![]() |
Девочки. . Посмотрела фотки и комментарии к ним. На душе тяжело. Хочется чтоб у каждой детки приходящей в этот мир были свои родители. Конечно нужно помогать и в дальнейшем. (F)
|
нужно! И это очень многие поняли! и это радует! Я даже не ожидала что будут спрашивать кому ещё надо помочь! и участники ещё появились, теперь нам с Настей будет легче!
|
Замечательно. Света вы когда еще поедите? Сейчас как я понимаю узнают про детский дом в Тверской обл.
|
я тоже хочу поучавствовать, могу помочь памперсами. Только скажите когда Вы поедите и мы Вам подвезем.
|
а там детки от 0-4 годиков?
|
детки от 2 мес.до 5 лет
|
Я наверное идиотка.ГДЕ фотки смареть??
|
Фото в фотоальбоме. Тема так и назыается "поездка в детский дом"
|
Нашла:)
|
ТОже посмотрела фотографии :'(.Сами живем во Фрязино недалеко от ДОМа МАЛЮТКИ .Сердце разрывается от всего.Хочется всем помочь сразу.
СПАСИБО ВСЕМ МАМОЧКАМ КТО ПОМОГАЕТ,НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН. |
ВНИМАНИЕ! тем кто интерисовался Антошкой (слепой мальчик)! Помочь ему операцией не возможно, но в остальном он здоров, его можно и даже нужно усыновить!! Сама Тамара Александровна может помочь! Пишите в личку!
|
Свет, привет! А куда фото №9 делось? Ты его убрала?
|
Сорри, нашла. (F)
|
как соберетесь сообщите пожалуйста
|
Как жалко,что Антошке нельзя сделать операцию. :'( :'( :'(
|
Там есть еще один слепой мальчик-Левушка.ему около полутора лет.его на фото нет.он очень симпатичный-беленький , маленький.пальчики такие маленькие и очень развитые- все ими ощупывает.очеь веселый, жизнерадостный.учится ходить.у него еще сильный гипертонус.
|
Девчонки, на главной фотографии в фотоальбоме девочка с красивыми глазами! Можно о ней по- подробней написать.
|
дело в том, что это один из первых детских кадров.первая группа, куда мы зашли.Мы поначалу растерялись-что делать, кого брать-они все сразу налетели на нас.И в суматохе то ли мы не спросили, то ли позабыли имя этой девчушки.Уже два дня все голову ломаем.Но поймите, детей было 100 чел. и мы не всех запомнили конечно.по -моему, эта девочка недавно поступила.она вполне здорова.очень спокойная, тихая.
|
Аня! я выяснила! Её зовут Иришкой! Она не идет под усыновление, я ошиблась!
|
в смысле не идет-нельзя?
|
Мне эта девочка в душу запала. Каждый раз смотрю на ее фото и вглядываюсь в ее глазки
|
Деченки а мне мальчик Дениска понравился. Он здоровый?
|
:)
|
Анна Первова, Вы поедете в выходные? Как Вам передать вещи?
|
Еще раз хочу поднять вопрос про яндекс-кошелек. Если уж малышам нужнее всего памперсы с салфетками, то наверное проще чтобы один-два человека поехали с деньгами и купили все что нужно. Нас много и никому не составить труда хоть 100-200 рублей 1-2 раза в месяц положить, так и сумма приличная соберется, а ехать за пачкой памперсов через полмосквы тоже накладно и по финансам и по времени
|
(F)
|
Дениска здоровый,но под усыновление не идет.У него есть мама,которая иногда его навещает.
|
:)
|
(F)
|
а почему если у деток есть мама, они в детском доме? и помогают ли родители своим деткам?
|
|
Таня у некоторых больные родители. Только вот по поводу Дениски вроде у его мамы психическое заболевание. А как же она рожала?
|
Девочки, нам вчера влетело за комментарии к фотографиям.Пришлось срочно удалить.На связь вышла одна из сотрудниц ДМ и объяснила что нельзя рассказывать о болезнях, диагнозах детей и пр.подробности.так что если есть конкретные вопросы лучше писать в личку Светлане.она может поподробнее узнать, разузнать.
|
она тоже в группе? :-O
|
В др.точно. в этой - не знаю
|
а я как-раз думала,почему коменты удалили.
|
а как она узнала-то?
|
так же как и мы ,прочитала наверное.ну если так надо,значит надо (F)
|
|
девчонки! а что там с тверским детским домом? кто-нибудь поедит и когда? какой там возраст малышей?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек