![]() |
Шамиль, микропорции вкусняшек он получает только при вводе прикорма, когда его жкт знакомится с новой пищей, постепенно порции увеличиваются. ))) К тому же растущие потребности организма, когда молока становится уже не достаточно, еще никто не отменял.
|
Наталья.все верно, но в теории, а на практике-сплошной конфуз
|
Лор, а что в ГВ плохого, что даже его иметь не хочется?
|
Наталья, я не сказала, что не хочется. Просто столько уже историй почитала про тяжелое отлучение от груди, столько споров и дебатов по этому поводу. У нас вот ГВ не было и проблем тоже!
|
вот по мне, так со старшей получилось куда удачней и проще, чем с мелкой.:D
|
Я читала в прошлом году эту историю (идею, как организовать свою сексуальну жизнь), которую здесь цитировали. Выложенную кем-то на форуме одного из клубов ЕР, Занимательно, что ни один из других участников форума эту идею не поддержал.
|
Лор! Вот и у меня-ни ГВ,ни проблем!
|
Наталья, сколько по календарному времени длится педприкорм? с 6-ти месяцев до скольких?
|
Наталья, ответьте на мой вопрос! Что делать в моей ситуации? В 1.10 года сыну, с его "растущими потребностями" молока вполне хватало! Не ел ничего (ну, чуть-чуть макарон, только это не еда, ИМХО).
|
и у меня - ни гв, ни проблем со старшей не было:D а младшую я сам втихаря подкармливать смесью начал. на том и держались, хоть поспать было можно
|
Часовой пояс GMT, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек