![]() |
Оксан.ага.и объявления от них в каждой гаезте.десятками.
|
Любовь Метлева,я на личности не переходила и вас попрошу о том же. Я говорю вообще о девочках-школьницах,которые считают себя достаточно взрослыми,чтобы спать с мужчинами,но как дело доходит до ответственности,плачут,какие они маленькие и не готовы к взрослой жизни и пелёнки стирать.
Я всем желаю,и себе,и вам в том числе,чтобы наши дети не были такими безолаберными,очень многое зависит от нас,как мы их воспитаем. Если говорить: детка,я понимаю,у тебя гормоны,резвись,а если залетишь,не волнуйся,аборт всегда сделать можно,я тебя поддержу,-сами понимаете-АБСУРД! И вообще на эту тему не говорить со взрослыми детьми-тоже абсурд. Кто же научит их,если не мы? А судить человека я не берусь,а то,что ПОСТУПОК такой осуждаю-моё право. Осуждаю аборт ( не имею в виду по мед.пок.),и осуждаю раннюю пловую связь,которую ставят в оправдание аборта. |
ладно уж, пусть и рано начинают жить половой жизнью, только ведь презервативы сейчас купить можно где угодно, в любом магазине, аптеке и наверно в сигаретном ларьке! я думаю, что моя задача, уже как матери, убедить своих детей, что предохраняться надо и объяснить как это сделать.
|
Всем привет, девочки я вот хочу рассказать вам историю, про одну знакомую, на тот момент ей было 23 года, и она забеременнела ходила долго и ничего про это не знала, хотя с трудом вериться, узнала она это все на 4 месяце беременности и все решала оставить ребенка или нет, в конце концов она решила делатьискуствееные роды, а срок уже был без недели 9 МЕСЯЦЕВ. :-S И ни один врачь не взялся, все отказывались. Но нашлась одна девочка которая в домашних условиях сделала ей искуственные роды, родила она дома, девочку. После этого вызвали скорую, ее увезли а ребенка в тихушку ее мать увезла и выбросила куда ни кто не знает. Итог таков ей сейчас 26 очень хочет детей, но Бог ее наказал, небудет у нее ни когда детей. Я к чему все это пишу, что не каждый врач возьмет на себя такой грех.
|
Ванда .вот если моя кнопка в обще ро раскроет что ей в 15 лет секса хочется-я вобще тогда не знаю что сделаю.наверное впервые в жизни врежу ей.Но все-таки надеюсь что не скажет.мы ее не воспитываем в духе секс-революции.секс-просвещение-да,революция-нет.а кому-то подражать(типа М или О уже пробовала и я тоже хочу) или доказывать свою любовь(ну помните?любишь-докажи.)-ну просто глупо.
|
Кстати насчет законов об абортах.
Во многих странах запрещается делать аборт после 28 недели даже при медицинских показателях!! Это не в том случае, когда речь идет о жизни женщины, а в тех когда врачи находят какие то отклонения в развитии ребенка. В Америке есть много таких случаев. Один из очень известных, врачи определили, что родится ребенок с отклонением, мать написала отказ сразу после рождения, а ребенок выжил благодаря усилиям врачей, а через год это женщина узнала, что у нее растет абсолютно здоровый ребенок. Кстати, ей потом разрешили его вернуть. В Израиле любой аборт требует разрешение специальной медицинской - этической комиссии. Каждый случай обсуждается. Хотя они дают послабления молоденьким девочкам и очень плохо относятся к абортам у взрослых женатых пар. Но если есть какие то медицинские показатели, то аборт разрешают сразу. |
Да,Любовь,и времена другие,и приоритеты. Но и в те времена аборты делались,и в эти. И каждый для себя оправдания искал,не так ли?
Моё мнение-аборт=зло,убийство. Ваше мнение может быть иным. Я объяснила,почему я так думаю,Вы тоже. Давайте не будем друг другу ничего навязывать,тем более,оправдывать это действо. Я считаю,что если рождение ребёнка так уж пугает кого-то,и в любом случае будет результатом беременности аборт,то лучше вообще не спать с мужем. Кто-то считает,что желания уже родившегося человека важнее жизни того,чьё сердечко бьётся ещё во чреве матери. что тут сказать? у меня на это нет слов |
Юлия.кошмар какой.почему нельзя было неделю подождать,родить и отказную написать.а про то что не знала-возможно вполне.у меня из-за опухоли сбой был.думала что толстею,а оказалаось что опухоль+беременность и выделения типа как месячные изза сбоя опухолевого
|
Полина извините конечно, но если ваша кнопка, или моя захочет в 15 лет попробывать все это они нам явно ничего не скажут, просто сделают и все.
|
конечно против,но если уж так вышло ,то лучше аборт,чем ребёнок обуза в доме или в детдоме
|
кстати, у меня была знакомая девочка, моя ровесница, которая довольно рано начала встречаться и жить с парнем. так ее мама взяла за руку и отвела к гинекологу, что бы врач очень подробно, в картинках рассказал ей что и как бывает. после беседы она даже выписала ей потивозачаточные таблетки. она потом в красках нам все рассказала, была под впечатлением. и кстати, таблеточки пить начала.
|
Юля, тоже самое, ее в тюрьму не посадили, если ее после родов увезли в больницу, то врачи явно видели что была беременность, и должны были сообщить в милицию.
|
Полин так она всю жизнь была 180 и весила 45 кг а забеременнела стал рости живот, там не вооруженным взглядом видно что БЕРЕМЕННАЯ.
|
Вот что самое интересное никто не интересовался, где ребенок почему пропал, и никто ее не посадил, почему я не пойму. Может денег врачам потом дали, чесно незнаю.
|
это бред..
|
Ольга бред, что????
|
И из личного:
Когда я шла делать проверку на синдром дауна (примерно на 12 неделе беременности) я вдруг поняла сама для себя, что просто не смогу сделать аборт даже если мне сейчас скажут, что у плода что то не так. Ведь говорят примерно (у вас шанс на то, что ребенок родится с синдромом дауна 1:100 - это очень высокий показатель), и я все время буду надеяться, что у меня этого не произойдет. Кстати, сама проверка прошла очень хорошо. А потом через 3 месяца я лежала в больнице рядом лежала девочка 18 лет со вторым осложнением после аборта, и я слышала как врачи говорили, что скорее всего детей там уже не будет. И стоило ли это????????? Каждая женщина должна быть очень ответственной за правильное предохранение, что бы не стоять в жизни перед выбором аборта из за экономических соображений. |
Бред вся эта история. Как так можно было упустить такой момент и сколько денег надо было заплатить, вряд ли у них они есть, может хорошие закомые в роддоме. Иначе я не представляю себе.
|
Юлия Толкачева,я и не призываю вас продать комп,чтобы родить второго ребёнка. Я пример привела,для наглядности,чтобы не говорили тут о глубокой бедности при наличиии необходимых и не очень благ.
А аборт-это убийство,режет вам это слух или нет,так оно и есть. Человечек живёт там,развивается,а его вдруг насильно отрывают от источника жизни и умерщвляют,причём наижесточайшим способом,и вы мне говорите-не убийство! Моя сестра 3 аборта сделала,я от этого её меньше любить не стала,но и по головке не поглажу,не успокою,если буду знать,что мучается,-за свои поступки отвечать надо. |
Полин ну ведь ты не сможешь всегда своим детям друзей выбирать? Особенно в подрастковом возрасте :) По поводу того что я флудер который придумал смерть собственного ребенка, ты конечно ничего такого мне не говорила. Услышала я это от некой Анны(фамилию не помню), которая потом мне в личку написала, что это она так проверяла, не флудер ли я, и что вообще то нефиг мне тут всем про мои проблемы рассказывать :-O А спрашивается для чего форумы то тогда? Чтоб писать сколько весит ваш ребенок? Или сколько он раз в день покакал? Я считаю, что какой бы противницей ты не была абортов, но такие вещи писать просто недопустимо, а еслиб у меня с психикой проблемы были, пошла бы и сбросилась? Только потому что какая то дамочка решила проверить не флудер ли я???? Я и так потом час проплакала. А я если честно даже не знаю что такое флудер, не очень еще в интернетовских понятих разбираюсь
|
Девочка эта живет на одном со мной этаже, написала все то что видела сама, и что она сама и ее родители рассказывали мне и моим родителям, а с врачам чтоб не было ни какого "гемороя" простите проще закрыть на это глаза. И я не выдумываю, смысл каков????
|
Простите а что такое Флудер
|
Настя, я всегда читаю вас и мне очень хочется написать вам лично но я не решаюсь, а вы молодец. Юля к. яне говорю что вы выдумываете, нет просто история бредовая и в ней есть тайна.
|
Флудеры это те, кто флудят (множественные сообщения при общении одни и теже)
|
Это мне так сказали, я скопировала, тоже задалась вопросом когда меня так назвали, а я не знала что это и с чем едят.
|
Ольга Д.,я знаю не по-наслышке,что такое квартирный вопрос и всё остальное. И про времена тут Гузаль пишет и ещё кто-то. девочки,но ведь когда мы сами маленькими были,разве мы знали,что в каждом доме компьютеры стоять будут? а наши бабушки так вообще телевизоры во взрослом возрасте увидели. Мы же не знаем,лучше будет через 10-20 лет или хуже! А если к тому времени всем молодожёнам гос-во квартиры давать бесплатно будет? А вот кто-то на аборт пошёл из-за того,что побоялся не осилить покупку квартиры своему взрослому ребёнку???
Да,в некоторых вопросах я категорична,но лучше уж быть категоричной,чем циничной |
Я согласна с вами Ольга что тайна в этой истории есть.
|
В нашей стране и через 30 лет не будет благополучия, те кто воровал деньги они и будут воровать, а те кто пахал и копейки считал, и будут так же.
|
Анастасия Нагорнова,согласна с вами полностью. Потому и призываю мамочек не обожествлять денежные знаки, что ребёнок в доме слышит,то он и на улицу выносит.
Кстати,мама меня рожала в хорошее время,тогда и денег много было и весь Союз в мире жил,и никто не предполагал тогда,что несколько лет потом за хлебом очереди огромные выстраиваться будут,и всё богатство в пустой металл и бумажки превратится. так что аборт из материальных соображений-это не оправдание. |
Мария Мартынюк,мужчины,конечно,тоже должны нести ответственность,НО. не под их сердцем сердце ребёнка бьётся! Не из них этого ребёнка по частям выскабливают! как ни крути,а только женщина ответственна за то,чтобы не убить жизнь,зародившуюся в ней,только она может дать шанс появиться на свет этому малышу! Как бы мужчина ни хотел,если женщина не хочет-оне не родит, а если женщина хочет,то как бы мужчина не был против,женщина всё-равно родит.
|
а кстати, есть женщины, которые аборты сделали, потому что родить бы в 2006, а с 2007 начали сертификаты вручать. очень хотели сертификат, наверно больше чем детей.
|
Юлия Т.,да,признаюсь,утрирую,сознательно,иначе люди делают вид,что не понимают,о чём речь идёт.
а насчёт богатства. до 90-го года мы жили очень хорошо по тем меркам,а когда война началась между Азербайджаном и Арменией-всё потеряли. когда я рожала первого ребёнка,у нас ничего не было,в прямом смысле слова: одни в чужой стране,назад нельзя-и как здесь сложится-неизвестно! На сегодня у нас двое детей,машина,квартиру снимаем,дома интернет,плазма,всё необходимое,при том при всём муж один работает,но можем позволить себе поехать,куда ходим,купить,что необходимо и просто,что хочется. Я верю в то,что дети от Бога,и что если ты сама в это веришь,и в Бога веришь,то он поможет тебе найти способ дать ребёнку в этой в жизни всё,что ты хочешь дать. А кто в бога не верит и только на свои силы надеется,тот только своими силами и строит жизнь,и не на кого обижаться,если что не так идёт,сами же дорогу выбирали. |
Юлия Крошечкина.елки,какая фамилия прикольная (F)отвлеклась.ну я вот про что и рассуждаю,что воспитывать и ценности мы им должны такие прививать-чтоб им в 15 лет ничего подобного пробовать не захотелось. :)
|
Ольга Д.,я не всю жизнь в Швеции прожила,я тут только 4,5 года,но отношение к жизни было таким и там,где я жила раньше. А жила я даже не в России. Когда-то Россия для меня была вершиной мечтаний!
|
А насчет бредовых-не бредовых историй.девчонки.вот мне в окружении многие не верят-что я до 15 недель не знала что беременна(параллельно опухоль росла и дала сбой какой-то.а таз у меня широкий плюс вес в последние 2 года тогда еще набрала и животик обозначился),говорят что я врала потому чот боялась.интересно,чего мне надо было бояться по их мнению?мне ж не 15 лет все-таки.так что и невозможное возможно,как говорится.а в той истории с ребенком.я так думаю что врачам даои хорошую взятку чтоб они написали мертворождение-и все дела.потому милиция и не участвует в этом деле.или участвует?
|
Ванда-да. Я не верующая. Почему- не эта тема. сколько войн и резни на религиозн почве...
я надеюсь на себя. на силы своей семьи. Просто у нас пока нет такого достатка, чтобы я позволила себе то, что хочется. но это временно, пока я с малышом. через пару лет все устаканится. я ни на кого и не обижаюсь. я просто делаю выводы. и ищу др пути-выходы. А что, верующие не так делают? сами не выбирают себе жизненый путь? Бог за них все решает. а если что не так-то на все воля Божья? так что ли? |
Оксана-это бедолаги наверное не поняли,что денег прямо в руки им все равно не дадут
Насюш.не плачь.я тоже бывает глупости ляпаю. (ic).Ужас-в чем я только что призналась на весь форум! :D |
Дорогие девочки! Вы так рьяно обсуждаете эту тему, и каждая, по своему, права. Одно настораживает, кажется что ни один мужчина не хочет поделиться своим мнением! А жаль! Ребенок - он же не только наш, у него же всегда отец есть, и решение о судьбе этого ребенка должны принимать вместе! А очень часто все это происходит по принципу "сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду - Я одна".
Я могу быть в чем то не права (т.к последнии раз была в России больше 10 лет назад, с тех пор я думаю многое изменилось), но очень часто когда женщина понимает что она беременна - она остается одна, особенно если она все еще полностью зависит от родителеи. Партнер - убегает (страшно ведь), родители вообще убьют если узнают (а многие родители просто заставят), "что же соседи скажут?", подруги все в один голос - "беги на аборт пока не поздно", гинеколог на приеме "ну что, абортируем, или жизнь себе портить будешь?", ну вот и все - решение сделано. |
Но фактически не тобои, а обществом! Ну а после первого аборта, второи не так уж и страшен.
Ну а для семеиных пар - нежелательная беременность - это всегда шок, независимо от твоего благосостояния. К тому же у женщины этот шок обусловлен еще и сменои гормонов и примерно к 6-8 неделям беременности у нее начинаются приступы паники. Вспомните себя, даже если ребеночек такои желанныи и вы осознаете что беременны радость на какое то время сменяется паникои "ну что же я наделала!" и потом - плаксивость, раздражительность и т.п. Но это не вы, это ваши гормоны! Но именно на этом сроке (6-8 недель многие и делают это ужасное решение - аборт). Физически - от "проблемы" избавились, ну а морально.у каждого по разному. некоторые до старости "оплакивают своих нерожденных детеи", только в слух об этом не говорят. |
А вы остановитесь, посмотрите на свох сыновеи и дочереи и подумаите, что при других обстоятельствах они бы тоже могли бы стать "жертвами аборта", но слава Богу, не стали. А потом представьте тех, нерожденных, какими бы они могли быть сеичас и где бы им было лучше: сеичас со своеи семьей на диване (пусть даже на старом) или там где они сеичас?
Поэтому хочу сказать: не берите грех на душу, а лучше задумаитесь о планировании семьи, благо люди сеичас грамотные, противозачаточных средств масса. Думаите о предотвращении беременности, а не о прерывании. К сожалению ни один способ предотвращения не несет 100% гарантию,и если вдруг так случилось что забеременели, то вот тогда уже вам предстоит сделать очень ответственное решение, которое повлияет на всю вашу (и вашего малыша) жизнь. Желаю вам сделать правильное решение! Удачи вам всем! |
Часовой пояс GMT, время: 22:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек