Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Анастасия Сочилина 07.05.2009 12:55

Всю тему читать некогда, прочитала половину. Моей дочке 8 месяцев, кормлю грудью и заканчивать пока не собираюсь (до 2-3 лет точно), соску и бутылку не сосала, прикорм с 6 мес, спит с нами, гуляем чаще на ручках или в слинге, редко в коляске, больше 30 минут в ней не сидит. МЕНЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ. Мне это нравится, моему ребенку тоже это нравится. Это мое мнение и это наша жизнь. Не понимаю зачем мусолить все это в таком огромном количестве сообщений????? К там называемым ненормальным родителям отношусь положительно, в их группе подчерпнула много ценной информации.

Lana-24 07.05.2009 13:00

У меня ребёнку 2-года,я даже не могу представить если бы я кормила её грудью..,а до 3-х тем более!А если ребёнок будет 12 кг весить,доже будете носить на руках?

Лина-30 07.05.2009 13:10

Маш.не по пять однако.шесть-институт.+ год интернатура+ 3 года ординатура.эо чтоб более-менее что-то реально понимать и разбирать начать.итого-10 лет.ну на самый крайний случай-7 плюс куча практики.и то все равно в ординатуру идут потом.:) получается эти голые-ваще гении

Лина-30 07.05.2009 13:13

я уже не знаю как объяснить.одно дело-ребенко пришел к маме-папе приласкаться в постель.или ребенок совсем кроха(самые первые месяцы).но когда взрослые девицы и ребята в супружеской постели-это непорядок.по многим причинам.гигиену еще никто не отменял.взрослые могут какие- то инфекции иметь в скрытом виде, от которых им самим ничего не будет, а ребенку-запросто.)

Снежана Коровкина 07.05.2009 13:22

ПОЛИНА ! НУ ВЫ ЗАГНУЛИ ПРО ИНФЕКЦИИ! ДАЖЕ ЕСЛИ РЕБЕНОК НЕ СПИТ ВСЕ НОЧЬ С РОДИТЕЛЯМИ ТО ПРОКТИЧЕСКИ У ВСЕХ ПРИХОДИТ ИЛИ НАХОДИТСЯ КАКОЕТО ВРЕМЯ В ПОСТЕЛИ У РОДИТЕЛЕЙ ЭТО ФАКТ! МЫ ИХ ЦЕЛУЕМ ОБНЕМАЕМ! ВАПС ПОЧИТАЕШ ТАК К РЕБЕНКУ ПОДХОДИТЬ НУЦЖНО В ПЕРЧАТКАХ И В МАРЛЕВОЙ ПОВЯЗКЕ! БРЕД КАКОЙ ТО! КСТАТЕ ПСИХОЛОГИ СЧЕТАЮТ ЧТО ДЛЯ МАЛЫША ОЧЕНЬ ХОРОШО КОГДА ОН СПИТ С МАМОЙ И ПАПОЙ! ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ УСТРАЕВАЕТ ЭТО РОДИТЕЛЕЙ ТО В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!? КАИЕ ИНФЕКЦИИ?

Наталья Дува 07.05.2009 13:24

Мария, кесарево они делать не будут:D . Естественно рожать заставят.

Лина-30 07.05.2009 13:35

Снежана-почитайте ПЕДИАТРИЮ.там такие случаи неоднократно описаны.порвязка и прочее-тут не при чем.я тут не просто так сижу и сочиняю, в отличие от них.

Anna Chert 07.05.2009 13:35

Нет ну до 7 лет спать с родителями, это дурдом. Мне кажется при желании в любом возрасте можно отучить ре от родительской постели. Главное запастись терпением, и не отступать от намеченной цели. А то жалеть можно и до 15 и дольше. Ну как 7ми летний ребенок не может понять, что у него должна быть отдельная кровать?Значит так объясняли, что не понимает

Лина-30 07.05.2009 13:38

и проблему проще профилактировать, а не ликвидировать.а то потом вопросы на форумах "ребенку 7 лет,спит с нами, как отучить?".или 7-летке тоже надо с родителями спать? кстати,психлолги положительно отзываются о СС как о периодическом факте, а не как о постоянном явлении.то есть если ребенку некомфортно в какой-то вечер одному-то ничего похого если поспит с родителями.и я это точно знаю-у мамы подруга-психолог.как раз-таки детско-подростковый

Лина-30 07.05.2009 13:39

Анна.не дурдом,вы что.ребенок САМ знает-когда ему надо уйти от родителей спать отдельно.гы.

Снежана Коровкина 07.05.2009 13:42

Я СОГЛАСНА ЧТО ДО СЕМИ ЛЕТ РЕБЕНОК НЕДОЛЖЕН СПАТЬ С РОДИТЕЛЯМИ! ЛИЧНО Я ПИСАЛА ПРО МАЛЫШЕЙ! ПОЛИНА У МЕНЯ МАМА ОТЛИЧНЫЙ ПЕДИАТР!

Anna Chert 07.05.2009 13:43

Просто у нас любую хорошую идею вырвут из контекста и доводят до абсурда. Совместный сон - прекрасно, но максимум до 3 лет, на руках носить, пожалуйста, главное чтобы маме это тоже доставляло удовольствие. Но по-моему слинг нужен для беспокойного ре, который без мамы один плачет, а так и с мамой, и она может чем-нить занятся. А если малыш спокойно лежит один, то зачем его всюду с собой таскать?у каждого должно быть пространство, и ре тоже какое-то время имеет право побыть один, сам с собой

Лина-30 07.05.2009 13:44

Снежана.малыши-тем более. моя мама тоже не агроном знаете ли.и сестра:)

Лина-30 07.05.2009 13:46

Анна,он не только имеет право, он обязан уметь быть один какое-то время в разном возрасте! они во все за естественность вступают-ну так вон звери оставляют свое потомство и валят на охоту.а детки одни:) только не подумайте что я призываю детей без присмотра оставлять:)

Anna Chert 07.05.2009 13:47

Конечно ребенок сам знает, только его родители должны направлять, и объяснять КОГДА пришло это время. Если посадить яблоню и только поливать ее, то вряд ли на ней вырастут хорошие яблоки. А если ее подрезать, прививать, убирать сухие ветки и т.п,вырастет прекрасное дерево со вкусными плодами. Так же и с ребенком, нельзя делать только то, что он хочет. Он должен понимать границы поведения, и понимать, что родители не только люди удовлетворяющие все его потребности, но и личности, имеющие свои потребности и интересы

Снежана Коровкина 07.05.2009 13:52

ПОЛИНА ! ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ! ПРОСТО ПРО ИНФЕКЦИИ ЭТО ДО ТОГО БРЕД! У ВАС У САМОЙ ЕСТЬ ДЕТИ? МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ВЫ С НИМИ ОБЩАЕТЕСЬ!? ВАМ С УЧЕБОЙ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ А ТО У ВАС ПРАКТИКА С ТЕОРИЕЙ ПУТАЕТСЯ!

Ольга Маяцкая 07.05.2009 13:59

Всем привет,я читаю со вчерашнего вечера,половину не поняла

Lana-24 07.05.2009 14:00

СНЕЖАНА
Это не бред!Когда ребёнок рождается,то сразу кладут на маму!Ребёнок принимает её флору,а потом у него своя!Вы сами читайте больше!

Ольга Маяцкая 07.05.2009 14:01

У меня тоже ребенок спит со мной,но я это пытаюсь изменить.Пока плохо получается.Может есть какой нибудь метод

Мария Красня 07.05.2009 14:02

Да.До трех лет грудью это круто.Зато наши ортодонты никокда без работы не останутся.Прикус исправлять.И спать со мной в кровати не надо.У нас у каждого есть своя.Я тоже отдыхать должна.Но это не означает что я не люблю своих детей.Да и простите сыну 18.Его тоже под бочек???Или нам с мужем и на полу понравится?

Ольга Маяцкая 07.05.2009 14:04

до трех это перебор

ольга масленникова 07.05.2009 14:08

по телеку дет психолог сказала,что до года полезно спать с мамой,и чтоб на руках закачивали,и соска во рту,а после года отучать

Мария Красня 07.05.2009 14:10

А это психолог у ребенка спросила.Он то хочет чтоб его укачивали???Или мнение укачиваемого не в счет???А ребенку то комфортно когда его качают.

Снежана Коровкина 07.05.2009 14:11

НАДЕЖДА ЭТО ВАМ НАДО ЧИТАТЬ МЕНЬШЕ! ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО НИКТО ИЗ ВАС С ГРУДНЕЧКОМ НЕ СПАЛ ХОТЯ БЫ ЧАС В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ? ИЛИ ЧАС МОЖНО А ВОСЕМЬ НЕТ? И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ТАК ВСЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ! ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СПАТЬ ДО 18 ЛЕТ ВМЕСТЕ! ТАК МОЖЕТ КТО ТО НАПИСАТЬ КТО НЕ КОРМИЛ ГРУДЬЮ - ВОТ И КОРМИТЕ ГРУДЬЮ СВОИХ ДЕТОК ДО18 ЛЕТ!

Bree 07.05.2009 14:12

Существуют мнения о том, что температуру выше 38 ребенку позволять ненужно. Я же против этого. Совершенно спокойно позволяю ей доходить умоих детей до 40 (выше пока не было). Считаю, что таким образоморганизм сам перебарывает болезнь. Действие высокой температуры втеле вполне сравнимо с достижениями хорошей педагогики в душевнойобласти: ре сам, собственными усилиями научился чему-то новому.

Снежана Коровкина 07.05.2009 14:13

МАРИЯ! А ВЫ У СВОИХ СПРАШИВАЛИ КОГДА ОНИ РОДЕЛИСЬ ЧТО ОНИ ХОТЯТ? И ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ?

Lana-24 07.05.2009 14:15

Я кормила грудью!И ребёнок спал со мной до полутора лет!И то-это перебор!Соску отняла в год!А мне не нужно читать,я фельдшер!

Элина Москв 07.05.2009 14:15

ну если не судороги и смерть,то иму-й системе ничего будет не страшно

Коновалова 07.05.2009 14:16

СНЕЖАНЕ.
Полина права, сейчас масса бессимптомных или малосимптомных заболеваний, о которых родители могут не знать, но ребенок это может зацепить в супружеской кровати, и очень станно, что Ваша мама - педиатр Вам об этом не сказала.
А что, если много читаешь - это плохо????
А почему вы пишете с Caps Lock?

Элина Москв 07.05.2009 14:17

Снежана,я педиатр-неонатолог,а у вас с орфог-й просто беда!девочки всё правильно про инф-ии пишут

Лина-30 07.05.2009 14:18

Илона.хватит меня добивать.при темп 40 ребенок возраста до 3 лет может уйти ТУДА за 15 минут.это не матери-это какие-то докторы Менгели в юбках!

Лина-30 07.05.2009 14:19

Ольга М.ништяк-сначала приучим-потом отучать будем.хы.

ольга масленникова 07.05.2009 14:19

Илона,а вы слушали с какой скорость сердце стучит при 40 градусах?
такая закалка в духе Зои Космодемьянской может плохо закончится

Снежана Коровкина 07.05.2009 14:20

С ВАМИ СОСМЕХУ ПОМРЕШ? ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ СПАЛИ С РЕБЕНКОМ ЕСЛИ ЭТО ПЛОХО! ПРИЧЕМ ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ! И ЧТО МНОГО ИНФЕКЦИЙ РЕБЕНОК ЗА 2 ГОДА ОТ ВАС НАХВАТАЛСЯ? Я ЖЕ НЕ СПОРЮ ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО! НО ВСЕ ЭТО СКОРЕЕ ТЕОРИТИЧЕСКИ ЧЕМ ПРАКТИЧЕЧКИ!

Лина-30 07.05.2009 14:21

Снежана.еще одно слово БРЕД.без разницы в чей адрес-и вынесу предупреждение.детей у меня двое.вполне себе успешных.читать форум надо внимательно:) а в постели может например грибок тот же передаться.не знали? ну так знайте теперь.

Ольга Потехина 07.05.2009 14:21

какое невежество чистейшей воды. а чего 40-то сбивать, пусть выше поднимается, организм же "борется"

Сорвина 07.05.2009 14:21

Снежана здесь слепых нет, Caps Lock выключите.:D

Коновалова 07.05.2009 14:21

Дык это Илона с Ненормальных родителей копирнула.
Не от себя пишет

Лина-30 07.05.2009 14:23

Оля М.это Илонка у нас из той группы цитирует.совсем моей смерти хочет.

Sukey 07.05.2009 14:23

Умоего когда зубы резались температура поднялась до сорока. Я не хотеласбивать, но пришлось уступить напору более старшего поколения.
Думаю после свечек начались привычные запоры (сопротивлялся когда свечи ставили, наверное развился страх)
Температура прошла, но потом ребенок был холодный как камень, ачерез день начал неосознанно дергать ногой и не мог заснуть. Дажескорую вызывали и понеслось.
Вот так одно лекарство ведет за собой кучу других..
Наверное главное не паниковать и прислушиваться к своему ребенку.

Часовой пояс GMT, время: 16:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек