|  | 
| 
 а я вот на Алтае за камушком всегда плачу. а деревья во время банных процедур, после купания в озере обнимаем - там такие мощные кедры!Каждый должен со своим,тогда и результат.:)  Бывает силы вон,так я к своему Кипарису и так хорошо.Мама дорогая | 
| 
 А нервишки правда шалят,переход с зимы которой не было на любимую весну,даёт то состояние которое сейчас.СПАСИБКИ:) | 
| 
 Ещё помогает контрастный душ.Вообше вода-это хорошо :)  | 
| 
 Инга, дорогая! Я задумала такое дело! Сделать здесь в Сороренто ассоциацию по русской культуре! Почетный президент дал согласие он известный пианист! Иду во преки всем трудностям и палкам в колеса,которые стараюстя делать приближенный круг моего бывшего директора, это он так мстит мне мой уход! Я не боюсь,но видите как сильно задето самолюбие этого человека. не сдалась я, не стала учавтсвовать в его играх, не поддалась как женщина! Помогите советом, поддержите, оградите от негативного! Потом подтяну в эту ассоциацию всех добрых людей культуры России и Сорренто, чтоюы вернуть сюда, то что по праву принадлежит и России и Италии! Это моя миссия,я это чувствую и так хочу: Спасибо от всего сердца! Ирина         (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Я одна, но я знаю,что добрые дела имеют силу! | 
| 
 Здравствуйте девочки! Весело тут у вас! У нас! У меня тоже целый свой список камушков. травушков и деревушков, любимых нежно! И цветов! | 
| 
 Надежда, люди в группе разные, все ли со всеми общаются - за других не скажу. Я вот иногда думаю, прежде чем ответить. А бывает, подумаешь/посмотришь - и отвечать расхочется. | 
| 
 Ирина, Удачи вам! Хорошее дело! Поддержу, конечно! | 
| 
 Инга! Спасибо за уделенное Вами время на наши вопросы! | 
| 
 Доброго дня всем! Солнышко!! Хочу в сад. Поеду, наверное - Напея раздразнила! | 
| 
 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Инга, ню посоветуйте камушек, просто к душе. 20.05.73 | 
| 
 Елена, для души - турмалин! | 
| 
 Инга,здравствуйте! Подскажите мне тоже камушек для души? Я телец - дракон. Благодарю!(F) | 
| 
 Придумать камень для души, Чтобы камень снять с души. Чуть подумаю. | 
| 
 Карине - хризолит.Лилии - агат. | 
| 
 СПАСИБО!! | 
| 
 Инга ,,,и мне тоже плз,,,тигр-о-лев я | 
| 
 Какой красивый камень! | 
| 
 Да, они очень красивые. А если в руки взять, просто мммм. | 
| 
 А мне какой камень.если можно?Лев-Собака.(F) | 
| 
 Марина, посмотрите гиацинт. Лучше - оранжевый. | 
| 
 Ирина - цитрин. | 
| 
 Спасибо!!!(F) (F) (F) (F)  | 
| 
 Инга спасибо,ой оранжевый.мой любимый,,,ура!совпадение | 
| 
 И мне можно я дева-дракон, недавно себе авантюрин купила, в кармашке ношу, как думаете подходит? | 
| 
 Марина, думаете - совпадение?;) Ну-ну. | 
| 
 Дракону авантюрин очень подходит - и тот и другой - символ Удачи! | 
| 
 Инга,очень загадочно/ну. ну/ что это значит??? в последнее время я только и смотрю с обожанием на оранжевый цвет/ногти покрасила в оранжевый,волос в цвет бледной клубники/,что бы это значило???,вай мэй,что это со мной происходит! | 
| 
 спасибо (F) буду носить:) | 
| 
 Марина,а я вообще очень загадочная. И в совпадения не верю. Верю в чудеса. | 
| 
 Виктория, носите, на здоровье! | 
| 
 Инга,посоветуйте,какой камень мне подойдет,я-близнецы(год Огненной лошади).Спасибо. | 
| 
 Нина, а цель какова? | 
| 
 Хочу купить себе бусы на шею к лету. | 
| 
 Нина,я не об этом спрашивала. может вы хотите от камня каких-либо конкретных свойств/влияний/результатов? Или есть предпочтения в цвете? Для вас довольно большой выбор. | 
| 
 Инга,с вашей легкой руки/тут фея взмахнула палочкой/,я вас благодарю,,в чудеса я тоже верю (F) | 
| 
 Цвет не очень важен,хотя я люблю теплые цвета. Хочется,чтобы камень "согревал",приносил удачу, охранял. | 
| 
 Добрый вечер! Люблю золото,хочу поносить что то другое, телец-кот,что Вы рекомендуете.? Спасибо ! | 
| 
 Елена, ваш пост юбилейный------    6 000   ------- | 
| 
 Нина. тогда - прозрачный сердолик. | 
| 
 Елена, попробуйте подержать в руках жадеит. Должен понравиться. | 
| Часовой пояс GMT, время: 02:01. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек