![]() |
привет. наталья 22 года г. камень на оби, г. омск, работаю в салоне. стаж 1 год. все, что связано с красотой- это моя жизнь
|
Всем привет!Мне 27 лет.Мастер маникюра и моделирования ногтей.Обожаю рисовать на ногтях и не только.Свободное время пишу картины, для души.Проживаю в Ставропольском крае.К ногтям не равнодушна.:D
|
Привет .меня зовут Настя живу в г.Кропоткин мастер маникюра.педикюра и модел.ногтей работаю дома.заниматься этой работой просто наслаждение.
|
Всем здравствуйте! Я мастер маникюра, педикюра и наращивания ногтей. Стаж 6 лет. Люблю когда работы много! Желаю всем здоровья, проф. успехов и побольше благодарных клиентов!
|
Привет, меня зовут Жанна, я с Карачаево-Черкесии, преподаватель. фанатка маникюра. много лет наращиваю ногти и приветствую это дело, если природа обделила естественной красотой и силой собственные ноготочки.
|
Всем привет. Мне 29 лет. Я из Новороссийска. Ногти люблю разные,главное ухоженные. Я самоучка.
|
Привет всем!Мне 24 г.Сейчас в декрете,а вообще я швея.Очень люблю ухоженйе руки.Маникюр делаю сама!
|
Всем привет. Я мастер маникюра,педикюра,стаж 4 года ,сейчас в декрете.
|
Привет. меня зовут Лера. мне 13 лет. Всегда хотела свои ногти. Сейчас пока лето отращиваю.(((но не равномерно растут))) вообще мне отпускать нельзя. я на скрипке играю
|
Привет всем . Меня зовуе Юля, я сейчас учюсь на мастера наращивания акриловых ногтей и цветному дизайну. Была самоучка, а теперь решила получить свидетельство и заодно подучиться новенькому. Мне нравится
|
Всем привет!:) Меня зовут Юля Иванова.Я работаю мастером по моделированию и дизайну ногтей.Обучалась в школе Екатерины Мирошниченко,ONS.Являюсь дистрибьютором компании ONS.Очень понравилась группа!Все девочки такие молодцы!:) :) :) (F) (F) (F)
|
Всем приветик! Мне очень нравятся нарощенные ногти.Вот мастер не удачный попался мне, после наращевания кое -как свои вылечила. Она мне до мяса все спилила, хочется доверится но теперь страшно намучилась, просто адские боли.
|
привет. я Настюша, мне 24. Обожаю красивые и ухоженные ногти! Сама не специалист,но мечтаю научиться!
|
Привет, я Настя. Мне 26 лет. Наращиваю ногти 2 года, очень нравится.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ:)МЕНЯ ЗОВУТ КОЛЯ мне 19 лет я никогда НЕ ухаживал за ногтями я мужчина и привык к работе и ногти мои конечно НЕ такие хорошие как ваши ВСЕ но я НЕ стесняюсь этого работа бывает любая и ногти уже НЕ сделать хорошими:)
|
приветик!Я Марина!Мне 25 лет.Наращиваю ногти 4 года.я самоучка.работаю гелями CNI.Вполне довольна.
|
привет!:) я мастер моделирования ногтей.Обучалась в школе ОлеХаус. Работаю на материалах CND
|
Всем приветик!;) я Вика,мне 25,вообще-то по специальности модельер и поэтому мне нравится многое делать своими руками,вот и ногти решила попробовать наращивать сама,к наращиванию отношение положительное,но иногда нужна передышка ногтям!:)
|
Привет всем участникам группы!;) Меня зовут Елена. Живу в Иркутске. Ноготки делаю, вот уже 7 лет. Почти самоучка. Учавствовала в конкурсах, есть медали, очень много дипломов. В основном ходила на тренинги , семинары, постепенно повышала свои профессиональные навыки. Отношение к искуственным ногтям отличное- это удобно и практично. В нашем мире каждая девушка ,женщина, хочет быть красивой. И мы эту красоту им дарим. Я рада что попала в группу. Сдесь очень много интересных и хороших работ. Все они по своему красивы. Желаю всем успехов, творческих фантазий.;)
|
Всем привет! меня зовут Дарина)Мне 21 год. Я занимаюсь ногтями уже 6 лет,самоучка. Очень люблю свою работу!Очень люблю красивые ноготки,и своих клиентов))
|
Здравствуйте!Я СВЕТЛАНА.Занимаюсь ногтями с 13-ти лет.С 2003г.прошла обучение в компании"ОлеХаус",в школе"Куафюр",в"ЕШКО",в академии"Alessandro"и посещала семинары в комп."БиАй",так что работаю на материалах разных фирм.
|
Привет. Меня зовут Оля. Занимаюсь ногтями чуть больше 2лет, есть ещё чему учиться. Но работой своей наслаждаюсь!
|
всем привет!менменя зовут АЛИНА,занимаюсь ногтями уже 7 лет,работаю на маделоне!!!
|
добрый день! Меня зовут Наталья. Наращиваю ногти уже больше года, но, к сожалению только себе. Очень хочу выучиться, стать специалистом в этой области, но абсолютно нет времени. На самом деле поставила бы памятник собственноручно тому, кто придумал гелевые ногти! Для меня это просто спасение! Надеюсь, эта группа заразит меня таким энтузиазмом, что учиться на мастера маникюра побегу завтра же.
|
Привет всем! Меня зовут Оксана. На данный момент, в данном виде деятельности, я полный нуль. В сентябре иду учиться на мастера маникюра и педикюра. А потом на мастера по дизайну ногтей. Надеюсь стать отличным специалистом в этой области.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА-МИНУСИНСК-КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ-ЭТО ГДЕ РАСТУТ ПОМИДОРЫ РАЗМЕРОМ С АРБУЗ!СЕРЬЁЗНО!32 ГОДА.ПО ПРОФЕССИИ-УЧ.НАЧ.КЛАССОВ,А ПО ПРИЗВАНИЮ..-ХОЧУ СТАТЬ МАСТЕРОМ ПО НАРАЩИВАНИЮ И ДИЗАЙНУ НОГТЕЙ.РАБОТАЮ В ЭТОЙ СФЕРЕ ВСЕГО ГОД,ПОКА НА ДОМУ,БОЛДЕЮ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ,УЖЕ ЕСТЬ СВОИ КЛИЕНТЫ.НА СЕНТЯБРЬ ЗАПИСАЛАСЬ НА ОБУЧЕНИЕ.ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ.ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В НАШЕМ ЛЮБИМОМ ДЕЛЕ;) !!
|
Привет всем.я живу в кемеровск.обл.занимаюсь ногтями год с лишним.очень нравится,а на данный момент учюсь на мастера-маникюра,а раньше была самоучкой.нравится заниматься любимым делом.желаю всем девочкам творческого интузиазма.
|
Привет всем!
Преподаю дизайн ногтей в Gran Vie, г. Москва - приглашаю всех к нам на семинары. Работаю на INM. Видео-уроки для начинающих и мастеров на моем сайте .expresstyle.ru Всем желаю творческих успехов! :D (F) (F) (F) |
Всем привет! Мне 43года работаю в библиотеке. Часто занимаюсь физическим трудом. Ногти портятся,хотелось бы знать как правильно за ними ухаживать.:)
|
Здравствуйте все! Мастером по наращиванию и дизайну ногтей работаю 7 лет.Первоначально училась в ОлеХаус,затем различние курсы по разным темам в Доме маникюра Шанской.
|
привет всем!Меня завут Лена!РАботаю мастером маникюра 2 года.Хотелось бы узнать что то новое,набраться опыта у других мастеров.
|
Здравствуйте! Я Надя. Хожу с наращенными третий год - не жалуюсь (тьфу-тьфу). Постоянно перекрашиваю у мастера. Считаю что и маникюр скажет многое.
|
Руслана.24года,люблю длинные красивые ногти!сама часто себе делаю маникюр!благо структура ногтей позволяет,они у меня красивой формы,крепкие и длинные.
|
Наращивание ногтей ни разу не делала!работаю бухгалтером
|
Привет всем! Меня зовут Настасья, мне 25 лет. Работаю в салоне сотовой связи старшим продавцом. 2 дня назад наростила ногти гелем, пока нормально. не жалуюсь
|
ВСЕМ ПРИВЕТ УЖЕ 4 ИЙ ГОД РАБОТАЮ ПАРЕКМАХЕРОМ НОГТИ НИ РАЗУ НИ НАРАШИВАЛА ТАК КАК ДЛИНА МОИХ НОГТЕЙ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ А ВОТ МАНИКЮР ДЕЛАЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЬЮ
|
Привет, я Ирина. Хочу стать мастером маникюра и педикюра. Девченки, у меня сегодня первый день занятий. Очень хочу, чтоб у меня получилось)))
|
Privetik ! Menja zovut Olja . Ja zanimajus nogtami pol goda , delaju manikjur pedikjur i narawivanie . Mne o4en nravitsja eta rabota . Nadejus stat xorowim masterom .
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! МНЕ 33года,НОГТИ НАРАЩИВАЮ ДАВНО И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА:)
|
Здравствуйте я не девушка но я вступил в групу для того чтоб скачать рисунки ногтей для своей сестры.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек