Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

анна абрамова 08.05.2009 10:28

Елена, дети вообще часто болеют, дети не могут не болеть, просто потому что они еще например не встречались со многими вирусами, а у тех кто повзрослее, уже выработался иммунитет. Дети начинают часто болеть, когда начинают между собой общаться, в детский коллектив ходить, а это обычно все-таки после ГВ бывает. Но вот например старшая у меня приносила какую-нть заразу, папа заразился,я заразилась, а мелкий на ГВ нет, потому что в молоке антитела появились. Он конечно свои сопли тоже еще соберет когда будет плотнее общаться с др детьми

Виктория-25 08.05.2009 10:28

госпожа Заварзина, ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВМ! давно вас не видела, очень рада вам опять!:D :D :D :D давайте не будем ОПЯТЬ тратить время на пустые споры, кот. мы с вами месяцев 5 назад вели;) в рез-те опять КАЖДЫЙ ОКАЖЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ;) ВСЕ МЫ ПОМНИМ И ЗНАЕМ,ЧТО ВЫ ЗА ГВ И СОВМЕСТНЫЙ СОН;) :D (F) (F) (F) (F) (F)

Anna Chert 08.05.2009 10:29

Сейчас нет смысла обращаться к маме, есть же волшебная смесь. Этот способ практиковали в диких племенах, где поблизости ни одного магазина со смесями.

Виктория-25 08.05.2009 10:30

Юлечка, бегу за веревкой и мылом;) :D :D :D :D Шамиль, МАССАЖ СОСКОВ И ЕЩЕ РАЗ МАССАЖ

Виктория-25 08.05.2009 10:33

Шамиль, при желании можно у умершего мужчины наладить лактацию!!;) :D :D :D :D

ОЛЕЙНИК 08.05.2009 10:35

Мы тоже полностью на смеси выросли и ни разу (тьфю-тьфу) дочка моя не заболела ничем серьезным, кроме простуды. Хотя мы с 5 месяцев постоянно общаемся со многими детками, но детки переболели (они на ГВ) многими болезнями и в больницах полежали.а мы даже и не заразились.поэтому я неособо и верю в чудо-лекарство (грудное молоко)

Елена Буланова 08.05.2009 10:35

:D Анна, те дети, с которыми достаточно гуляют, закаливают и т.д. часто не болеют. Норма раз в год. Чаще допускается при адаптации в дет.учреждение. Хотя мои двое заболели, пойдя в д/с старший через месяц, младший через полтора. А до года дети болеть не должны, в принципе, потому как их болячки-халатность родителей. Пытаться убедить меня в обратном не стоит, так же, как и многих здесь бестолку убеждать в том, что молоко может пропасть.

Екатерина Катюша 08.05.2009 10:36

Гуляла с одной мамашкой во дворе, она кормила грудью. И как -то мне говорит( дитю было 9 месяцев) - ну его в баню это ГВ, надо бросать, надоело очень это занятие. Бросила кормить, дите и не заметило этого, спокойно перешли на смеси. Никакого фанатизма , все в меру , ребенку не в ущерб. Мои дети вообще толком груди не познали - не пострадали тоже. Ростут умными, шустрыми детками. Меня тоже мало грудью кормили - ничего выросла нормальным человеком, неглупым. Так что не вижу связи между ГВ и умственными способностями. И никогда не пойму фанаток ГВ

Нина Алек 08.05.2009 10:36

Я так поняла что лактацию можно наладить у кого и чего угодно. Вера в свои силы поможет вам. И частые прикладывания к груди. Это ответ для Шамиля.

Виктория-25 08.05.2009 10:37

Шамиль, так мы тоже не торопимся за белыми тапочками;) :D кстати, для сосков есть очень хороший массажер фирмы ЧИККО, советую

Часовой пояс GMT, время: 16:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек