Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Наталья Дува 09.04.2009 17:25

Люди, давайте закругляться. Всем все понятно уже! Все мы за любовь и здравый смысл! На улице весна, скоро лето. Давайте поговорим о том как воспитать в детях любовь, самостоятельность, уважение, ответственность и патриотизм?

Екатерина Губина 09.04.2009 18:06

Ну знаете Илона,во-первых действительно ЧАСТЬ,во-вторых муж у меня работает,т.е. тоже что-то платит,в-третьих в мои 28 у меня стаж 12 лет,из них 7 лет я тоже какие-то налоги платила,и на работу я вернусь.И это вообще не о многодетности разговор.Я как многодетная никуда не хожу и ничего не прошу,и у меня тоже есть соседка одинокая мать,правда живет с родителями и де-факто там отец присутствует,его де-юро нет,так вот она бегает по району и только объявления пишет приму в дар,сама работает.А наше гос-во никому никаких денег просто так не назначит,а уж прожить на эти деньги.

Екатерина Губина 09.04.2009 18:11

и еще раз повторюсь "производить"детей это тоже работа,их еще вырастить и воспитать достойными,интересными,порядочными людьми нужно.Я честно говоря ни одной семьи не знаю,где больше одного ребенка,чтоб они могли позволить себе"ничего не делать"

Красичкова 09.04.2009 18:12

Екатерина Губина

Екатерина Губина 09.04.2009 18:19

Блин,меня прям с этими пособиями задело,может правда какие деньги великие платят,а я ничего не знаю,у нас 190р на телефон,400 на квартплату и 600 третьему до 3 лет,это из-за этих денег столько разговоров?

Наталья Дува 09.04.2009 18:27

Катюша, мне тоже интересно, о каких невероятных пособиях речь шла? Может имелся в виду сертификат на материнский капитал за рождение 2-го и последующих детей после 2007г?

Екатерина Губина 09.04.2009 18:29

А Вы его кстати получили?Меня футболят,говорят бланков не напечатали

Екатерина Губина 09.04.2009 18:30

А купить на него можно 1/4 туалета в типовой квартире

ложникова 09.04.2009 18:31

У нас детские 300 р , на комуналку по 200р всего 600 , пол цены в садик и музшколу . Всех родили до сертификата . И вообще в нашем государстве надо следить , чтобы с тебя последний штаны не сняли . Кстати муж платит налоги больше чем пособия . Но надо признать некоторые умеют : просить и получать

Оксана Дюкова 09.04.2009 18:36

Илона забавно читать ваши высказавания про пособия.
Налоги все платят. Из них в большей части формируется бюджет. Но очень малая часть из этих денег идёт на пособия многодетным семьям.
Вот уж насмешили :D :D :D
Многодетные тоже платят налоги, если мама не может работать, т.к воспитывает детей, папа трудиться за троих- десятерых, и эти преславутые налоги отчисляются.

Часовой пояс GMT, время: 03:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек