Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЛУЧШИЕ АНЕКДОТЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. Стараемся обойтись без пошлости (http://devushkam.net/showthread.php?t=10340)

Мёд 17.02.2010 05:45

Прикольная математика

Математика романтики

Умный мужчина + умная женщина = романтика
Умный мужчина + глупая женщина = роман
Глупый мужчина + умная женщина = брак
Глупый мужчина + глупая женщина = беременность

Баронесса 17.02.2010 06:21

Девочки.Получила вчера письмо из Москвы.НИКАКИХ АНЕКДОТОВ НЕ НАДО.

Вчера к нам заезжал бывший одноклассник сына. Сейчас он учится в Мед.академии, собирается стать педиатром, детей лечить. Рассказал нам:
Делаем лабораторку по химии - у нас в группе всего два пацана. Стоим с Диманом, отмеряем грушей через пипетку растворы - естественно не торопимся и не успеваем по времени. Преподша видит это, подходит к нам, начинает помогать и при этом говорит:
"Девочки!Не стойте! Помогайте мне мальчикам отсасывать.!"
На этом лабораторка и закончилась - сдержаться не смог никто.

LiKa 17.02.2010 06:30

ХЗ про диагноз:D:D:D:D
Вот,чтозначит стереотипы. Ищу анекдот про BMW X 3, нашла,только с третьего раза поняла,то ХЗ-это русские буквы

Korolevna 17.02.2010 11:09

Инаугурационная речь президента Украины:
Здорово, пацаны!
Думаю, маляву все получили, так что напоминать не надо, что на последнем сходняке братва меня поставила смотрящим.
Сразу говорю, я - пацан правильный, поэтому прессовать никого не собираюсь, хотя, если разбираться по понятиям, то эту шмару следовало бы взять на храпок. А то совсем за метлой следить перестала. Вообще-то я базланить много не люблю, но если эта бикса коцаная и дальше будет бить понты, то мои быки могут ее и зашкварить.
Тихушнику подфартило больше. Вовремя чушкан соскочил. Да еще и форшманулся под конец. И если бы этот баклан в последнюю минуту не пошел держать мазу, дыбать бы ему сейчас на цырлах перед вертухаями. Век свободы не видать!
В заключение хочу передать пламенный привет питерской братве. Пацаны, срочно забивайте стрелку, хоть нормально побазарим. А то потом мне надо будет еще с копченым встречаться, так что времени может и не быть.
Фсе . Наше вам с кисточкой."

Shtuchka 17.02.2010 11:34

Прикольную матиматику знаю немножко по другому:
умный мужчина + умная женщина = лёгкая интрижка
умный мужчина + глупая женщина= мать-одиночка
глупый мужчина + умная женщина = нормальная семья
глупый мужчина + глупая женщина = мать героиня

Rolex 17.02.2010 13:25

Позвонило прошлое,сказало,что соскучилось,что
хочет встречи.
Настоящее отказало.
Прошлое
нахамило от злости.
Ничего,что больно.Зато будущее мной довольно.

Нет Счастья 17.02.2010 15:46

Наталья (Беседина). Ваши анекдоты-это нечто!:D Про беруши с бермудами- только сегодня разобралась.:D

Ариадна 17.02.2010 15:49

Подходит парень
к цветочному
ларьку и говорит
мне бы букетик
чтоб пах хорошо долго стоял.
Из соседнего
ларька кричит
женщина: иди,
у меня понюхай,
неделю стоять будет!

Art Major 18.02.2010 18:55

Про Украину не смешно и не корректно, прошу убрать, если вы уважаете людей, которые голосовали за этого человека.

Shtuchka 18.02.2010 19:49

смешно)) и человек действительно такой хотя я бы всё равно бы за него проголосовала :D

Часовой пояс GMT, время: 04:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек