![]() |
Те кто интересуется Арканами Таро- число 13- это смерть. Но, мы уже говорили, что смысл этого- трансформация.Если не углублясь, а проще сказать (не упрощая!), в любом деле, при любом раскладе, для того, чтобы что-то новое открылось, или что-то новое было бы приобретено, нужно от чего-то отказаться. Это закон жизни, иначе не было бы движения-эволюции! Так вот, Любящие это число- первое, что это означает, что выбез страха входите и осваиваете новые ритмы, что вы чувствуете более тонкие вибрации космоса и матери Земли, что вы проходите символический круг- обозначенный числом 12 (число 12 понятно, даже с точки зрения астрологии), где вы являетесь самодостаточной и самосознающей единицей. 12+1= 13. не боитесь перемен, вы фаталисты по принципу "Делай что должен, случится то, что суждено" (Марк Аврелий сказал)
|
особенно, если это близкие тебе люди! Их приход во сне- всегда просьба помянуть их и благословение нам!Маргарита,это про ушедших Любимых людей.А если ушедшие-это наши любимые животные приходят к нам ?
Я попутно зато про Близнецов начиталась:DПро Близнецов с душой Тельца:D |
Какие именно, кот, собака, попугайчик??? Приход их всегда намек на их символику, как указание, просьбу, предупреждение.
|
Спасибо,за 13!(F) Как интересно!
|
Собака.Бультерьер.Он мне был Другом 15 лет.Он очень часто ко мне приходит.И всегда больной и дряхлый.Млина,вот дала себе установку не лить слёзы(sc),ведь 15-ть лет каждожневной любви не достойны горьких слёз.
|
Чего-то я еще хотела про 13 число рассказать.ну вспомню, напишу. Кофе надо выпить. (C)
|
Читаю на одном дыхании, Марго, вы - прелесть!
А по-поводу числа 12, обратила внимание, что как раз оно более несчастливое, чем 13 (может только для меня?), хотя день рождения бывшего мужа - 13 июля. |
Лена, У Наташи Цветковой был сон про собаку и папу.Аналогия просматривается. Но в вашей ситуации, если он приходит больным и дряхлым, вам нужно его "отпустить". Думать позитивно и радоваться тому, что целых 15 лет он вам был дргугом, какое счастье, что вы были друг у друга! Храните светлую память и верность тому времени. Лья слезы, мы перечеркиваем светлое. Вот он приходит и говорит вам "Люби меня", а не плачь по мне. Как только вы с этим разберетесь, он вам покажет себя во сне другим, радостным, молодым и здоровым-- как показатель и ваших внутренних перемен с ним связанных.И будет он вам проводником.Вспонила Шекспира, "Короля Лира", щас расскажу.
|
Софьюшка, эта рожица означает что "тиграм не додали" (из репризы Хазанова)!;)
|
Я не просто на одном дыхании прочитала, а конкретно не дыша. Вот задумалась, если хотела сына родить 13 июля, но не дотянула чуть-чуть, то может он убережен от этого выбора между добром и злом. и слава богу.
|
Добралась как раз до снов.Читаю.Спасибо,МаргаритаГоловой всё понимаю,просто мало времени прошло ещё.Хотя.время-это всего лишь моя отговорка(sc)
|
Так вот, "замахнемся на Уильяма, так сказать, нашего Шекспира". Ой, только это не из "Короля Лира".Это 12-я ночь! Так вот там Оливия беседует с шутом, и шут ее пытается развеселить, так как та чрезмерно грустит об умершем (или погибшем, не помню) брате. Она требует убрать этого дурака, чтобы тот не мешал ее грусти. А шут, как и подобает умному "дураку" требует, чтобы убрали с глаз долой ее, Оливию, так как она глупа! Ну развлекались они так там. И он спрашивает, Мадонна, хотите я вамдокажу что вы глупы.???? И он её спрашивает, вы грустите по нему, что душа его в аду? Она,
-его душа в раю, дурак. Шут: -но только дурак может грустить о том, что душа брата в раю. Вот такая аллегория.(F) Мне в свое время это помогло справиться со своей болью. |
Дошла пока про дата рождания-дата сметри:-O:-O:-OИ муж приехал,некстати,как-то8oI:DЯ ,получается,умерла в день Елены и Константина и родилась Еленой:D
|
не день, а знак!
|
Маргарита, я просто в ступоре.и про 13 столько мыслей.Вы замечательтная, так прекрасно обо всем пишете.Квартира моя 13 я,меня не огрчает нисколько, а вот 13 июля - день рождения брата.он не выбрал добро..и все знающие его до того, как он принял для себя решение о резкой перемене в жизни, до сих пор не верят, что это он мог так поступить.моя дочь по всем подсчетам должна была родиться 13 июля.но резкое повышение давления до критического заставило врачей сделать все, чтобы она появилась поскорее и это произошло 11 июля. Тогда я огорчилась, не в день рождения любимого и единственного брата, а вот теперь.искренне рада этому и благодарю Природу за такое решение.
|
Софья,спрашивает:
а зачем добродетельные ждут искушения?. ----- Всех искушают, Будду- Мара, пославший к нему сначала 5-х дочерей (символы страха, алчности, гордости, желания, невежества) Христа- три искушения. Да и другим досталось. Есть такое утверждение "Простого человека искушает один демон, а монаха- десять". А все просто, как в Библии,- заполучить дущу праведника, который соскользнет, для тех, темных большая удача. Помните, как в разведке- самый ценный "язык" это большой чин. Такая аналогия. |
Тайна рождения и тайна смерти- дело в руках Господа. Каким числом уготовано родиться, таким и будет.Вот с кесаревым есть возможность подобрать дату.Были такие случаи у меня в практике.
|
Ох,невнимательно прочитала8oIЗнак,получается.Маргарита,аможно "регулировать" день рождение,если рождение-это тайна в руках Господа?Коряво спросила8oIНе есть ли это плохо,вернее?
|
Мой муж нынешний 13 марта родился. Он все таки выбрал добро.
Маргарита, как же все это интересно и не просто. Спасибо тебе, ты просто прелесть.:)(F) |
Лен,а все равно всего не дорегулируешь.Примерное число, а время рождения- в руках докторов, вот они и есть "рука судьбы".:D
|
Маргаритаааа, не оканчивайте с 13-ым! У меня мало того, что число любимое и многое и многие с ним связаны, нр и сын 13-го, Овен! О нём что-нибудь, пожалуйста! !
Уф, кажется успела. |
Софья, если дите Скорпион, да еще и 13 числом родился,то это говорит о силеего личности. С ним запросто невозможно. Он как посмотритнедоумнным взглядом "мама, вы о чем", что и не знаешь что сказать, ответить и как влиять.Он заставит, виду своей неординарности, чтобы быть ему авторитетом, развиваться во всех мыслимых напрвлениях и ориентироваться во времени и пространстве,знать больше, но даже если и не знать, то разбираться. Проницателен, на мякине не проведешь.Подход только уважительный, аргументы, спокойствие. Другие варианты- не для него. Но мы должны вспомнить, что у насв арсенале еще планеты, Асцендент и другое. Потому побороть есть чем!:D
|
Спасибо вам за интерес к теме и теплые слова!(F)
|
Я вспомнила, как в воскресенье 11 апреля сидим с подругой и размышляем. Если рожу завтра, то это будет понедельник, а если послезавтра то 13. :DРодила 12 апреля, но в понедельник.
|
У меня одни вопросыя читаю и они у меня по ходу пьесы возникают.Муж подождёт:DЕле разобралась с таким непонятным словом асцендент(sc)Маргарита,я прочитала,что для того,что бы его узнать надо день,место и время рождения.А если не знаю время рождения и не у кого больше спросить ,без ентого асциндента теперь?У всех есть,а у меня-ту-ту8oI
|
да мы тут о 13-м только начали, так сказть размялись!:D
|
Маргарита -
|
Лена, его- Асц,всегда можно найти "где будем талию делать"?. А если серьезно, то эта ректификация требует времени и наводящих вопросов.Невозможного нет.
|
Лена, ну у вас и сон, вернее, сновидение.().Немного подождите. Пограничники на страже стоят ;), 13- е число еще обсудим, и другое.
|
Боже, Марго! У вас такие булыжнички переливаются: изумруды и сапфиры!А об камушках будем как-то?
|
А у меня один таки 13-го апреля родился, а второй пограничник - 23 мая. Нарочно к теме?
|
Да с удовольствием! Инга, кстати, в этом очень даже сведуща!Но какие-то моменты-ориентиры,могу дать. ()
|
Я думаю меня Аквамарином наградили?;)
|
А на выбор, возможен и голубой топаз, но думался и вправду аквамарин. К теме.
|
Маргарита, как все таки украшают женщину такие булыжнички.;)
|
Да.это точно.любую.:D
|
Маргарита, не любую. Бывает, как корове седло. Камни капризны, сами выбирают, кого украсить, а кому высветить несоответствия. А красивую женщину украшения таки украшают.;)
|
Вот бы кто знающий открыл бы тему про камешки
|
Думаю Инга и Марго знают толк в камушках;)
|
ну я как бы такт проявила..но в общем, согласна.Их уметь носить надо, с чувством, с пониманием.правильно подобрать.для чего конкретно.и прочая(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек