![]() |
а я вот на Алтае за камушком всегда плачу. а деревья во время банных процедур, после купания в озере обнимаем - там такие мощные кедры!Каждый должен со своим,тогда и результат.:) Бывает силы вон,так я к своему Кипарису и так хорошо.Мама дорогая
|
А нервишки правда шалят,переход с зимы которой не было на любимую весну,даёт то состояние которое сейчас.СПАСИБКИ:)
|
Ещё помогает контрастный душ.Вообше вода-это хорошо :)
|
Инга, дорогая! Я задумала такое дело! Сделать здесь в Сороренто ассоциацию по русской культуре! Почетный президент дал согласие он известный пианист! Иду во преки всем трудностям и палкам в колеса,которые стараюстя делать приближенный круг моего бывшего директора, это он так мстит мне мой уход! Я не боюсь,но видите как сильно задето самолюбие этого человека. не сдалась я, не стала учавтсвовать в его играх, не поддалась как женщина! Помогите советом, поддержите, оградите от негативного! Потом подтяну в эту ассоциацию всех добрых людей культуры России и Сорренто, чтоюы вернуть сюда, то что по праву принадлежит и России и Италии! Это моя миссия,я это чувствую и так хочу: Спасибо от всего сердца! Ирина (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Я одна, но я знаю,что добрые дела имеют силу!
|
Здравствуйте девочки!
Весело тут у вас! У нас! У меня тоже целый свой список камушков. травушков и деревушков, любимых нежно! И цветов! |
Надежда, люди в группе разные, все ли со всеми общаются - за других не скажу.
Я вот иногда думаю, прежде чем ответить. А бывает, подумаешь/посмотришь - и отвечать расхочется. |
Ирина,
Удачи вам! Хорошее дело! Поддержу, конечно! |
Инга! Спасибо за уделенное Вами время на наши вопросы!
|
Доброго дня всем!
Солнышко!! Хочу в сад. Поеду, наверное - Напея раздразнила! |
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Инга, ню посоветуйте камушек, просто к душе. 20.05.73 |
Елена,
для души - турмалин! |
Инга,здравствуйте!
Подскажите мне тоже камушек для души? Я телец - дракон. Благодарю!(F) |
Придумать камень для души,
Чтобы камень снять с души. Чуть подумаю. |
Карине - хризолит.Лилии - агат.
|
СПАСИБО!!
|
Инга ,,,и мне тоже плз,,,тигр-о-лев я
|
Какой красивый камень!
|
Да, они очень красивые. А если в руки взять, просто мммм.
|
А мне какой камень.если можно?Лев-Собака.(F)
|
Марина, посмотрите гиацинт. Лучше - оранжевый.
|
Ирина - цитрин.
|
Спасибо!!!(F) (F) (F) (F)
|
Инга спасибо,ой оранжевый.мой любимый,,,ура!совпадение
|
И мне можно я дева-дракон, недавно себе авантюрин купила, в кармашке ношу, как думаете подходит?
|
Марина, думаете - совпадение?;) Ну-ну.
|
Дракону авантюрин очень подходит - и тот и другой - символ Удачи!
|
Инга,очень загадочно/ну. ну/ что это значит??? в последнее время я только и смотрю с обожанием на оранжевый цвет/ногти покрасила в оранжевый,волос в цвет бледной клубники/,что бы это значило???,вай мэй,что это со мной происходит!
|
спасибо (F) буду носить:)
|
Марина,а я вообще очень загадочная.
И в совпадения не верю. Верю в чудеса. |
Виктория, носите, на здоровье!
|
Инга,посоветуйте,какой камень мне подойдет,я-близнецы(год Огненной лошади).Спасибо.
|
Нина, а цель какова?
|
Хочу купить себе бусы на шею к лету.
|
Нина,я не об этом спрашивала.
может вы хотите от камня каких-либо конкретных свойств/влияний/результатов? Или есть предпочтения в цвете? Для вас довольно большой выбор. |
Инга,с вашей легкой руки/тут фея взмахнула палочкой/,я вас благодарю,,в чудеса я тоже верю (F)
|
Цвет не очень важен,хотя я люблю теплые цвета.
Хочется,чтобы камень "согревал",приносил удачу, охранял. |
Добрый вечер! Люблю золото,хочу поносить что то другое, телец-кот,что Вы рекомендуете.? Спасибо !
|
Елена, ваш пост юбилейный------ 6 000 -------
|
Нина. тогда - прозрачный сердолик.
|
Елена, попробуйте подержать в руках жадеит. Должен понравиться.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек