Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Пешкова 22.11.2008 08:11

"небуду специально своих детей заражать всей этой дрянью", мы лучше переболеем самой болезнью (коклюш у вас уже был).
Я Вас правильно поняла, Наталья? :-O :-O :-O :-O
об осложнениях после прививок Вы всё знаете, а об осложнениях после перенесённых заболеваний?

Фролова 22.11.2008 08:11

Насчёт собак! Я своей все прививки делала, прожила 13,5 лет, и ни разу ничем не болела!

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:14

Перд любыми прививками надо сделать полный и развернутый анализ иммунной системы. И раньше года прививки лучше вообще не делать так как до года формируеться вся психологическая и умственная способность человека.
И если вы вдруг решили прививки делать, то только после года, а лучше после трех лет. Так менее опасно.

Фролова 22.11.2008 08:17

Так в первый год жизни ребёнок наиболее подвержен всяким заразам, потому что иммунитет очень слаб. Почему вы думаете именно в первый год жизни так часто деток прививают?

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:20

Знаю и об осложнениях после болезней. Но у нас все в порядке. На эту тему можно дискутировать годами. У меня к сожелению очень мало времени . Я свою точку зрения высказала и менять ее не собираюсь. Очень много знаю и про прививки и про осложнения после болезни. Но считаю что прививки гораздо опанее чем сама болезнь и ее последствия. К тому же если столько народа привита от куда тогда болезни взяться и от куда они появляються? Вас этот вопрос не интересовал? Как раз врачи все это и устраивают чтобы деньжат побольше содрать и опять продолжить опыты на детях делать. Авось и пронесет.

Блинова 22.11.2008 08:20

Елена, вы пишете мне достаточно примера моей соседки, не привила- итог столбняк а можно поподробнее, что Вам известно про это.заболевание вроде страшное.можно в личку

Фролова 22.11.2008 08:24

Марин, болезнь ужасная, ребёнок когда заболел, она его прятать стала, он перестаёт двигаться, это инвалид, сейчас они переехали, не знаю что там с ним, жив ли ещё.

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:24

Я еще раз говорю что своих детей не прививаю. До года они не могут заболеть, так как практически не контактируют с этими заболеваниями. И если не привитый ребенок заболеет то это большая редкость. У привитых детей шансов заболеть куда больше, если иммунитет с прививкой не справиться.

Сорвина 22.11.2008 08:25

А мне кажется эксперементы над детьми ставят те кто не привевает их, а вот это вот бредня бережоного бод бережот чуш полная.

Марина Спирина 22.11.2008 08:25

Все пишут, что врачи хотят побольше денег содрать за прививки. А гомеопаты, к которым вы ходите вместо прививок не меньше сдирают. Вот они как три шкуры дерут и кучу болячек находят якобы от прививок или вообще, лишь бы к ним ходили и бабки отстегивали.

Часовой пояс GMT, время: 16:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек