Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Мария Николаева 14.11.2008 09:42

Ирина, ведь про такие семьи никто плохо и не сказал, а вот многодетных большинство под одну гребенку чешет.

Лепетуха 14.11.2008 09:43

Вот Лена В. верно написала. Вот так и должны люди рассуждать.

Мария Николаева 14.11.2008 09:45

А кому напоминают то про свою многодетность?

Мишенькина 14.11.2008 09:46

А ведь никто не осуждает обеспеченных женщин, которые рожают ради поправления своего здоровья (якобы омоложение) и оставляют ребенка в роддоме.

Ваховская 14.11.2008 09:46

Какое пособие от государства?о чем Вы говорите?если кто то и получает то чисто для галочка.Я многодетная мама у меня четверо (X) (X).и мой дети не вчем не нуждаються.Мы росчитываем только на свои силы и финансовые возможности.Сейчас дети это большая роскошь.Образование ,спорт и т.д.За все платить нужно. Учаться в частных лицеях,а (X) (X)оформляю в частные садики,хотим дать детям хорошее образование.Детей конечно же нужно любить но одной любовью они сыты не будут.У меня их четверо но ни один ребенок не ущемлен и не обделен за счет когото,мы им не вчем не отказываем(в пределах разумного)Мои дети не вчем не нуждаються и не стесняються что они с многодетной семьи.а рожать и ждать от кого то подачек-это глупо в наше время.

Мошнякова 14.11.2008 09:47

Ольга Будаева можно поподробней о нашем благополучии? :D

Елена Вост 14.11.2008 09:48

Алла, вы молодец! (F) (F) (F)

Нина Алек 14.11.2008 09:50

Осспадя! Услыхали мульку про богатых женщин рожающих для омоложения и треплют ее. Во народ охоч до сенсаций (N), насмотрелись НТВ (N) (N) (N)

Ваховская 14.11.2008 09:51

То-то я смотрю, у нас большинство обеспеченных многодетные! Они в основном о своем благополучие думают, а дети - это труд, а не только любовь-Оль а кто вам сказал что они только о своем благополучии думают?Мы думаем о своем благополучии не больше чем Вы о своем-это нормальное явление.и то что дети это труд тоже знаем не по наслышке.

Ваховская 14.11.2008 09:52

Лен спасибочки (F) (F) (F)

Елена Вост 14.11.2008 09:53

Вобще все, кто сами детей обеспечивают, стараются, выкручиваются молодцы! А когда начинаются стоны и жалобы на госудасво..тошнит просто (N)

Ваховская 14.11.2008 09:54

В семье не без урода,а что только обеспеченые женщины бросают детей в роддоме,это одна из милиона попалась,и то неизвестно что там за сетуация а наши СМИ раздули как им выгодно.

Мария Николаева 14.11.2008 09:56

Я хочу повториться: Не понимаю о чем речь??? Что разве нет неблагополучных семей с одним или двумя дтьми??? Пример: у нас в доме мамочку лешили род.прав,а ей по фиг, даже не дрогнула - бутылка важнее! А ребенок у нее ОДИН!! тАК ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МНОГОДЕТСТВО? Не проще ли поставить вопрос : Как Вы относитесь к неблагополучным семьям?????????

Ваховская 14.11.2008 09:57

я от государства по многодетности не копейки не получаю,нам не положено.Я когда рожала то была точно уверена что у моих детей все будет и они невчем нуждаться не будут.мои дети никогда обноски не носили ни за кем,а наоборот я всем раздовала и роздаю вещи и обувь другим семьям где 1-2детей и ище спасибо большое говорят

Мария Николаева 14.11.2008 09:58

А детей у нас много, потому что мы ИХ ЛЮБИМ!

Elena Сафронова 14.11.2008 09:58

ЛИЧНО Я ОТНОШУСЬ К МНОГО ДЕТНЫМ СЕМЬЯМ ПОЛОЖИТЕЛЬНО!

Мишенькина 14.11.2008 09:59

К сожалению, я не насмотрелась фильмов. И мне знакомы дамы, которые рожали детей ради омоложения и оставляли своих детей в роддомах. И дамы из благополученных семей. А вот за ради этих нищенских 250 тысяч мифических не одна нормальная женщина рожать не станет.

Мария Николаева 14.11.2008 09:59

Алла, у нас та же ситуация: своим деткам покупаем все новое, а потом вещи, которые малы раздаем знакомым

Ваховская 14.11.2008 10:02

Мария-унас просто привыклы трепать многодетных вот и дискутируют.а многие многодетные семьи живут лутче их и невчем себе не отказывают и детям.мне ище очень нравиться тема "Аборты за и против"-те которые поносят многодетных на себе рвут волосы и осуждают тех мамочек которые делают аборты.И бьют себя кулаком в грудь что никогда они не делали и не будут делать аборты-вот эта позиция совсем не понятная и просто смешная.

Ваховская 14.11.2008 10:06

Уже давным давно доказали что когда женщина рожает то ее организм не омолаживаеться и что это просто миф.А вот ради этих нищенских 250 000-стали наоборот рожать кстате нормальные женщины и в этом нет ничего плохого.унас и этих нищенских 250000 не дают и даже не обещают что дадут

Мария Николаева 14.11.2008 10:07

Действительно смешно :D
Не делайте абортов и не рожайте ТАК МНОГО детей :D

Мишенькина 14.11.2008 10:08

А стоны и жалобы на государство идут не только от многодетных семей, да и не столько от них. Родители-бюджетники видимо тоже не имеют право иметь детей, потому что их доходы весьма низкие, а значит даже одного не прокормят. Так что думаю количество детей не может напрямую зависеть от доходов родителей. Главное желание и любовь родителей

Елена Вост 14.11.2008 10:08

Лично мне эти 250 000 вобще никуда не упрутся если я на второго решусь. Жилищьные условия оставляют желать лучшего, но на эти деньги у нас и полкомнаты в коммуналке не купишь

Елена Вост 14.11.2008 10:10

Так называемые бюджетники сами выбрали свой путь их же никто палкой на низкооплачиваемую профессию не загонял (это не осуждение, а просто констатция факта)

Мишенькина 14.11.2008 10:16

Елена, сытый голодного не разумеет. Более 5 миллионов людей в бюджете. Без них государство рухнет

Ирина Парф нова 14.11.2008 10:17

Мне кажется, когда в семье финансовая сторона не проблема, то почему бы и нет, хоть 5, хоть 10 детей можно. ;)

Ваховская 14.11.2008 10:19

Почему всех многодетных гребут под одну гребенку,ведь сколько много семей где 1ребенок и они не в состоянии его прокормить юодеть обуть.Или же алкаши и это бедное ддете кроме хлеба больше ничего не видит-а ведь таких очень много но все молчат а раз многодетные значит-свиноматки,нищие и ждущие подачек и пособие.но ведь это не всегда так,и сейчас большенство многодетных семей это обеспеченые семьи нивчем не нуждающиеся и дающие все своим детям и любовь и заботу ,а не только материальные ценности.

Мишенькина 14.11.2008 10:20

Общество потребления в США показало сколь оно непрочно!

Елена Вост 14.11.2008 10:21

Знаю много женщин, работающих в бюджете просто потому, что это их призвание и имеющих мужей предпринимателей или просто работающих на хороших должностях. У них есть все и эти копейки, которые им платят по сути и не нужны совсем просто они не могут без общения с детьми и спасибо им за это большое. В наше время если человек хочет заработать он заработает

Нина Алек 14.11.2008 10:21

Да неужели ОЛьга! :-O И где же сейчас эти ваши знакомые???Они ваши подружки? И они вам так и говорили о целях своих беременностей :-O :-O :-O. И еще меня очень удивляет даже не то что это одна знакомая, а их я так понимаю много! Ну удивили ОЛьга.

Ваховская 14.11.2008 10:23

Да Лен-Вы вы правы на все100% сейчас не зарабатывает только тот кто не хочет,сейчас намного больше возможностей заработать чем было раньше.

Людла Кор 14.11.2008 10:24

Алла гребут потому что стереотипы работают

Людла Кор 14.11.2008 10:26

тут про аборты тоже хорошо сказали. а мы кто против не понимаем, как можно пойти на аборт, когда первому ребенку надо за границу ехать.вот беда то.убить одного ради поездки второго.например.

Людла Кор 14.11.2008 10:27

и они тоже кричат что денег нет.денег на что??
у всех потребности разхные. они тоже хотя чтобы ребенок не нуждался.но это уже слишком.

Виктория Курганкова 14.11.2008 10:29

Интересно,раз стереотипы всё равно работают,так чего тогда обсуждать то?У кого нет 3х и более детей ,тот НИКОГДА не поймёт многодетную мать!!

Ваховская 14.11.2008 10:31

Лен-это Вы свою ситуацию описали?У меня старший сын уежал за границу а я малышек близняшек родила,и это не проблема.Вы хоть еренду не пишите.Если у вас нет возможности иметь более 1-2детей так это не значит что ,у кого более 2-х детей то они малообеспеченые и нищие.А на аборты к стате и ходят у кого 1-2ребенка т.к.у каждого своя ситуация и у кого жилищные проблемы у кого то материальные а кто то вообще не хочет рожать.

Смирнова 14.11.2008 10:35

Ольга Амирбейли (надеюсь, правильно написала), никто не будет кидать в вас тапки! :D Семьи разные бывают! Иногда мать и одного не может полюбить - это страшно! Но я не думаю, что это частый случай!

Ваховская 14.11.2008 10:35

Ольга а мало мама у которых один ребенок и она таскаеться и пьянствует а ребенок с детсва ходит грязный и ворует,таких очень много и многодетность здесь не причем не вешайте ярлык на многодетные семьи.Не благополучные семьи бывают как многодетные так и там где 1-2детей.

Людла Кор 14.11.2008 10:35

А у моей бабушки тоже от разных мужей дети были. :D

Анастасия Москвина Миролюбова 14.11.2008 10:35

если люди хотят и могут (по здоровью) иметь детей - пожалуйста, это их право. Никогда не осуждала людей, у которых много детей, но при этом немного денег. Это право каждого. Но также я не осуждаю людей, которые делают аборты - у всех свои причины. Могу сказать одно, я хочу большую семью, минимум 3 детей. А там как Бог даст. :)

Часовой пояс GMT, время: 11:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек