![]() |
Эмилио Пуччи - Vivara-
какой флакончик я таких что то и не видела.. |
вот такой, это классическая Вивара, больше нравится. Их всего пять, по-моему.
|
я уже растерялась, что пробовать..
|
Духов должно быть несколько. Запах -это последняя точка образа,а образы -то у нас бывают разными. Один и тот же человек в разные моменты может быть разным,ну и ролевые игры никто не отменял(:D :D :D :D ). Иногда духи творят чудеса и вытягивают из депрессии лучше лекарств.Более того,каждый сам себя в воспринимает в том или ином запахе не так,как подруга. У меня с духами странные отношения. Я запах вижу образами. Вот я выбираю духи на фирме и обязательно их там нюхаю и вот в этот момент я представляю КОМУ они подойдут! Вот так я работаю с клиентами. У меня своя клиентура я не собираюсь охватить ВСЕХ и ВСЯ,но клиент прислушивается к моему мнению. Именно это они и ценят. Бывает так,что покупая духи,человек поддается минутной слабости ОЙ ПОНРАВИЛОСЬ. А потом дома часа через 2 хватается за голову,так как не понимает от чего она болит.а болит на от последней покупки. И еще,я всегда советую при выборе духов никогда не надеяться на бумажный тестер. То,что понравилось стоит нанести на тело,пережить с этим сутки и только потом купить.Простите,если утомила советами,но это многих спасает от необдуманной траты денег,а хорошие духи стоят хороших денег.
|
Татьяна Лаптева(F) ! Нисколько не утомили советами! Я хоть и знала это, но лишь раз себе напомнила, прочитав; а другим, кто, может, не знал - на заметку, пригодится! Спасибо!
|
Нина,да, MISS DIOR в 40-е годы стали сенсацией в мире моды и ароматов!Дизайнер утверждал что он создал аромат для того чтобы укутать женщин поволокой страсти и именно женственности.И когда женщина наносит на себя этот аромат- из флакончика как будто выплывают созданные дизайнером модели.Потому что,по словам гения - аромат это и есть последняя точка в создании образа.Это цветочный,очень сложный аромат- гaрдения,ландыши,бергамот,гвоздика,ирис,жасмин,роз а вместе с ветивером и какой-то воздушной свежестью.А вот тот самый запах пудры дают сандал и янтарь,которые находятся в самом сердце аромата,в его глубине.Поэтому мы их и ощущаем последними. Вот.
|
Ах, Елена, как красиво написала про Мисс Диор! Я их очень любила когда-то. Были еще и духи Диориссимо и Диорелла. Но (последние) пропали. Мне когда-то их подарил любимый.А еще я никак не могу найти аромат, правда он был в дезодоранте- Энвол (Ланкомовский). Был очень популярен в 87-90-х годах, а потом исчез. Тотально исчез. У меня до сих пор хранится этот баллон и я вынюхиваю этот роскошный запах, который до сих пор еще чуток сохранился.
|
Духи Miss Dior ушли от меня вместе с сумочкой из моего кабинета и до сих пор не вернулись! :D Прошло пару лет, появились другие любимые, а эти до сих пор пахнут потерей!
|
Еще и Диорессанс помню. Но Мисс Диор был лушим - мимо не пройдешь.Диориссимо, мне кажется, очень подходил блондинкам - легкий аромат.
|
Елена Воронецке, а мне бы какой парфюм посоветовали попробовать на себе? Так интересен совет профессионала.
|
Память хорошая вещь. Много появилось нового и классного,но сама я до сих пор люблю розовый Christian Dior DIORISSIMO и Духи Fidji Guy Laroche. Этим пользовалась в институте,тогда по блату доставалось. :D :D
|
муж обнял вчера и говорит-как я чувствую твой парфюм необыкновенный аромат
а я подумала-как хорошо что мало кто пользуется Silver Rain и этот аромат для моего любимого человека связан со мной некоторые духи принципиально обхожу -не хочу пахнуть как все |
..некоторые духи принципиально обхожу -не хочу пахнуть как все
___________________________ Поддерживаю Вас, Dana Daukshta(F) . Я тоже избегаю похожести на всех в этом деле. |
спасибо, Татьяна много пишете интересного но вот , действительно, у каждого своё восприятие и свои пристрастия вспоминая FIDJI, например, сразу скажу, почему-то ужасно не нравился их запах..
|
Да, Лариса Орлова(F) , здесь я Вас поддерживаю. У моей мамы были Фиджи. Очень они мне не нравились.
|
у мамы тоже были Фиджи и Клима
недавно взгляд скользнул по полочкам в парфюмерном магазине и я увидела Клима! Решила прислушаться к аромату-нет ,всё-равно не нравятся. Как прекрасно что у нас сейчас огромный выбор для самовыражения Не могу представить как все женщины пахли одинаково- Клима Фиджи или Чёрной магией |
Инга! Ваше-это что-то пряное с горчинкой,даже с перчиком.Например GUCCI eau de Parfum(коричневые),ваш любимый PALOMA PICASSO,старые добрые SALVADOR DALI(темные губки),если где найдёте BOUCHERON -покупайте с закрытыми глазами(обещаю откупить,если не понравится!:),исключение составляет BOUCHERON TROUBLE -очень коварен как и его название"Проблема"(идеально сидит на настоящих стервах!проверено!).Еще мне кажется ANNICK GOUTAL MANDRAGORE -это для вас(действительно в состав входит ядовитый корень мандрагоры),но сам аромат не опасен,не бойтесь!По цвету напоминает вишнёвый компот,но с вишнями близко не лежал.На коже меняется в зависимости от вашего настроения!Редкий аромат.
|
Еще хотела всех поблагодарить что затянули меня в эту тему,а тема затянула меня.За ваши лестные отзывы,я рада помочь или просто поболтать об ароматах! Для меня -это отдушина,ниша,которая помогает скинуть с себя накопившийся за день негатив. С П А С И Б О Ч К И!
|
Лена, замечательно вы все рассказываете. Прям лекция получается! (F) :)
|
Елена,а что вы скажете о Нарцисо?
Незнаю как правильно пишется,ивините. |
Да раньше выбора особо не было, потому и обожали все Палому:D
Я сейчас вынюхала Леди Миллион, такой пизурок красивый и пахнут хорошо. Не пмню чьи они. |
Светлана,где-то три листа назад посмотрите - мы как раз обсуждали NARCISSO RODRIGES - мне чёрный больше импонирует-которий"поцелуй сирени"!
|
девочки,вы так много о духах знаете!! Подскажите.обожаю аромат кофе.. и черной смородины.есть ли парфюм с такими нотами?..
|
"Grand Amour" от Annick Goutal
|
JELENA VORONECKE(ALEKSEJEVA)-Здравствуйте!а не могли бы Вы помочь мне в подборе духов,сейчас по-настроению хочется чего-то нежного,романтичного,сексуального.Какие подойдут под мой образ?До этого нравились и долго пользовалось Kenzo классическими,этим летом попробовала La Perla-розовые,но они к сожалению не очень стойкие.Заранее спасибо!А тема правда просто супер.
|
Сегодня из парфюмированного магазина. Брызнула на запястье D&G 3 L'Imperatrice, не могу теперь надышаться, такой шлейф приятный, ммм.И коробочка симпотная, с полуголой Наоми Кэмбелл)))) Интересный аромат.
|
Да, еще Серж Лютенс, Ваниль называется аромат. Вообще я не любитель ванили и моноароматов, но этот действительно прелесть, мягкая такая ваниль, теплая, не приторная и не горькая - кондитеркой навевает
|
АЛЕНЕ ЗОЛОТКО.Vincent Van Gogh Starry Night. Vincent Van Gogh
Туалетная вода для женщин Страна производитель: Франция. Характеристики аромата: фруктово-цветочный, ориентальный. Верхние ноты: бергамот, черная смородина, слива, персик, лиственный плющ. Серединные ноты: лепестки розы, иланг-иланг, герань, жасмин, коречная кора. Базовые ноты: ваниль, карамель, кофе, сандаловое дерево, фиалковый корень. |
МЕХХ тоже черной смородиной многие свои ароматы разбавляет, напримерMexx DiversityЖенский букет создан из цветов и фруктов с бальзамическими оттенками. Груша и черная смородина затейливо сплетаются с нотами кофе, фрезии, розы и ландыша, постепенно раскрываются ароматы бобов тонка, ванили и ветивера.
|
а полгода "болела" мужской т/в Ветивер от Герлена. Приходила в отдел и нюхала-нюхала.Муж не любит одеколоны. т/в. Решила, а куплю себе! Плеватья хотела, что это мужской аромат! Пошла покупать, еще раз попробовала.и не купила:D Переболела.
Помниться, лет 5-7 назад также "запала" на мужской дезодорант Дивидофф, его я-таки купила. Недели 2 наслаждалась, потом как отрезало. Подарила свёкру. Так что с запахами у меня отношения сложные. Раньше сама не замечала и как-то слабо верила, что восприятие аромата может зависеть от цикла. После рождения ребёнка согласна полностью, правда, у меня это касается не всех ароматов. |
Давидофф. Вот что кружечка пива делаетс орфографией!
|
Nataly Корнева! А может RALP LOUREN ROMANSE и попробуйте? Настоящая sex-романтика! Обвораживает прям.
|
Алёне.Ради экспиримента рискните мужской ESCADA MAGNETIZM -ну точно смородинка,холодная такая.Кроме того,мужской аромат,нанесенный на женское тело подчёркивает женскую сексуальность!
|
Спасибо большое!! обязательно поищу!(F)
|
прошлась в Стокмане-протестила Sisley-замечательно !
такой настоящий,цитрусовый ,свежий -глубокий туда же я отнесу и парфюмы от итальянской Aqua di Parma теперь я понимаю почему мне так мало из духов нравится-они пахнут синтетикой |
Елена,спасибо,попробую!:) (F)
|
МОИ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ - ТАСКАНИ ФИРМЫ Э.ЛАУДЕР. ЭТО НЕОБЫЧАЙНО СТОЙКИЙ И ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ. ИСТОЧАЕТ НЕЖНЫЙ ЗАПАХ ОРЕХА.
ПРАВДА СЕЙЧАС ЕГО ОЧЕНЬ РЕДКО ВИДНО НА ПРИЛАВКАХ. |
Мои духи-CERRUTI 1881(бордовые),BVLGARI pour Femme,Flower by Kenzo,ISSEY MIYAKE L`EAU D`ISSEY.Пользуюсь в зависимости от настроения.Но слабость испытываю только к ISSEY MIYAKE,нравятся их ароматы,мужские тоже)))
|
Я сейчас вынюхала Леди Миллион, такой пизурок красивый и пахнут хорошо. Не пмню чьи они. Это Пако Рабан,Инесса.Мне он тоже понравился. Мужской аромат Миллион тоже очень даже не плох. А с ароматом смородины есть еще Армани Код от Армани.
|
Римейки классики - Клима,Фиджи,Магия очень сильно отличаются от оригинала еще и потому,что их делаются из другого сырья. Сейчас натуральное сырье практически везде заменяют синтетическими аналогами.Поэтому и не удивительно,что это уже совсем другие духи.Да и сделаны они чаще всего не во Франции,а в лучшем случае в Голландии,если не в Польше.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек