![]() |
хуже.
|
Алла и Елена. да такое бывает. но ОЧЕНЬ редко. кстати на это есть причины. природой предусмотрено гв, но мы от неё так далеко, что иногда и такое случаеться. но дисбактериозы и диагнозы ЧБД от смеси бывают ГОРАЗДО чаще!(ch)
|
Я что-то не увидела, чтобы здесь кто РЬЯНО доказывал полезность ИВ
Ну а уж из фразы про истерики вынести вывод, что это только от ГВ, талант нужен:D Есть ситуации когда ИВ жизненная необходимость, есть когда ГВ не сложилось по разным причинам, есть когда не считают нужным кормить до самоотлучения. И что? При чем тут "чувство вины"? Перед кем и за что? |
Кать, значит вы и правда тупая! Я сказала, что такое поведение (такие сильные истерики) для такого маленького ребенка не совсем нормально. Не более того! Про ГВ я ничего не говорила!
Чувства ВИНЫ у меня нет. Сожаление да, но не вина! Ибо я тогда сделала все, что могла и знала на тот момент, чтобы молоко было. Не получилось. Ну значит так должно было быть У МЕНЯ! |
Екатерина, а почему все говорят о каком-то чувстве вины? В чем мама виновата перед ребенком? Вы считаете ИВ преступлением? И не обобщайте, я сама кормлю, но о чувстве вины. Об успокоении грудью говорить вообще не собираюсь, это мало того, что некорректно, это верх идиотизма! пусть лучше чувство вины испытывают те, кто унижает безмолочных мам, и навязывает им это неподходящее чувство.
|
Юля конечно не хуже. разве я так говорю? я только сказала что таким деткам тяжелее адаптироваться. на самом деле я тут поражаюсь. я не фанатка гв, не знаю как врач молоком лечит печень, я только читала рекомендации ВОЗ и пару книг типа У. и М. Спирз. но рядом с вами - фанатами ИВ я и вправду как маразматик.
|
я только сказала что таким деткам тяжелее адаптироваться
А мы только привели примеры, что не у всех это происходит тяжелее. Но вы отказались в это верить. А теперь пытаетесь опять какое-то непонятное чувство вины нам втюхать. |
:D Мой ребенок до года не знал что такое смесь))Какой же я фанат ИВ?
|
Расскажите мне о трудностях адаптации (где и к чему) у деток на ИВ?
Ну просто очень интересно стало, чего я такого пропустила в воспитании своего ребенка:) (З.Ы. деть у меня и ГВ, и ИВ попробовал.ну так уж сложилось) |
Да.И вопрос адаптации меня интересует.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек