![]() |
Хочу сказать, на счёт занятия любовью во время схваток. На самом деле, это очень полезно, для раскрытия матки. Это служит этакой естественной стимуляцией. Но сразу скажу,что я на себе это не экспериментировала. Нам об этом рассказывали на курсах по подготовке к родам. А на счёт газетной статьи, так причина смерти ребёнка, преждевременное отслоение плаценты, это могло бы случится и при ДР. Там бы этого точно не кто не заметил. У моей подруги плацента отслоилась, ещё дома, её привезли в больницу, ребёнок был уже мёртв.
|
слушайте по мойму когда рожаеш когда схватки потуги не до чего не то что до занятий любовью мне например на всех было.. не представляю даже а по поводу курсов не знаю я сама медик 13 лет в медицине про такое слышу первый раз чтобы вызвать роды да есть такое а во время не слышала
|
Светлана, вы что-то путаете. Во-первых, раскрытию не матки, а шейки матки. А потом, есть такая теория, что если женщина перехаживает, то секс может вызвать роды. В Англии акушерки рекомендуют попробовать это. Секс беременной женщине не противопоказан, но только ни тогда, когда женщина уже в родах.
|
Катя обсалютно с вами согласна кстати занятие любовью в родах может вызвать кровотечение и другие не хорошие последствия извините повторюсь а для того чтобы вызвать схватки когда женщина перехаживает это даже врачи рекомендуют
|
Катерина, извините, написала не точно. Почему секс и вызывает роды. При оргазме идёт сокращение матки, вот и помогает открыть её. Но опять же я это не утверждаю, просто рассказываю, что слышала. И советовали это делать, когда ещё воды не отошли, а схватки с интервалом 40-30 мин. Я думаю,если заниматься сексом, в этих целях, то можно и вложится во время между схватками. Я просто думаю, что Вадим занимается сексом в этих целях. Он же за всё естественное, не каких врачебных вмешательств. А если роды затяжные, то это позволяет их ускорить.Опять же это только мои догадки.Я же за роды в Род Домах,если кто заметил, прочитав высказывания ранее в этой теме.
|
Не знаю, выскажу сугубо личную точку зрения: даже когда схватки идут через 30-40 минут, уже совсем не до секса.
|
Занятия любовью во время схваток :-O вы что :-O когда я рожала мне было не занятий любовь!!
|
Светлана вы наверное всё напутали цитирую ваши слова:При оргазме идёт сокращение матки, вот и помогает открыть её. Светочка а как же секс во время беремености надо старатся что бы без оргазма если бы было как вы говорите все беременые женщины были бы без секса
|
Да извращениц блин, а она о чем думает (N) (sc)
|
Девчонки. Я это тоже не поддерживаю, а лишь рассказала причину, таких действий.
|
Дурила она
|
А на счёт, секса во время беременности. Так если не время, то это не подействует. Но бывает, что секс провоцирует или выкидыш, или преждевременные роды. Бывают врачи, не рекомендуют засниматься сексом, если есть угроза.
|
Извините за опечатку:"Бывает что врачи."
|
Правельно врачи рекомендуют женщине когда у неё срок подходит или начинает перехаживать но что бы во время оргазма открывалась шейка такого я ещё не слышала
|
Какой ужас!.Конечно это бред!.Я думаю,что ни одна женщина этого не поддержит!.И разсуждать на эту тему(с Вадимом)можно до безконечности!.
|
Вообще-то, чтоб ускорить раскрытие шейки матки, необходимо, чтобы сама матка выделяла специальные гормоны. Для этого акушеры делают массаж шейки матки. Во влагалище вводят два пальца и круговыми движениями массажируют саму шейку. Но все равно, на раннем этапе, нормальным считается раскрытие, примерно, 1 см в час. Мне в Англии так же сделали теплую ванну и поливали теплую воду на живот. Вот тогда то у меня и пошло с 4 см сразу до 8 см и меня в родовую сразу. А насчет секса между схватками, - это уже верх цинизма!
|
Зина, открывалась, когда уже схватки. Вы меня не поняли. А в общем, мне тоже далека позиция Вадима, я попыталась разгадать его действия. Но возможно, что он занимается этим ради удовольствия.Этого уж не кто не знает, кроме него и его жены.
|
девченки помойму мы переключились с темы а потом я считаю это лично мое мнение что с мужчиной обсуждать эту тему бесполезно и глупо когда они побывают в нашей шкуре при родах тогда и можно серьезно с ними говорить что там можно во время схваток а что нет
|
Светлана наверное хотела сказать,что при оргазме матка может сокращаться ( т.е.приходит в тонус) что и НЕрекомендуют врачи при угрозе выкидыша.Просто не так выразилась.
|
Кать, но это в Род Домах так. А если хочешь всё естественно, без врачебных вмешательств, то советуют таким способом. Я сама рожала в РодДоме, и мне ставили стимуляцию. Так, что не думайте, что это моя позиция.
|
Да Ирина, именно это я имела в виду.
|
Это относилось к Светлане Полушкиной,а со Светланой Носовой (Кудрявцевой) я полностью согласна!.
|
Но при схватках говорят, что тонус при оргазме способствует открытию.Повторюсь, что такое слышала, не утверждаю.
|
Катерина, а мне просто кололи гормон окситоцин для раскрытия шейки. В норме он сам вырабатывается во время родовой деятельности. Рожали с мужем вместе. Если бы он мне предложисл секс в этот момент УБИЛА БЫ! Да, и ему как-то не было сильно сексуально. Другой процесс все-таки.
|
Мы что то и правда отошли от темы. Разгадываем загадочного Вадима. :D
|
я не гинеколог но если рассуждать логически когда женщина во время беремености занималась любовью получала оргазм у нее что постоянно открытие происходило? не состыковачка а по поводу перед родами занятия любовью так моей подруге врач посоветовал почаще она перехаживала но чтобы муж при этом извините за подробности в нее кончал в сперме есть фермент усиливающий сокращение матки на определенном сроке но не всем помогает зависит от мягкости шейки матки и еще чегото там
|
Да.На моего мужа страшно было смотреть!.Мы тоже вместе рожали.Мы с ним 12 часов вместе мучались!.Так вот,на нём был зелёный свитер.и к утру(я родила ровно в 6 утра под звон колоколов.)он сам был такого же цвета.И обессиленный поплёлся домой.отдыхать после тяжёлых родов.Вот так вот.
|
Светлана повторюсь, что способствует открытию, во время схваток. т.е. когда начались роды, то тонус способствует раскрытию. А во время беременности, если нет угроз, то не чего открывается не будет.Я это имела в виду.
|
Так,девчёнки,я тоже не гинеколог,но попробую немного разъяснить,т.к.сама с этим сталкивалась лично.Матка в тонусе это-когда матка в любой момент может вытолкнуть плод,потому что она сокращается.(иногда даже не зависимо от секса.)Потому и УГРОЗА.Но это во время беременности.,а во время родов не знаю.
|
Света может я и не права но по мойму тонус не может способствовать раскрытию как напряженная матка может нормально давать шейке раскрытся у меня когда были первые роды матка была в тонусе так мне капельницу ставили и уколы делали чтобы снять его
|
слушайте мы точно от темы ушли нужен специалист который нам все разьяснит хотя я думаю каждый останется при своем мнении :)
|
Светлана, может быть вы и правы. Но логически, сама схватка, это и есть сокращение, следовательно и тонус. Так?
|
Может нам у Вадима нужно спросить? :D
|
Это точно девочки,а пошлите спать?.Кстати,а сколько у вас там времени сейчас? У нас половина двенадцатого,пора уже укладываться.Завтра рано вставать,детей провожать-кого в школу(у нас каникулы только в конце июля начнутся.) ,кого в садик.Так что спокойной всем ночи!. (S)
|
У нас уже 2:30. Спокойной ночи, всем кто баиньки!
|
наверное тогда почему в родах у меня тонус снимали хотя кто их знает как у них правильно главное чтобы все хорошо было и дети здоровыми рождались и мамы по меньше страдали и таких как вадим поменьше хотя без них скучно смотрите как нас захватила тема ;)
|
всем добрых и красивых снов а завтро светлого и хорошего дня (F) (F) (F)
|
Спасибо. Взаимно.
|
Да потомучто больная тема.для каждой женщины.Ну ладно, всё, я уже ушла.
|
я против родов дома потомучто в родах может произойти что угодно и может понадобится группа врачей кроме окушера.А вы согласились вырезать опендицит в собственой ване с очень опытным хурургам?правдо бред так для меня и роды дома кажется не обоснованым риском
|
Часовой пояс GMT, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек