![]() |
Вполне возможно, теоретически, что все изменяют. Но практически наврядли всем это так уж по душе.
|
Ну если Вы не поняли. Я пишу, что на данный момент времени я уверена в своём муже. Но в общем и целом никогда нельзя знать, как повернётся ситуация. И тема не только про Вашего мужа, а и про всех людей. Теперь понятно?
|
Светлана, поддерживаю! Есть, конечно, редкие исключения. В общем, ждите, сейчас Вам всё выскажут
|
ДА? А я разве где то писала что тема про моего мужа? :-O.
А девы которые пишут, что изменяют ВСЕ. Вам я скажу вы сами имеете тот изъян о котором пишете. Я не изменяю мужу и не изменю ему. Для меня это не составляет проблемы, наоборот изменить мне кажется омерзительным и грязным. Мой муж в этом отношении придерживается также радикального мнения. А если вы говорите ,что изменяют все - это значит изменяете прежде всего вы. Или в душе, или в "натуре". Так вот не меряйте всех собой. Есть люди чище. |
Ну сначала определиться надо, что для кого измена.для одного флирт с улыбкой уже считай на развод подавать надо.а по мне так секс не всегда измена.а вот когда часть души.и даже без секса.тогда да.тяжело и больно и обидно.хотя у меня ко всему уже выработался "иммунитет"
да и с годами сама стала увлекаться.так жить приятней :D |
ДА , Елен согласна. Для кого что, но я придерживаюсь традиционных взглядов на этот счет. Измена это обман и предательство.
|
Нина! А можно углубиться в размышления??? Что для вас традиционные взгляды??? И скажите если человек находится в определенных условиях.например курорт.неужели нужно ходить букой и даже не улыбаться и не флиртовать???
Или все же традиционные взгляды флирт допускают??? :D |
Елена , я написала обман и предательство. Флирт который при муже, вполне допустим для меня и то это особый флирт, я с самого начала даю четко понять, что я недоступна. :) Да я самоутверждаюсь и люблю хорошо выглядеть и с удовольствием говорю , как люблю своего мужа при случае. Завидуйте мужики . Вот такого плана флирт. Все остальное мне неинтересно. А ваша бука на курорте меня удивляет. По моему на курорте очень много может быть чего интересного, кроме случайного секса :)
|
Ну случайный секс это другая история.мы его не касаемся.с ним все понятно - однозначно измена. А на счет флирта.про курорт я говорила, если вы на нем не с мужем.а например с подружками или детками.ведь жизнь длинная.и поверьте не всегда удается с супругом везде вместе.(хотя честно говоря проживя долгое время не всегда и хочется) ;)
Вы не подумайте.я не пытаюсь вас переубедить.мне просто интересно.где флирт заканчивается.у нормальных людей.себя к ним я давно не отношу :D |
Помоему тема зашла в тупик. и даже многие писали "на нервах" Тема была о том, что согласны вы с этим или нет! А почему то все стали приводить свои примеры и критиковать мнения других! Так тогда и не интересно читать !
Можно вообще тогда развернуть тему измены- А вы во сне изменяете?.. Девочки, будте по спокойней и считайтесь с чужим мнением. Жизнь прекрасна! И наконец мое мнение- нет не все, у некоторых просто нет возможности или желания! |
Это уж точно. Теоретически изменить могут все, но каждый человек сам для себя решает - нужно это ему или нет. Я например знаю людей, которым увлечения на стороне просто необходимы, они так и говорят - это разнообразит и укрепляет нашу семью, избавляет от рутины, но люди при этом остаются вместе. А есть люди, которые не изменяют, но несчастливы в браке и всё равно разводятся. Я к тому что СПОСОБНЫ НА ИЗМЕНУ ВСЕ. Но не все изменяют. Всё-таки наверное есть и такие семьи ,где не изменяют и счастливы, я надеюсь.
|
НЕТ!
|
+100 Ирина Кудашева!
Я тоже была уверена что все. И я и муж до свадьбы. наверное если не стадион, то какой-нибудь концертный зал мы бы из "своих" собрали. А после свадьбы "почему-то" нет, не хочется. Поклялись друг другу в шутку до свадьбы, а теперь думаю- в каждой шутке доля шутки? ;) |
Всё-таки, ирина, Вы явно преувеличили свой возраст. Юношеский мксимализм из Вас так и прёт. Жизнь не делится только на белое и чёрное, есть ещё полутона и оттенки. Так и люди: даже если человек изменят, то не всегда он виноват, бывает и что его вторая половинка. А учёные, н-р, уже доказали, что женщины в принципе способны на случайную измену, потому что у нас гормональный фон в течение месяца меняется. Вот так!
|
Извините, Ирина, случайно написала Ваше имя с маленькой буквы, обидеть не хотела
|
Нет, не все, я вот, например, 7 лет не изменяю, а раньше и изменять было некому;).
|
я несогласен. я неизменяю :D
|
НЕТ НЕ ВСЕ Я ВОТ С МУЖЕ УЖЕ 6-ТЬ ЛЕТ ДАЖЕ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ НЕТ!И ОН ТОЖЕ НЕТ,Я ГОВОРЮ О НЕМ УВЕРЕННО ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ СМОЖЕТ И Я УВЕРЕННА ВНЕМ НА 100%Я СРАЗУ ВЫЧЕСЛЮ,ОН У МЕНЯ ВРАТЬ НЕ УМЕЕТ,ДА И БОЯТЬСЯ БУДЕТ ЛЕЧЬ В ЧУЖУЮ ПОСТЕЛЬ ТАК КАК ВСЯКОЙ ЗАРАЗЫ ПОЛНО!
|
НУ ТЫ АНДРЮХА МОЛОДЕЦ!ВЕЗДЕ УСПЕВАЕШЬ!
|
да, совершенно согласна. если не физически, то морально точно.
|
стараюсь уже и припотел бегать туда сюда
|
а миньет это измена?
|
Андрюха - прикалист!
|
Я тоже была уверена в своем муже. Оказалось зря. Изменяют почти все. (tr)
|
Я не изменяю и не хочу.
|
Мужчины на 90% да,просто каждому своё время и место! Женщины наверное порядочнее в этом вопросе,я нет!
|
нет!
|
самое главное чтобы жена никогда не узнала, а не умеешь так сделать - не берись!
|
Думаю, что мужчины действительно это делают чаще, чем женщины. Их сложнее контролировать, у них больше возможностей. И совесть их редко мучает. Но знаю несколько семей, где мужья на 100 % уверены в своих женах, а напрасно.
|
НЕСОГЛАСЕН
|
Я не изменяю.
|
И, я - НЕ СОГЛАСЕН! В предыдущих браках изменял -
признаю, а в нынешнем - ни разу! :) (B) |
Изменяют не все, но ЛЮБОЙ может быть доведен до такой ситуации. Если люди прожили в браке без измен, значит повод был не веский или его вообще не было. Так, что всем счастливых семей! (F)
|
да ну и тема , кто не дорожит чувствами тот и изменяет ;)
|
Роман -
|
нет, не все! по крайней мере нельзя жить с такими мыслями.
|
не все! кому надо- могу доказать на своем примере
|
Все. не все? Какая разница. Всё равно каждая думает все, НО НЕ МОЙ! Лучше скажите как к этому относится.Страусом голову в песок? установить тотальный контроль?
|
не все, но если кого-то успокаивает мысль, что все, то пусть так будет
|
Ну конечно, не все!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек