Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Долгорукова 20.11.2008 11:52

судить не собираетесь :) ну ну..

Светлана Ярычевская 20.11.2008 11:53

Я имею виду OLGY AMIRBEYLI

Екатерина LETO Полякова 20.11.2008 11:54

хочу вступиться за тех, кто делал аборты. не надо тут их поливать грязью -да, они виноваты, но большинство и не отказывается от этого. Почти все жалеют. Многим больно смотреть ссылки и читать стишки против абортов. мы не были в их шкуре и не знаем всего что было в их жизни, чтобы судить.

Светлана Ярычевская 20.11.2008 11:58

Екатерина LETO, лучше не вступайтесь, а то сейчас вас кучка единомышленников заклюет и затопчет ;)

Сорвина 20.11.2008 11:58

ой Екатерина :D вас теперь активно будут убеждать как вы не прива вы и тд :D

Сорвина 20.11.2008 12:00

я на эту тему забила уже, всеравно все с пеной у рта доказывают свое, а в оснавном то что кто делал аборт тот "не хороший человек" как минимум

Елена Вост 20.11.2008 12:01

Для тех, кто любит псать стишки!
Они конечно затрагивают, если вдуматься в написаное, но мы же тут не дети, чтобы стишками разговаривать, своего мнения чтоли нет? Прям Советский Союз какой то

Елена Вост 20.11.2008 12:04

А то, что мне полина написала, дак это вобще ни в какие рамки не лезет, а потом еще человек утрверждает, что всегда думает прежде чем сказать..
Елена.значит если вы незапланированно забеременеете-то пойдете и сделаете аборт.аплодирую.а давайте вы лучше этого родите, а старшего прирежете.какая разница,кого в живых оставлять? Оба ваши дети.

Ильина 20.11.2008 12:13

Можит повторюсь(Я оборты пока,славо богу не делала)Но случаи бывают разные,Можно подумать,что не у кого мама не делала аборт,или сестра,или подруга?!

Золотова 20.11.2008 12:20

Для тех, кто не любит писать "стишки"!
Если вам важно мое мнение смотрите ниже. Я его уже давно высказала.Прям СНГ какой-то.

Елена Вост 20.11.2008 12:24

Я лично никого обидеть или оскорбить не хотела, просто не люблю, когда люди выражаются чужими словами

Marianne 20.11.2008 12:25

Спорим-спорим, а умные мысли мимо проходят. Из тех, кто в этой теме вряд ли кого-то удастяс переубедить по вопросу, делать или не делать аборт. На чинать надо с себя, со своих детей. Прививать им семейные ценности, объяснять про репродуктивное здоровье и т.п. Может тогда и толк выйдет, и абортов впоследствие меньше станет. А то все упёрлись как бараны. Давайте не других учить и воспитывать, а себя и своих детей впервую очередь!

юлия казарина 20.11.2008 12:32

Была у меня одна очень хорошая знакомая. Так вот, первого родила в 18 лет. Вышла замуж. С мужем начали квасить. Муж погуливал с её близкой подругой. Близкая подруга наградила всех сифилисом. Вылечились. Сразу забеременнела вторым. От врачей скрывалась. Родила вторую дочь, больную сифилисом, вылечили. А потом гдето нагуляла третьего ребенка. Муж бросил пить и ушел из семьи. Дети пьют вместе с мамой и бегают ей за сигаретами. Я её спрашивала, зачем рожаешь? А она говорит, что не может убить ребенка.

Казьмина 20.11.2008 12:40

Юлия -

Казьмина 20.11.2008 12:41

хотя саму женщину надо осуждать не за аборт, а за её образ жизни

Алла Куц 20.11.2008 12:45

А таким, о которых написала Юля, надо трубы перевязывать, что бы несчастных детей не плодили.Лично я против аборта.Я делала его, и с этим жить очень тяжело, чувство вино мучает и совесть грызет.Очень жалею что сделала, лучше предохранятся, что бы не было нежелательной беременности.

Казьмина 20.11.2008 12:51

Когда я лежала в отделении, где прерывают беременность, со мной в палате лежала девочка 16 лет. Ей вызывали роды т.к. она была больна сифилисом. А забеременела и заразилась очень легко, как сейчас модно - пьяная компания - выпили, познакомились, тр..сь, результат. Да и девочка, вроде бы не дура - отличница в школе, хорошенькая. Когда она рожала, то бегала с воплями во время схваток по отделению, что мужики козлы, больше вообще не буду с ними. Но на следующий день к нам в палату заглянул паренёк и они с ним удалились. Мы спрашиваем, где ты уже его нашла??? Её ответ: "Да, в триперке познакомились!" . Вот таких надо уму поучить, причём делать это должны родители и не за неделю до первых месячных.

юлия казарина 20.11.2008 12:52

Да перевязали её трубы после рождения второго ребенка. Дау неё, видимо, все там рассасалось.
Я тоже, однажды, сделала аборт. Дак мне до сих пор снится сон, что у меня двое детей.
Конечно, можно рожать, если знаешь, что сможешь дать своим детям все. А моя зарплата не позволяет мне иметь второго ребенка. Я, конечно, предохраняюсь, но.. Даже не знаю, что я буду делать.

Елена Вост 20.11.2008 12:58

Вот это и есть настоящий ужас, когда люди считая аборт страшным грехом идут на подрбные поступки :'(
Ольга, читала ваши посты в разных темах-вы очень умная и здравомыслящая женщина, умеющая смотрет на обе стороны медали (F) (F)

Васильева 20.11.2008 13:00

OLGA AMIRBEYLI
Ольга и где вы только не работали!

Васильева 20.11.2008 13:27

Класс! Я бы приехала, давно хочу в Питер, только ляль еще маленький.
А покой как пришел? Просто помню себя студенткой. :)

Васильева 20.11.2008 13:39

мне кажется это состояние у вас временное. пока (X)не подрастет. :)

Чиркина 20.11.2008 14:38

Соседи шумят,а там маленький ребёнок плачет с утра до вечера - обижают!Не лучше ли аборт?!Обделён в любви,тяжело!Увечье на всю жизнь-моральное,душевное,а может физическое(не дай Бог)!

Алла Куц 20.11.2008 14:50

Есть неплохая книга Казус Кукоцкого", там довольно интересно освещена тема абортов, и на что шли женщины, когда аборты были запрещены.А социально неблагополучные женщины не будут делать аборты, зачем им, они о детях не думают, зато потом на детей деньги получают, есть за что пить, гулять.

Сорвина 20.11.2008 14:54

Да, денег дофига получают наверно, до полутора лет 1500 в месяц, а потом по 70 рублей, или сколько уже??? даже незнаю, мы еджиновременное никак не получим, ребенку пол с лишним года

Светлана Ярычевская 20.11.2008 19:42

В том то и дело Юлия, что я тоже полгода не могла на малую деньги получить, а вот такие ассоциальные мамашки в первых рядах на получение, у меня пример из жизни: моего брата бывшая жена ныне покойная, на учете в ЖК не состояла, родила, из роддома сбежала с малым, чтобы бабки не платить, а когда пришла пора получать деньги, получила через месяц! Я со своими 100050 справками из ЖЭКа из ШМЭКа, из налоговой только после скандала еще с парочкой мам выбили деньги у собеса. Я работаю среди медиков и врачи-гинекологи постоянно жалуются, что рожать приходят все кому не лень, а чаще всякие, извините, задрочки, получают деньги, а дети эти на фиг никому не нужные, голодные и обпоинные димедролом, чтобы кайф не ломали!

Bea 20.11.2008 19:49

Аборт сказывается рано или поздно на здоровье женщины.да и психологически тяжело нести этот крест всю жизнь.а загадывать на перёд тоже не стану.ситуации разные бывают в жизни.

Лина-30 20.11.2008 22:12

Отвечаю Наталье Трегуб.это мой ребенок.и этим все сказано.А не дай Бог с моими детьми что-то случится и они станут инвалидами-мне что,убить их надо будет чтоли??? :-| ЭТО МОЙ РЕБЕНОК.КАКОЙ БЫ ОН НИ БЫЛ.И я сама общалась много с детьми с разными физическими отклонениями,когда подростком была.Этих детей были вокруг меня десятки.и ни один не сказал что не рад, что живет, что лучше бы ему не родиться.ни один.а какие болезненные у них были процедуры-я тут рассказывать не буду

Сорвина 20.11.2008 22:13

блин,прям вечная тема по вечерам,как залезу, так всё теже лица :D, ща череез пол часа прививки в ход пойдут :D

Лина-30 20.11.2008 22:13

Отвечаю Ольге.про изнасилование я уже тоже говорила.повторюсь.если именно обо мне речь-то я бы родила.для меня мои дети-в первую очередь МОИ дети.как я могу уничтожить то, в чем есть частица меня???

Лина-30 20.11.2008 22:23

Ольге Амбирелли.Ольга-а что сами??? Кстати.я Чистилище смотрела.только помимо этого художественного фильма я видела и документалку трофейную у боевиков изъятую.дальше что? Для меня после этих просмотров жизнь младенчкиов стала в сто крат ценнее! Я вообще жизнь ценю.А с той чеченской я три цинка встретила.

Лина-30 20.11.2008 22:27

Елена Вострикова.ВЫ как всегда увидели в моих словах лишь то, что вам лично было удобно.а не то, что я на самом деле пыталась до вас донести.нет никакой разницы между рожденным и нерожденным ребенком.они все Ваши.так как же можно отдать одному из них предпочтение? так понятней?

Лина-30 20.11.2008 22:35

Оле Амирбейли.Ольга.я не собираюсь ни на кого клеймо припечатывать.что сделано-то сделано.но я резко осуждаю позицию женщины,допускающую производство аборта без каких-то сверхвеских причин(ну например анэнцефалия.в этом случае я могу объяснить).Почему у нас так часто хотят поставить знак равенства между словами"ты плохо поступаешь" и "ты плохой человек"? Ведь это разные вещи!Я говорю, что аборт-это ужасно, страшно, рискованно для здоровья и жизни,отвратительно,подло по отношению к ребенку и т.д.и т.п.но это не означает(лично для меня), что женщина,совершившая его-пропащая как личность, скажем так.Главное-осознать и не допустить в своей жизни более такого кошмара.И вот за это я готова биться до конца дней.

Лина-30 20.11.2008 22:39

Юль.ну я просто весь день без инета сидела.теперь вот оптом читаю и отписываюсь.кстати-а почему это полгода единовременное не можете получить?Это которе федеральное по рождению ребенка? вы ваще в курсе, что его только в течение полугода и выдают а потом поезд ушел?Я на работе его в 3 секунды получила.А если Вы про московские выплаты единовременнеы-так у меня подруги их тоже очень быстро получили.еще в беременность CКМ оформили-и им туда все перечислили.буквально за пару месяцев после родов

Сорвина 20.11.2008 22:48

я не работаю,муж не официально работает, и собес у нас супер, кучу справок им надо и банковскую карту,т е номер счета, а мне паспор менять надо было, только намылились сделать, в дочкой в больницу на неделю попала, потом выяснилось что прописанная 4 года в москве сестра и в туле прописана.там гемороя в жео было на месяца 2 с лишним. зоопарк,какойто

Сорвина 20.11.2008 22:49

ну если в течении полу года то яно не судьба

Лина-30 20.11.2008 22:50

Мда.вот это называется "попандос" .ну дай Бог чтоб все удачно решилось.одно понять не могу-какое отношение к единовременному имеет сестра? (tr)

Сорвина 20.11.2008 22:58

нужна была справка что ребенок прописан по моему адресу и сколько человек так проживает,а т к выяснилось что сестра с дочкой еще прописаны у родоков, начался гемор, с запросами в москву, с кипой бумаг.

Гавва 21.11.2008 00:14

Для того ,Полина ,что бы "осознать" и не "совершать" чаще всего приходиться что-либо совершить. Вы же не предлагаете сначала сделать аборт ,а потом осмыслить как плохо и низко поступили? И я думаю ,что в жизни бывают такие ситуации, когда это сделать необходимо.

Лина-30 21.11.2008 00:16

Татьяна.конечно нет.в смысле,что не предлагаю.ведь не обязательно совать руку в огонь для того,чтоб понять,что можно обжечься.

Часовой пояс GMT, время: 09:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек