![]() |
А мы воопще не предохраняемся у нас тоже веселуха
|
Слава презервативам!!не подводили ни разу.
|
Юля, я бы тоже не читала. Но у моей знакомой обнаружили злокачественную опухоль в груди с метостазами в лимфатических протоках. ее муж доктор медицинских наук, стал рыться и выискивать научные статьи на эту тематику. Мне подкинул. В общем американцы считают, чт такой всплеск заболеваемости и омоложения рака груди вызван повсеместным употреблением гормональных контрацептивов.
|
¦¦¦?Марина ¦¦¦
И что.??? |
Алёна свечками миому не лечат,гормонами лечат,а свечками нет,в патентексе гормонов нет,так что это ерунда;) ,а некоторые врачи готовы сказать что угодно про препорат который им проплатили,моя участкомая гинеколог всем рекламировала фарматекс как почити 100% защиту от нежелательной беременности,я не повелась,а 2 одружки ушки развесили:D у их деток разница 3 месяца:D
|
Еще никто не придумал лучшего противозачаточного чем кефир
|
А еще миому бернеменностью лечат..
|
ага,если удается забеременнить;) ,а вообще беременность и кисты лечат и эндометриоз.:D
|
Универсальное с-во
Зачем нужна только эта контрацепция?! Пусть будет веселуха |
ой, девчонки, а еще все зависит от шейки матки. У кого она немного деформирована, есть риск забеременеть. Ведь свечаможет криво введется ))) О, как! Тоже гинеколог сказала.
|
Свечи вообще вводят во влагалище а не в шейку.попробуйте еще туда достать , а тем более ввести, она закрыта у здоровой женщины, вообще то.
|
Алена имеет ввиду, что если шейка деформирована, то пена, которая образуется в результате растворения свечки, не будет полностью перекрывать вход в шейку матки, и сперматозоиды могут легко проникнуть. А до шейки достать не так уж сложно.
|
Действие вещества в свечах обычно направлено не на перекрывание входа в шейку , а на деформацию сперматозоида, а именно путем отрывания хвостика от головки.
|
Между шейкой и стенкой влагалища есть пространство. Свеча может попасть как раз туда. Она растворяется, но у самого входа в шейку вещества может оказаться так мало, что какие-то сперматозоиды всеже проникнут. Это мое предположение, потому что я не знаю как тогда куча женщин беременеет после этих свечей. Или они все бракованые и это вещество не действует???
|
Алён, я не гинеколог, но сказать могу одно-- Оно чего-то там расстворяет,но обвалакивает все влагалище по идеи. на катинке так арисовано
|
Дамочки, самый лучший способ контрацепции - воздержание. Ни беременности ( даже случайной и запланированной), ни инфекций. Не, вру, еще один метод есть, это фаллоимитатор. от него еще никто не беременел.:)
|
Маргарита Тихонова, а про кефир что-то никого не зацепило.
Наверное все в курсе!ХИ-ХИ.или не заметили. Но если серьезно, то может кому поможет естественное течение событий: надо знать сколько дней длится мен.цикл. и уметь считать. Для этого надо вести календарь и отмечать начало и окончание критических дней. Если цикл 28 дней, то на 14 день она в самом "соку"для оплодотворения. Но надо дать ещё по 4 дня до и после середины цикла. Получается вынужденный перерыв на 8 дней, но может это стоит сделать. А презервативы современные выпускают из латекса, который все равно пористый материал. И живчики-спермии проскакивают через эти микроскопические ворота. Риск все равно существует. |
Я с форматексом забеременнела))) Причем предохранялась этими свечами в течение практически года, и потом видать уже не брало)))) теперь предохраняется муж(презервативом):D
|
Немного вас развлеку.
Профессор читает лекцию в аудитории. Видит - студенты дремлют. Он и ввернул фразу: "А ЧТО Б НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КЕФИР" и дальше свою лекцию читает. После занятия подходит одна студентка и спрашивает:"Профессор, вы тут про кефир как противозачаточное средство говорили, А когда его надо использовать:ДО того или ПОСЛЕ того" Профессор:"Дорогая, вместо того" . |
:D:D:D
|
У меня уже два года стоит спираль Меромекс,мне нравится,месячные почти не кровят,и то один два дня.
|
ПОПРОБУЙТЕ " ДИАНЕ 35 " , ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ТАБЛЕТКИ , ЛЕЧАТ КОЖУ И ОТ НИХ НЕ ПОПРАВИТЕСЬ ! МНЕ ПОМОГАЮТ УЖЕ 7 ЛЕТ .:D
|
Надо ориентироваться на себя! Я против гормонов! У нас в гинелогических кабинетах их не подбирают индивидуально и порой бывают потом большие проблемы с нарушением гормонального фона(Испортить его легче чем востановить!
|
Мне гинеколог назначила аналиэы на гормоны .
после результата -- назначала препарат |
Я только за барьерный способ предохраниения. Использовали презервативы, но они мне.ой, неловко.натирают.Так что.прерванный форева.Кстати, о лимончике. Это потому, что сперматозоиды не выживают в кислотной среде.
|
А моя 27-летняя подруга умудрилась 3 детей родить, предохраняяксь презеравативами. Эх, залётная.:D:D:D
|
только презервативы и прерванный половой акт.
|
не. прерванный не способ=)))) 2е детей результат=))) фарматексы и иже с ними дают аллергию и у меня, и у мужа. спираль нельзя, да и моя гинеколог с ними не дружит(много случаев беременности у ее пациенток), презервативы не оч приятно(мне натирают, мужу не так приятно). и вот что остается? ок или воздержание:D .
Тут очень смеялась после прочтения одной книжки, на тему тренировки интимных мышц, так вот там методика предохранения, что женщина сильными интимными мышцами выплевывает оттуда сперму. представила |
мне тоже подходят только ОК. тоже самое - аллергия на свечи, с презервативами никак ( лучше вообще не надо):D, спираль нельзя
|
Только ОК
|
ДЕВОЧКИ , НЕ ХОЧУ ПОКАЗАТЬСЯ НЕСВЕДУЩЕЙ . , НО ЧТО ТАКОЙ ОК .,,.
|
Оральные контрацептивы, т.е. таблетки.:)
|
СПАСИБО , Я ПРОСТО ВСЕГДА НАЗЫВАЛА ТАБЛЕТКИ ИЛИ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ , СПАСИБО , БУДУ ТЕПЕРЬ ЗНАТЬ !:D
|
Приходит девушка к гинекологу и интересуется — как сделать, чтоб детейне было. Он ей говорит: ну. много есть способов разных: спирали,таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще ипредохраняться не нужно — мол, климакс. Проходит время.
Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: — Это женская консультация! Зачем вы сюда детей притащили? А женщина ему: —Фигня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь, это Валька —выпала спиралька, это Антон — порвался гандон, это Светка — нерастворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это,Сережа, мать его ети, который после сорока пяти! |
5 лет был прерванный половой акт, но начиталась сколько забеременели с ним, и погнала мужа за презервативами. теперь без них не подпускаю
|
Спираль удобна тем, что не забудешь как ОК, а от табелток я поправилась на 5 кг, которые потом год не могла сбросить ни какими голоданиями
|
А я год Диане 35 пила после свадьбы, даже похудела, а от свечек ( в этой теме уже наверное 3 й раз пишу) забеременила , хотя и не сразу (на 3й год применения).
|
Анастасия анекдот супер!:D
|
Нужен совет. А до скольки лет рекомендуется употреблять контрацептные таблетки? Что по этому поводу говорят геникологи в России? Мне в ноябре будет 38, я спрашиваю об этом на каждом систематском осмотре. Мой врач говорит, что если некурящая то можно и до 50. Уровень гормонов в современных таблетках правильно распределен.
|
по состоянию здоровья смотрит,курящим в любом возрасте их не желательно,но все пьют:D
|
Часовой пояс GMT, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек