![]() |
Тань,мы покупаем экко.Они практичнее чем Куома.Мы в Экко одеваем тонкий носок ангорку.И зиму носим.Не плохая обувь зимняя Рихтер.В прошлом году её покупали.Относили на ура.Тоже с тонким носком.
|
Лен Б., у нас и то и другое. Я писАла ниже уже, беру зимние Экко как демисезонные, носим сейчас. У них очень тонкая подошва, ноги мерзнут в холода (проверено на себе), как зимний вариант подходят только для очень теплой зимы. Они разработаны явно не для наших зим))))Тем более для садовских детей. Носок при тонкой подошве не спасет.
Своему беру еще Куому. У меня двое детей, поэтому на обуви не экономлю:) |
Девчонки,кто-нибудь был в Ногинске в Окее на днях есть ли там еще куома по 1880?стоит ли съездить сегодня?
|
Все наверное зависит от ребёнка.Мы носим Экко зимой.Спорить не буду.Вам наверное виднее тепло ли моему ребёнку с тонким носком в Экко.Куома мне сама по себе не нравится.Я её покупала когда мы были совсем маленькими.
|
Мы тоже прошлую зиму проходили в ECCO. Не мерзли,хоть были морозы. Причем чаще всего надевали только на колготки. И на эту купили такие же ботиночки. Да,у Куома подошва толще. Думаю,для мерзнущих деток этот вариант лучше. А нам - самое то. Я,например,и себе зимнюю обувь на меху не покупаю.
|
Девочки, ни с кем не спорю! Мне самой прошлой зимой в зимних Экко было холодно, когда долго гуляла с ребеноком. Тонкая подошва!
|
Лен,я себе купила Ромику.И гуляла подолгу.Не мерзла.Хотя вообще мерзлявая до жути.Это кому как повезет,как говорится.У меня подружка себе на севере унты заказывает у знакомых.Настоящие.Ходит довольная.Вернее не унты,а пимы кажется это так называется.
|
мы зимние экко носим осенью, зимой в них ребенок мерз. Зимой куома для нас самое оптимальное.
|
пасибки, девочки(F) все ж пойду куплю еще и куому, зиму холодную обещали, спокойнее будет. насчет толщины подошвы не подумала, на вид, вроде, для зимы подходящая, а сам ботинок тонюсенький какой-то.
|
под " подобной Экко" я имею ввиду мембранную обувь вообще. Да она не промокает, но внутри скапливается некий конденсад, вобщем ножки у моего какие-то влажные, не мокрые, теплые, но так и хочется ее (обувь) как-небудь просушить.
|
мож завтра доберусь до О,кея.в Ногинске.Обещать боюсь- мой царь может не захотеть везти нас.Хотя там есть детская площадка- теперь двоих сдаем))))Такая лафа! Если поеду- отпишу.посмотрю. чего осталось из размеров.
|
мы покупаем экковские ботиночки в дисконте, он у нас рядом с домом, зимние ботики 1800 руб, сандалики для садика по 1200, провда иногда с размерами проблема
|
вобщем ножки у моего какие-то влажные, не мокрые, теплые, Может потеют просто(ch)
|
гы.Была сегодня в О.кее.Усе. рекламная акция закончена- 2 440 рэ за куому.Стоит никому не нужная.
|
блин, я там посмотрела котофеевские унты.Нра очень.Красивые- снаружи чей то серый мех ( все голенище из него) ну низ черный.1400 рэ.Но вот под штанину наверное хрен его запихнешь.Модель мальчишеская. но с чем носить?
|
Девочки, вот ЧТО сегодня прочитала:Мембранную обувь, также как и мембранную одежду, необходиом носить на синтетику. Т.е. обувать сапоги ЭККО и подобные нужно либо на термоносок, либо на колготы с большим процентом синтетики. Хлопковые колготы впитывают влагу и не отдают ее мембране. Поэтому ребенок мерзнет и ноги потеют. Шерсть тоже нельзя!
|
мдя.Не с нашим климатом.я зимой лучше в хлопок и шерсть ножки- и мембрана мне нафинг не нужна.и антилопа и Котофей -вот русская зима.
|
У меня антилооповская мембрана- пользуемся только осенью . когда на улице сыро.ну весна когда уже .А в холод- кожа с мехом внутри.валенки не люблю- настоящих уже не валяют. а то что в магазе на резиновой подошве( та же антилопа)мне не нра.
|
оо, а мы покупаем валенки настоящие! )в лесу гуляем, красотень))да еще и с вышевкой :D а калошки в цвет вышивки.;) самые, что ни наесть настоящие.
|
Оль, а че, 2440 рэ эт дорого? Я сегодня за 2500 взяла, довольная, в детском мире, зараза, 3000-3500 и то размерный ряд повыбрали уже. либо совсем маленькие остались, либо от 36 размера.
|
а котофей мембранный дешевле, канеш, чуть не в половину, но его нам на 1 зиму хватило, на вторую воду начал пропускать а вот валенки их мне нравятся, симпатишные и ноги не мерзли даж без носка.
|
у меня антилопа- мембрана)))Душевно- вот младший теперь иногда пользует( я вообще не даю детям носить обувь друг за другом) .Кстати - живучая! После среднего либо на помойку. ну либо у кого вообще край.А тут живы! Все одно- отдам.не гоже это.у среднего нога ломаная, стопа вальгусная.А больше таких у нас не видела.По поводу Куомы- конеш дорого! Я ж говорю - не по нашему климату такая херь.зачем мне брать такое г. когда я за полторы возьму нормальные сапожки из кожи и с цигейкой внутри?и даже не буду заморачиватся- шерстяной али х\б калготу мне ре одеть?Лучше натур меха и кожи еще никто ничего не придумал.Да и подошва- и у Котофея и у Улета и Веселого левы- душевная. толстая. с хорошим протектором)))
|
Деткам нужна жесткая пятка. да вообще довольно жесткая колодка- пжста- Кожанная обувь.Мне не понравился лозунг Куомы о том. что типа ваш ре носил. ваш внук будет носить и правнуку оставит.Вот уж не надо- обувь на каждого и индивидуально.
|
Лен, глянь антилоповский мембранный ряд- у среднего такие высокие. на шнурках спереди. То же второй сезон носит- до минус 10 - класс держит.И цена у нас -950- 1100 рэ.Если носок поддевать.но я не поддеваю- минус 10 - это уже зимние сапожки одеваем))))
|
я брала сыну зимнюю антилопу и котофей, а так же валенки, носил отлично, вот только антилопу(кожа с цигейкой) больше не куплю, ноги мерзли, в валенках котофей(с резиновой подошвой) носил отлично, как новые лежат в коробке , еще и младшая оденет, а они совсем не меняют форму как туфли или сандали кожаные( которые лучше индивидуально носить)
по поводу Куомы:- покупаю 1 пару на 2 года, первый год на носок одевала, ноги теплые в мороз -20, сейчас одевает без носок на колготы(мы так же носили раньше) не потели ножки и и теплые,валенки удобны в чистке, носке , легкие(не "гомнодавы" тяжелые ) предпочтение отдаю на зиму КУОМУ, а сейчас одеваю дочери зимнюю антилопу, когда снег и мороз будет будем носить куому |
добавлю, дочери в этом году на осень (как сейчас октябрь, ноябрь) взяла мембранную антилопу, носит отлично
|
а куому мы на обычный носок всегда носим, х/б с небольшим добавлением эластана, ноги всегда теплые. стопроцентную хэбэшку ни носки, ни колготы все равно никогда не покупаю, у детки истерика по поводу швов на пальцах, орет, что мешают они ему. да и выглядят они после стирки:-S безобразно.
|
блин, че с компом(hu) ! сообщения не отправляются нифига.
|
антилопа живучая, не спорю. но че-т я в последнее время хожу все время мимо.(ch) если честно, надоела уже, из года в год одни и те же модели, хоть бы расцветку, что ль поменяли , все б че-то новенькое было.
|
Котофей, ужас. Вот они то точно не для зимы. Мы их зимние сапоги максимум до -5 носили.
Оль, когда 80% из 100% одобряют куому, как то не очень разумно называть это г.м. Мне нравится только 2 варианта зимней обуви. Куома и Демар. Демар недорогие, 1200-1400р, на любую ногу и по подъему и по толщине, затянуть можно как угодно, высокая удобная платформа, непромокаемые, а главное ну очень теплые. Для мерзлявых ножек |
Анют, ну не соглашусь я про К.Да и хрен.а ты в курсе. что Демар не ортопедия вообще?Согласна, своему мелкому взяла на прошлую зиму через инет по 750 рэ- вот это цена-качество! Себе взяла и дочке крестной.Обе довольны до соплей))))Единств- не ортопед- да и хрен- мы зимой макс пару часов на улице в минус 15-20.
|
А про 80 из ста.Ну на то и есть СВОЕ мнение;) .и потом -все познается в сравнении))))давно живу. троих ращу.:D Моим пацанам не подходит.
|
конечно на фасон я всегда обращаю внимание, но из всего Г я выбираю КУОМУ:D тк для меня важней теплые ноги моих детей, а тк в других сапогах и валенках у моих мерзли ноги, а в куоме нет, соответственно беру куому
|
как говорят:- на вкус и цвет..... кому что!
|
Во,девоньки,как для меня смешон ваш спор! У нас и названий-то таких нет,не то чтобы товар в наличии имелся!:D :D :D Про куому здесь на форуме узнала,про мембранную обувку из журналов.деревня короче! Или просто нам такая обувь не по сезону! у нас редко-то и - 5 бывает,не то,что лютые морозы!
|
сегодня лыжный костюм купила дочке.топтех.прочла кажется австрия производитель.сапоги даже не знаю какой фирмы.знаю только что америка.а в россии гулять выходили мамка одна кричала-обувь должна быть не хуже .тоше орто.а то плоскостопие у ребенка будет.мне по карману кпитошка китайская подходила.а к плоскостопию наследственная предрасположенность должна быть.мы все не имеем этой болезни.не переживаю по этому поводу.
|
Купила сегодня мелкой Куому - 2200 рэ .а тут как раз бабушка в гости приехала. как увидела она ЭТУ красоту, в шок впала. Говорит, как за такие страшные синтетические ботинки такие деньги отдавать, они ж ей малы будут на след год . с ума, говорит вы в этой Москве все посходили, с жиру беситесь:D
|
Лето мы проводим у бабушки-дедушки и ходим там в садик. это российская глубинка. в общем, туда вообще не возят нормальную деткую обувь, поскольку ее никто не покупает. у старшего проблема с ногами и на лето я беру 3 пары ортопедической обуви (улица-дом-садик). честно, мне стыдно было говорить сколько ЭТО стоит (хотя беру "Таши орто", она из ортопедической далеко не самая дорогая, за пару около 1800). детки там ходят в тапочках за 160 рублей, которые просто "убийство" детской ножки с младенчества. и все довольны:)
|
а где купить тоши орто в германии.я не видела.может это в россии на ней помешены.хорошая обувь везде поклонников сыщет.почему ее здесь нет
|
"Таши орто" - это турецкая лечебно-профилактическая обувь. Остальные марки , типа Минимена, просто профилактические. Думаю, Таши можно заказать по инету и в Германию тоже. Я Таши заказываю по инету, т.к. в "Персее" возле дома часто нет нашего размера.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек