![]() |
А моя свекровь однажды сказала:"я себе юбку купила ,но она для меня длинная очень я такую носить не буду,хочу ее тебе подарить."
|
Мне повезло со свекровью :)..Вот что она говорит мне очень часто.".ты помни,что на тебе держится весь мир!" :D :D :D
|
Я бы написала высказывания свекрови, да это будет не прилично - она разговаривает на языке мата!
|
"Если хватит терпения терпеть моего сына - терпи."
|
"Я-то вот 5 лет с мужем жила без детей, да и то развелись.А ты через месяц в дамках, так что."Очень добрая женщина :D
|
А у меня свекрови нет-так сложилось.а вот моей подруге свекровь,когда подругу из роддома забирали,забрала ребенка и сказала:"Отдай,а то ты наверняка ему что то сломаешь.Ты можешь!"
|
Привет девочки-мамулички и не только девочки и не только мамулички :D
мне тоже со свекровью повезло. Как говориться ниже травы тише воды. Так уж получилось что у меня 2 сынульки родилось и они похожи (думаю только пока) на меня, а она все выискивает черты своего сынули. Мне ее как то по матерински жалко. |
Делаем дочке детскую из нашей спальни,звоню сегодня свекрови договорится,что бы к ним в гараж нашу мебель перевезти,ее вопрос просто меня убил:" Если вы на диване спать будете,то мы где должны спать,когда решим к вам с ночевкой приехать?"Так хотелось ответить,что нефиг к нам с ночевкой ездить....
|
а моя приехала ко мне из другого города "с проверкой". без предупреждения.поглядеть,все ли у меня чисто,приготовлено и т.д.
и это при том,что я работаю, у меня ребенок 1,5года,которого каждый день нужно сутра отвезти моей маме или бабушке,а после работы забрать домой.,а еще погулять с ним,купить продукты,убрать, приготовить и т.д.муж не помогает,так как работает допозна..так-то |
Когда нас с дочей бросил мой муж и даже не обеспечивал - моя свекровь сказала: "держись детка, у тебя сейчас сложный период!" При этом за 5 мес дочки она ее видела 4 раза.! (N) (N) (N)отстой она и ее сыночек!
|
одно могу сказать -ЗОЛОТАЯ У МЕНЯ СВЕКРОВЬ И ДАЙ ЕЙ БОГ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ПРЕКРАСНОГО ЗДОРОВЬЯ.я бы без неё пропала.у меня будто 2 матери -родная и свекровь
|
М-ДА . ПОЧИТАЛА ТУТ И ПРИШЛА К ВЫВОДУ НЕ ОДНОЙ МНЕ ТАК " ПОВЕЗЛО " . МОЯ ПРЯМО НА СВАДЬБЕ ПРИ ВСЕХ ГОСТЯХ ЗАЯВИЛА : " НИЧЕГО СЫНОК В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ ЛУЧШЕ ! "
Я ПЯТЬ ЛЕТ ЗАМУЖЕМ , А МАМОЙ ЕЁ НИ РАЗУ НЕ НАЗЫВАЛА . НЕ МОГУ ПЕРЕСИЛИТЬ СЕБЯ . ЛЕЗЕТ ВЕЗДЕ ГДЕ НАДО И НЕ НАДО . ХОТЯ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ НИ В ЧЁМ . ПОМНЮ БЕРЕМЕННАЯ БЫЛА , У МЕНЯ УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ , В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖУ ДАЖЕ ВСТАВАТЬ В ТУАЛЕТ НЕЛЬЗЯ , А ОНА МУЖУ МОЕМУ ЗАЯВЛЯЕТ , ЧТО ЭТО Я ПРИДУРИВАЮСЬ , ИЗОБРАЖАЮ. ЭТО К ТОМУ ЧТОБЫ ОН НЕ СТИРАЛ МОИ ВЕЩИ И ПЕРЕДАЧКИ МНЕ НЕ НОСИЛ.САМА ПРИДУ КОГДА ЕСТЬ ЗАХОЧУ . НУ Я И ПРИШЛА ДОМОЙ ТАЙКОМ ОТ ВРАЧЕЙ ,А В НОЧЬ НА СКОРОЙ С КРОВОТЕЧЕНИЕМ УВЕЗЛИ. НУ И ВНУКА КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРИЗНАЛА . ХУЖЕ ВСЕГО ТО , ЧТО ОНА ЕГО ОТРАВИЛА . СОЛИЛА ОГУРЦЫ И ОСТАВИЛА УКСУСНУЮ ЭССЕНЦИЮ ПРЯМО НА ТАБУРЕТКЕ , БЕЗ КРЫШКИ !! СЫНОЧКУ МОЕМУ ТОГДА 1,8 БЫЛО. ХЛЕБНУЛ. 3 ДНЯ РЕАНИМАЦИИ.ЖУТЬ ! ТАК ЧТО СВЕКРОВЬ -ПЬЕТ КРОВЬ ,ПРАВА ПОСЛОВИЦА. |
Елена,а чего свекровь-то мамой называть?ну не понимаю я этого обычая.я ее впервые увидела ,когда мне почти 20 стукнуло.Мама-то теплое и нежное слово,которое пренадлежит человеку,который любит и заботится,переживает о тебе с самого твоего рождения,стирает твои пеленки,вытирает твой нос и плачет на твоем выпускном вечере.и я не собираюсь называть этим теплым словом офигевшую тетку,которая уверенна,что я отобрала у нее сына
|
Я КОГДА СВОЮ СВЕКРУХУ УВИДЕЛА ВПЕРВЫЕ МНЕ БЫЛО 21 ГОД . ПРИЧЕМ ДО СВАДЬБЫ МЫ С НЕЙ МОЖНО СКАЗАТЬ "ДРУЖИЛИ". А СЕЙЧАС ТЕРПЛЮ ЕЁ ПРИХОДЫ К НАМ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МУЖА.
ОДНИ ЕЁ РАССКАЗЫ О БУРНОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ В МОЛОДОСТИ ЧЕГО СТОЯТ ! ПРИЧЁМ МУЖ САМ ПОНИМАЕТ , ЧТО ЕГО МАМАША НЕ ВЫНОСИМА И РАД УЖЕ ТОМУ ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГА ТИХО-МОЛЧА НЕНАВИДИМ ,А НЕ РУГАЕМСЯ . |
(F)А мне со свекровью повезло У меня мама умерла когда мне 18 исполнилось,через полгода я вышла замуж и свекровь мне маму заменила почти во всём,она меня больше чем сына любит,она всегда дочку хотела ,но БОГ ей не дал и я стала ей как дочь-её слова.Она нам во всём помогает,а внуков просто обожает,так что не все свекрови плохи. (F)
|
А еще моя свекровь говорит: "От большой любви рождаются только мальчики!" Слава богу, что у нас сын! :D
|
Елена Головачко. Я вам сочувствую, со свекровью и впрямь не повезло! Особенно с кислотой - какой пофигизм!
|
Про снох: "Жена долна стирать, убирать, жрать готовить. А для этих дел (ну понятно каких) - других полно".
Это было через 3 недели после свадьбы.. |
Татьяне Сущинской.
Таня, не перживайте. Ваш муж рано или поздно все поймет сам. Вы, главное, не настраивайте его против матери. Не пытайтесь доказать свою правоту. бесполезно. Мне стоило 8 лет замужества, чтобы муж понял, что на самом деле за человек его мама. Просто все познается в сравнении. Больше любви и ласки, нежности и обожания. Вы будете лучшей. Не забывайте старую пословицу: "Ночная кукушка дневную всегда перекукует". кстати, моя свекровушка когда-то именно так мне говорила, когда рассказывала про отношения со своей свекровью. Вот . вернулось. |
А моя свекровь раньше вообще никак к нам не относилась. Будто ей все паралельно. Приходила в гости 1 раз в месяц. И к себе почти не звала. Если сами заедем - посидим, даже иногда чаю не предложит. Я тоже к ней нейтрально. Родился сын - первый год - все по-старому. Зато теперь - без ее помощи не обходимся. С внуком сидит, даже иногда кушать нам приносит, внучеку на памперсы денешку тихо в ручку сунет. Не могу на нее нарадоваться.
Думаю, она раньше к нам приглядывалась. Какая я жена, мать. Какие у нас отношения. Увидела что все хорошо. Вот и она стала настоящей мамой. А если б я ей тогда нагрубила?????? Сама бы все испортила. :) |
Думаю, иногда мы сами провоцируем. И во многом от нас зависит как будут складыватся отношения. Просто надо уметь некоторые вещи не замечать, некоторые перевести в шутку. А если прямое хамство - не сорится сразу и крачать, а просто поговорить что кого не устаивает. Сказать какого замечательного сына она вырастила, как вы его любите..Свекрови расстают И многое станет на свои места.
|
Ох,І ванна Дутка , если бы так все просто.
|
Если она тебя с самого начала не взлюбила, так и орет, тоь ничего не поможет. Я уверенна не взлюбила, потому что думала, что из за денег, квартиру оттяпаю или что то в этом роде. Прошло пять лет, двое детей, мы живем хорошо, но нет покоя той женщине.
|
читаю я девочки и расстраиваюсь.ужас какой.представить трудно что такое бывает в жизни (hu) :-S
|
У моей 4 сыночка и лапочка дочка.В первый день знакомства ( я на 6 месяце ) ее любимое выражение - снох у меня дох.я , а зять - один! Я думала, она так шутит.
|
А у моей любимое слово прости утка Они считают всегда что их дети достойны чего то большего!!!
|
Когда мы с мужем сказали свекрови, что мы решили пожениться, она при мне ему сказала "Сынок, а ты хорошо подумал?"
|
Когда мы решили пожениться(я беременна), а у сестры мужа на 1 месяц срок больше и они уже поженились 3 месяца назад, свекровь нам сказала: что 2 свадьбы в 1 год не делают.так что.
|
Со свекровью сложные отношения, она меня всегда недолюбливала, всегда находила недочеты во всем, что бы я ни делала. Но я тут как-то показала кофту, которую связала доче, и она выдала: "Хорошо, хоть одна настоящая девчонка в семье появилась, а то у остальных руки из (_|_)" Ну что сказать. Я офигела:D
|
Однажды, когда мужа положили в больницу, ко мне внезапно приехала свекровь. Пожив с нами 4 дня она сказала: А теперь можешь уходить от седова, теперь я здесь с внуками буду жить, и квартирка эта ваще моего сынка!:D :D :D
|
моя свекровь перед свадьбой сказала "оно вам надо?" . так и живем теперь с ней и постоянно слушаем разные приколы от нее, и все из-за того что мы поженились, да еще и ребенок родился
|
"Тещам всегда достается больше, чем свекровям, поэтому теща должна сидеть с внуками, а свекровь - нет. Вот твои дети вырастут, сама увидишь"
Сыночка, жен у тебя может быть сколько угодно, а мама у тебя одна |
А еще, когда я ждала дочку и беременность была весьма нелегкой, свекровь заявила:"Да, дали вы маху. Ведь беременность же незапланированная, да и вообще теперь твоя работа накрывается медным тазом, ты обречена быть домохозяйкой навечно". Причем, сама лично она высказывается очень острожно, но ее сообщники, ее мать и муж, науськанные ею, ее изречения выражают только в путь
|
На мой вопрос зачем свекровь кормит ребенка искусственным мармеладом со всевозможными добавками, она ответила "гениально": "Так ведь ребенку необходим желатинчик для укрепления суставов". А то что там одни Е добавки - это вообще не проблема оказывается.
|
Ууу. Любовь Бочарова, как я Вас понимаю. Моя свекровь как только мы поженились заявила всем родственникам своим, что я бесплодная и вся больная и детей у нас никогда не будет (и вообще, мы жить не будем). К сведению, с нами живет ребенок мужа от первого брака (так получилось что мама ребенка бросила). Так свекровь все детские вещи (в том числе ванночку, коляску, стульчик и все такое)пока мы в браке живем раздала по знакомым и родственникам. Так вот я сейчас беременна и с ней не общаюсь вообще, представляю что там по родственникам разносится (я уже дважды лежала на сохранении).
|
а у меня вообще кино: свекровка заделалась Мисс Марпл: стояла и следила возле моей работы: она считает, чо я изменяю её сыночку прям на работе, на рабочем столе!!!!!! позвонила соей дочьке, моей маме, своему сыночку проскланяла меня .. отравила неделю жизни.:-| теперь её просто нет !!!! для меня
|
а моя свекровка заделалась Мисс Марпл : стояла следила за мной на работе, и вот ей примерещилось, а может даже свечку держала, что я изменяю её сыночку, обзвонила своей дочке, моей маме, мужу.. проскланяла меня, как только смогла. В итоге неделю жизни отравила нам. Теперь её для меня не существует!!!!
|
а моя когда узнала что у нас будет тетий ребёнок,спросила-а Саша-то(муж)знает?:-O а он вообще не против????
|
а и ещё…Вот ты рожать не боишься?вдруг он тебя бросит,одна останешься:)
|
ещё вспомнила-сидит свекровь играет с детьми,и мне так печально;Ой,Элин,я так боюсь превыкнуть к внукам(:-O )вдруг вы разведётесь,я же не смогу с ними видиться,ты конечно не обижайся,я к вам привыкла,но он же мой сыночек,как я против него пойду?Я просто офигевала,мы с мужем живём душа в душу и ни о каком разводе речи даже небыло!вот и пойми, что у них в голове
|
Часовой пояс GMT, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек