![]() |
А я Модельер-Конструктор по пошиву легкого женского платья.
|
Я экономист. Сейчас в декретном отпуске :D
|
Я работаю юристом, а сейчас Мамой.
|
В строительной фирме менеджером по аренде;)
|
Я юристом в банке
|
Машинист компрессорных установок:):) работяга на производстве:):) по образованию буду инженером-энергетиком (6 курс технического вуза) Сейчас в декрете
|
Я в компании фм групп!
.e-fmgroup.ru |
А я акушерка,по совместительству массажист.:)
|
Я работаю в школе учителем начальных классов.
|
Манеджер по рекламе :D
|
консультант в техническом магазине, а по образованию педагог
|
Работаю по специальности. (2 в/о)
консультационно-коррекционный кабинет (г.Саратов) ЛОГОПЕД, ПСИХОЛОГ, ДЕФЕКТОЛОГ Краткая информация на моем форуме. Подробнее -отвечу в личной переписке. |
ФАРМАЦЕВТ
|
учитель начальных классов в гимназии
|
Почему то когда я говорю о своей профессии мужчинам,у них глаза на лоб лезут и говорят:не может быть!Хотя профессия как профессия электромонтёр.
|
Учитель нач. классов в школе.
|
Преподаватель английского и французского языков и т. п.;)
|
Я работаю в строительной комании зам. главного бухгалтера, пока в декретном отпуске
|
Я работаю медицинским регистратором-кассиром в одной из частных клиник г. Краснодара.
|
Я заведующая складом!
|
Второй режиссер на НТВ
|
А я госслужащий.
|
Учитель русского языка и литературы. До декрета 5 лет проработала завучем в государственной гимназии.
|
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВОКАЛА , ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ !(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
Стюаресса(F)(F)(F)
|
Нашла здесь lejdis.ru настоящее спасение. Пошла учиться на контракт, родители денег по занимали, а отдавать то стало непосильно. В долгах, как шелках сижу. Сидела. Пока не пошла работать. Теперь могу и родакам помогать, и на машину заработала. Блин, не верила, что такое возможно!!! Может я просто фартовая)))
|
Я танцовщица в стрип-баре
|
Александра - есть фотки с работы?
Как родители относятся к такой работе? |
Да кем угодно можно
|
специалист отдела обращений по работе с гражданами
|
косметика даром
Удивительная женская косметика по разумным ценам ali.pub/oyilv
Добавлено через 1 минуту Косметика даром |
самая стремная работа - дворник... на море... в 4 утра...
|
Мне кажется, что для девушки идеально подходит работа официантки) сама бы пошла работать так
|
Цитата:
|
Кстати, на сайте naim.ru видела много свободных вакансий официанток, кому интересно, зайдите и посмотрите
|
Очень много вакансий на ГородРабот.ру. Нужно свой город в поиск ввести и получаешь все предложения на сегодня. Если последить, то можно быстро найти работу.
|
Я библиотекарь. Может для кого-то скучная работа, а мне нравится)
|
хорошая работа- медсестра, эта профессия всегда пригодится, если руки из нужного места растут
|
Цитата:
|
А я, стыдно сказать, копирайтер. Не так весело, как звучит. Пишу тексты для компаний, которые сами не знают, что им нужно.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек