![]() |
сказали аллергическая реакция на прививки!
|
Юля, мой совет напишите жалобу и не оставляйте это без ответа.
Сколько вашему детенку? |
Я знала, что мне что-то нельзя и всегда спрашивала, если ответ не получала х. кто что-нить мне мог сделать. Мне не делали БЦЖ в школе из-за мед.отводов, мне нельзя колоть пиницилин, у меня аллергия на анальгетики - я всё это знаю с детства и раз уж дожила до 30-ка (почти), то могла сказать НЕТ, когда это нужно.
Вы своего ребенка никак не готовили к этому? Ничего не объясняли? |
я раньше сама в поликлиннику ребенка водила на прививки и проблем не было!а в тут даже не предупредили 8oI
|
Юль, я без злости и без упреков - просто вам обязательно нужно всё объяснить ребенку. Пусть он лучше бьется в истерике перед мед. кабинетом в школе/садике, но тогда вам хотя бы позвонят
|
ребенку 6 лет!и он говорил мед сестре а она сказала что мол не придумывай!он знает что после прививки плохо может быть!и что ему нельзя делать без мамы!
|
ой вот теперь вообще сомневаюсь а нужны ли они ему!смотрю как мучается и не знаю что и лучше!
|
Юль, я серьезно - в где-то лет в 7 устроила истерику - вызвали нашу классную, потом диретора, а потом пришлось звонить маме - потому что успокоить меня не могли, а силой сделать боялись.
Я вот начала подумывать о спец.браслете, на котором будет группа крови, резус и то чего мне нельзя |
я теперь только сама буду водить ребенка на прививки!как в саду!а в школе отказ напишу!
|
Девочки не обижайтесь,но это просто дибелизм какой-то!Попробовали бы у нас что-то сделать ребёнку,без согласия родителей,Ужас бы что было,и всё по закону.Когда ребёнок идёт в школу,приносишь справку от врача,со всеми прививками,болезнями,алергиями..И попробуй кто-нибуть возразить!
|
у моей сестры сыну прививку сделали в школе так чуть не умер отек квинки
|
мы перехали и у нас другой педиатр!так онп даже карту нашу не просмотрела и о том что ребенок аллергик естественно не знала пока я ей не сказала!как можно лечить детей если ты о ребенке ничего не знаешь!
|
Юля, с учетов ваших аллергий - на счет прививок стоит подумать. Возможно подождать стоит.
А вообще - не оставляйте это всё без внимания. Раз вступимся за своих детенков, другой и глядишь начнем относится к этому вопросу цивилизованно - т.е. все прививки в садах и школах обговариваются заранее и родители дают либо согласие, либо пишут отказ. На самом деле - очень странная ситуация. А педиатор там есть? |
С педиатором -поняла - засада
|
Сегодня в школе детям делали от гриппа в первом классе1 Я отказалась, написала отказ, чтобы сына не прививали!
|
спасибо девочки за поддержку и совет (F)(F)(F)
|
от гриппа мы вообще никогда не делали
|
Юль, ну мы ж не звери - всё понимаем.
сообщайте по возможности обстановку и выздоравливайте (F) Олеся, на счет гриппа у меня например есть определенные сомнение - уж слишком сильно мутирует это вирус и каждый год он новый - не уверена в необходимости прививки |
спасибо!да еще прививка от гриппа очень аллергенная т к на белке еще и неочищеном!
|
мы не делали и тьфу тьфу не болели!
|
Вот и мы не стали, хотя девочки, из 16 человек - 14 согласились! Так что в основном все делают прививки!
|
это лично дело каждого!но вирус так мутирует что никакая прививка не поможет!а подруга в саду работает и ее заставили сделать так тяжело болела ужас!
|
Наташа К., я хотела сказать то же самое. У нас и в голову ни к кому не придет что-то там ребенку в саду/школе делать. У нас даже перед приходом зубного присылают домой письмо, без моей подписи ребенку в рот не заглянут.
|
Ольга, ЧТО ЭТО?
|
Какое Совещание Свободы???? Какая связь между религией и вакцинацией (только не надо меня опять на этот же сайт отправлять)
|
Свет, есть течения в религиях (разных), которые считают, что прививки - дело безбожное, что мы должны жить так, какими сделал нас Творец. С этим действительно спорить бесполезно, против веры не попрешь.
|
Не все верующие.
|
Не все, отдельные секты. Скажем так, не все, кто против прививок - верующие, и не все верующие против прививок. Как в диаграммах Верна.
|
Ольга, ссылка как раз в тему!
|
Ольга, почитала полный БРЕД!
|
Про подобные "направления" я отлично знаю - одно из них у нас вон под землей сидело и несколько человек загубило.
Не буду осуждать выбор "религии" - у нас свобода вероисповедания. Но мы говорим о традиционной медицине. Оказ от прививок, потому что нас такими создал творец не понимаю.Тут буду категорична. Если Антипрививочников я еще где-то и в чем-то могу понять, то ту без меня |
Согласна со Светланой.
|
а причём тут секты разные,разве христианство это не религия,или я плохо учила религию в институте :-O,
|
или есть люди которые незнают что христианская церковь ПРОТИВ прививок из абортированных эмбрионов
|
Ольга Х., плохо или хорошо вы учились, судить не нам. А где это в Христианстве говорится о запрете прививок?
|
Из абортированных эмбрионов? Ну давайте поговорим на эту тему.
Знаете, как бы не была против церковь (точно сказать сейчас не могу, но обязательно найду на это ответ), то в моем понимании - на всех аборт.материала не хватит, чтоб всю страну привить |
Не вся христианская церковь против прививок. Православная таки может быть, и то не все, мой муж очень даже за. Сайентологи против, вроде кто-то еще.
|
Светлана вы можете спосить у любого Батюшки в любой уеркве,как церковь относиться к прививкам из абортированных эмбрионов,я спрашивала
|
Наш батюшка очень правельный, ничего не делает просто за деньги - обязательно спрошу
|
а сейчас разве мало абортов делают?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек