![]() |
ТАМ ВСЁ СЛОЖНО, ОНА ДРУГОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!
|
Настя, а вчера вы себя тут из себя строили такую невинную, такую воспитанную гимназистку, которую обижают эмигранты, в то время, когда все баварцы прямо без ума от вас.
Что же вы вдруг ведёте себя, так дешево? |
..когда Вам будет 55, Ваш 54-летний найдет себе двадцатипятилетнюю. И не будет Вам горшки менять. И рухнет "ваша совместная старость."!
------------ Людмила, так никто не уверен что это товарищ один раз разведясь уже , не бросит и эту женщину. А прожив 30 лет с ровесником можно утешить себя, что хоть прожила в удовольствие. (ch) |
ЛЮДМИЛЕ:ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПЕРЕДЁРГИВАЕТЕ!ДАВАЙТЕ ТОГДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕМ ДУМАТЬ О СМЕРТИ ,ОНА ЖЕ ВСЁ РАВНО КОГДА ТО ПРИЙДЁТ!:):).................
И по-тихоньку откладывать на похороны..:D:D:D |
Людмиле, Светлане:
А как можно жить одним днем? Там есть ребенок которого нужно довести до ума. Или у нас только ЛЮБОФФ в голове? |
Марина, а почему же ваш начальник вас не взял? Покажите ему своё фото, может он передумает?
|
Капо, мы с моим начальникомотличные друзья. плюс я замужем- это раз, во-ворых служебные романы- это не позволительно и в треьих, мужчина в 45 для меня старик.
достаточно аргументов?! |
ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ , КОГДА ЕЁ СОВСЕМ НЕ ЖДЁШЬ-ЭТО МНЕ КАЖЕТСЯ ПО ТЕМЕ! И ВОЗРАСТ ТУТ СОВСЕМ НЕ ПРИЧЁМ!НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ ДАЖЕ НЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО ЧУВСТВО!ТАК ЧТО ОСТАВАЙТЕСЬ КАЖДЫЙ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ!
|
Анастасия, а сейчас время такое, что откладывать нужно и на болезни, и на похороны, и на школу, институт. Сомневаюсь, что у ваших родителей, как и моей мамы нет на черный день копейки. Поинтересуйтесь.
|
Настя, а вчера вы себя тут из себя строили такую невинную, такую воспитанную гимназистку, которую обижают эмигранты, в то время, когда все баварцы прямо без ума от вас.
Что же вы вдруг ведёте себя, так дешево?..................... АЛЕКСАНДР!! Вы зашли в группу по теме разговаривать или со мной пообщаться????? Если так ко мне неровно дышите, могу выслать ВАМ свою фотографию, и Вы будете в тишине при свечах, глядя в глаза своей СОБАКЕ и думая, что не все еще потеряно, ПУСКАТЬ СЛЮНИ!! Только ОЧЕНЬ прошу!! Не мастурбируйте на мою фотографию!! Не выдержит мой образ Ваши извращенные наклонности! |
ЛЮДМИЛА ДАВЫДОВА,ЭТО НЕ К ВАМ !
|
.Совместная молодость. Стареем вместе.
Да проходили мы всё! .Ну кому какое дело кого я люблю???? . .Или любви достойны только гладкие и упругие??? ( для тех кто не читал.) |
Светлана, согласна с вами - многие могут прожить жизнь без окрыляющего чувства, это очень обедняет отношения. Может поэтому и ищут потом . приключений
|
Анастасия!!!
|
Людмила, мы почти ровесницы. Откуда столько пессимизма???
|
Ну и где эти старые развратники? Никого:D
Пришёл! Ну и. ??? Общество к разврату готово ???:-O |
ОПЯТЬ ИЩУТ!ДА НЕ ИЩУТ!ОНА НИ КОГО НЕ ИСКАЛА!И ОН НЕ ИСКАЛ!ЛЮДИ ВСТРЕТИЛИСЬ,ПООБЩАЛИСЬ И РЕШИЛИ,ЧТО ХОТЯТ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
|
Анастасия, а сейчас время такое, что откладывать нужно и на болезни, и на похороны, и на школу, институт. Сомневаюсь, что у ваших родителей, как и моей мамы нет на черный день копейки. Поинтересуйтесь...........
Людмила, конечно есть! И я откладываю.. Только я имела в виду деньги, которые откладываю старики КОНКРЕТНО себе на похороны! |
Защитники, ау! Интересный момент пропустили. Мы не знаем обоих, но вот подруга то знает их и ПРОТИВ. Почему это никого не смутило? Ведь обычно близкая подруга может только порадоваться за подружку.
|
:D :D :D :D
|
Забавно смотрятся, а ещё чаще просто смешно.особенно если женщина старше на много лет его..хотя кто знает, каждый находит то, чего не хватает.
|
Я же сказал уже вчера в своём первом посту, что ты из себя представляешь, мадаме, или специалистка по-китайски разговариватъ.
Самое интересное, что я опять был прав. Ты дура и останешься ею. |
ПОДРУГА ТОЖЕ НАВЕРНО ХОЧЕТ ТАКОГО СЧАСТЬЯ!
|
Диана, разве это пессимизм думать о будущем? (ch)
|
КАПО,Я НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ Я!?
|
Может подруга и хочет, но пенсионеры нарасхват, и ей обидно :D :D
|
ЧТО ТОЛКУ О НЁМ ДУМАТЬ ЕСЛИ ЕГО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ !
|
Людмила Д. - НЕ ВАМ!!
|
Сначала была ярой противницей неравного брака,а теперь начинаю жалеть,что за мою долгую жизнь у меня не было ни одного мужчины старше меня!Так всё расхвалили,завидки берут
|
Я же сказал уже вчера в своём первом посту, что ты из себя представляешь, мадаме, или специалистка по-китайски разговариватъ.
Самое интересное, что я опять был прав. Ты дура и останешься ею............... Это Вы про то что я НИКТО???? Я- Анастасия Коробова! Проживаю в Белоруссии! У меня есть семья, родители, образование, свой бизнес, любимый человек! У меня есть ИМЯ и ЛИЦО! И я НИЧЕГО не скрываю! А вот ВЫ - НИКТО!! |
Самое мерзкое, что я встречала по жизни- это ХАМ! Капо, Вы просто не достойны слова МУЖЧИНА.(N)
|
Зинаида!
|
Людмиле Давыдовой:
Давая тему, не приводят высказывания подруги. И очень часто Настя говорит именно о своих отношениях. Но если говорить абстрактно, то тут уже многое сказано и всё просто повторяется. За и против. На вкус и цвет, как говорится. |
КОГДА ЧЕЛОВЕКА ЛЮБИШЬ КАЖДУЮ МИНУТКУ ХОЧЕШЬ БЫТЬ С НИМ,А ВАС ПОСЛУШАТЬ,ТАК ЧЕЛОВЕК САМ ДОЛЖЕН ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОГО СЛАДКОГО ЧУВСТВА ЛЮБОВЬ!СКАЗАТЬ СЕБЕ :СТОП НЕ НАДО ЛЮБИТЬ (ЕЁ ИЛИ ЕГО)ПУСТЬ КТО ТО ДРУГОЙ ЛЮБИТ, А Я КАК НИБУДЬ!
|
Не имеюший ни ИМЕНИ, ни ЛИЦА, ни постоянного места жительства!!КТО ВЫ????? У вас даже несколько аккаунтов и в каждом разная жизнь!
ВЫ - ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛИЦА!! ВЫ- как раз таки НИКТО!!:D |
Капо, за такие оскорбления можно и в ЧС группы попасть.
|
ДЕВОЧКИ СЛИШКОМ МНОГО ЕМУ ВНИМАНИЯ!
|
Когда у человека закончились аргументы, он начинает кричать А здесь не покричишь. Значит ХАМИТЬ надо? Низко это(N)(N)(N)
|
Тогда ему в соседнюю тему, про легализацию борделей.
|
Вы почитайте, дамы, что эта мадам пишет? Это ведь так дещево. И почему вы так все взбудоражились?
Не пойму? Я один из самых культурных среди вас! |
Часовой пояс GMT, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек