосъемку -- к музею.
Выставка продлится до 31 октября. В АФИШЕ В "ЛЮБЛЮ" ОШИБКА! Исправимся! |
В каждом музее фото-сьемка разрешена, в прейскуранте цена указана. Было бы странно, если бы музей разрешил АВ его коллекцию фотографировать бесплатно, а остальные экспозиции платно. Во всех музеях фото-сьемка в пределах 1 лс. Не понимаю, что за мелочный разговор? P.S.Есть музеи, в которых сьемка запрещена всегда. Поэтому АВ и упомянул, что в этом музее снимать разрешено.
Таня, а тебе-то что возмущаться о цене - ты всю коллекцию сфотографировала бесплатно, в пустом зале без мешающих в кадре посетителей. |
Часовой пояс GMT, время: 17:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек