![]() |
И у него права голоса тоже совсем нет?
|
Есть, но не по способу кормления, методов родоразрешения.
Вместе решаем в какую секцию отдать, куда отдыхать поехать, как ДР отметить. |
Аня, в статье все сказано голословно и обтекаемо.
Вот критику "по пунктам" было бы интересно разобрать. Я потом дам ссылку прокритику фильма с Червонской. Обсудим. |
Стебист, тычитай темы "Рожаем дома" или "Аборты", раз "приспичило". Очень показательно, что ты там завсегдатай.
|
Татьяна, вы опоздали.Мы эту критику давно обсудили.По пунктам.
|
Очень показательно, что ты там завсегдатай.
А поконкретней? Это показатель чего? |
Ну как чего, Лор.Ну как для чего?
Для всесторонней развитости Стебиста, как его назвать изволили))) |
:D
|
почему бы папочке не вникнуть в проблемы прививок?
А правда, почему бы не вникнуть? Наш папка интересовался этим вопросом, он ГВ и родами можно сказать совсем не интересуется, а в то что касается здоровья детей очень даже вникает. Елена, честное слово, устаешь "из пустого в порожнее"переливать. Никто не утверждал, что прививки - это женское дело. |
мы не давали и нам 5 месяцев и вот времья летит и доктор наш не настаивает даже не вспоминает о них на приеме.
Раньше думали постарше тогда дадим только самые основные а теперь и не знаю. |
Елена, пост мой, и где ж там про прививки?
Вы знаете, у меня тоже и попу подмоет, поиграет, погуляет, на каток сводит, к врачу. Я в больнице по бер-ти лежала, мама моя- тоже была в госпитале, в общем, помочь некому, он сидел неделю со старшей. Сам готовил, стирал.Явыписалась, обалдела - даже полы - чистые. Но треп про "сиси" или роды - не для него. Отдыхали на море с друзьями вместе с детьми, так подружка сказала "Он у вас как "вторая мама", тебе хоть каждый год - рожать". |
Мы с ним "лоханулись" по поводу 1-го РД (НИИ с "крутыми" спецами),научило это многому.
А сГВ все просто: подкладывал ночью "под бочок", а потом держал "столбиком". Вот и все. А к прививкам. У него врачи - мама, сестра и бабушка, кот. готовы "вколоть" всего и побольше. Онвсегда верил, потом - сомневался, а теперь и вовсе говорит: "Прививки -это бабки" |
Ой, простите, "бабки" - в кавычках, - сленговое слово.
Здесь ведь все на классическом русском. Мыто люди простые, не дворянских кровей. |
|
а мой, а наш, а наш.......... :D :D :D :D :D
|
Марьяна и что же вас смущает?
|
Действительно, дамы, давайте о прививках, а не меряться чей папа лучше.
|
Ань, а у тебя есть что новое сказать о прививках? :D
|
Лор, основную часть я уже написала вчера и сегодня. Будет надо еще найду
|
а еще-парфюмерия бабки,средства гигиены бабки,бытовая химия бабки,пищевая промышленность бабки
Я не захламляю квартиру "химией". Мне для полов не нужен "Мистер мускул" и пр. Я их просто чаще мою. Продукты покупаю натуральные, без консервантов и красителей. А то, что "бабки" - никто не спорит. Работала в иностр. кондит. компании. Что только не придумают, чтобы расходы снизить. Натуральное только: мука, соль, сахар, спирт.А далее - вся таблица Менделеева. Кстати, у них на родине эта же продукция (образцы привозили)- совсем другая. |
Вот вот, и мне интересно чем стираешь Тань? И косметикой не пользуешься? И шампунем, гелем и тд? А про натур.продукты да их днем с огнем не сыщешь. Те же яблоки и др. красят и добавками пичкают
|
из года в год одно и то же:D. Ну обязательно найдется противник "мистеров мускулов,прививок и продуктов "с консервантами" ". и начнет мусолить эту тему,в промежутках восхваляя своих мужей. детское питание забыли приплести баночное,до кучи. помнится в прошлом год была популярная темка. прикольно
|
Ага Оля, тока артисты меняются)) но старый состав людей ЗА всю эту "гадость" тот же))
|
А можно мне указать круг тем, которые не должны меня интересовать совершенно?:D А то я же и про роды могу, и про сиськормление, и про всякие памперсы и бутылочки
|
да,Аня,вижу-вижу:D
|
Вот вот, и мне интересно чем стираешь Тань? И косметикой не пользуешься? И шампунем, гелем и тд? А про натур.продукты да их днем с огнем не сыщешь. Те же яблоки и др. красят и добавками пичкают
Аня, про нат. продукты - "места надо знать", косметика - до минимума О , кстати тут недавно в "Утро" на 1-м Привольнов про тушь рассказывал, так сказал, чтобы смотрели на состав и не покупали с мертиолятом!Может вызвать аллергию. Так и сказал, честное-распречестное! Это ж сколькокг туши с мертиолятомнадо на ресницы вылить, чтобы аллерг. реакция началась?!? И это страшнее, чем"кубик" вакцины оказывается. А вы "из организма выводится", "кровт обновляется?" |
Вот вот, и мне интересно чем стираешь Тань
Детскими (гипоаллергенными). В последнее время на японские "подсела" |
Тань так там тоже химия))
|
А вообще, здоровым умирать обидно.
|
А насчет аллергии все индивидуально. У кого то одна и та же тушь сразу аллергию вызовет а у кого то никогда.
|
можно мне указать круг тем, которые не должны меня интересовать совершенно
Да читай все, вылезай как "джокер". Тебя в некоторых так хорошо "пинали", а ты - как кукла-неваляшка. Читай, паясничай, развлекай народ. |
Тань так там тоже химия
Ань, возьми в магазине и почитай (японскую). К тому же не для инъекций. |
Татьяна, а Вы считаете, что отказавшись от "прелестей цивилизации" 2 жизни проживете?
|
Казакова, завидовать - плохо:D
|
Аня, ты извини меня, пожалуйста, за высказывание о ГВ в твой адрес. Просто ты написала "целенаправленно", так как будто "специально".
Жаль, что так вышло. Но конечно же это не единственный и неабсолютный гарант здоровья."Дорогу осилит идущий." |
Кстати, Татьяна, Вы как-то испугались ответить на вопрос по поводу использования ртути в гомеопатии.
|
Алла, вы почитайте, как изготавливают гом. препараты.
К тому же Меркурий нам не назначали. Все как то больше Рус, Хамомилу. |
Татьяна, я читала,но Вы же сами пишете, что ртуть - это яд. И в какие бы соединения она не вступала, ее вредное воздействие на организм не изменяется. Приблизительно таков был смысл. А теперь назад пятками. И в данном тексте речь шла именно о ртути, а не результатах алхимии (а не квантовой физики).
|
Для Татьяны.
Обладает высокой токсичностью, проявляет себя как аллерген, канцероген, тератоген, мутаген[2]. Мертиолят очень опасен при попаданием в организм ингаляционно, с пищей и через кожу. Средняя смертельная доза (LD50) для мышей составляет 66 мг/кг при подкожном введении и 45 мг/кг при внутривенном. В большинстве используемых в России вакцин мертиолят содержится в концентрации 1:10000. Таким образом, в одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится ничтожное количество мертиолята— 0,05 мг[3]. При попадании в организм мертиолят распадается на этилртуть (ethylmercury) и тиосалицилат (thiosalicylate). Период полураспада ртути после прививки у новорожденных 3— 7 дней. Через 30 дней количество ртути в крови возвращается к норме[4]. |
Наиболее важной оказывается генетически запрограммированная способность конкретного человека выводить ртуть из организма. Мозг содержит специальные ферменты, которые помогают удалять опасные вещества. Эти ферменты могут быть 3 видов:APO-E2 (удаляет 2 атома ртути из мозга) APO-E3 (удаляет 1 атом ртути из мозга) APO-E4 (не удаляет ни одного атома ртути из мозга) Гены, которые мы получаем от каждого из родителей, определяют ДВА таких фермента, продуцируемые нашим организмом. У людей, получивших в наследство два фермента APO-E4 (и, следовательно, не получивших ни APO-E2, ни APO-E3 генов), вероятность заболеть болезнью Альцгеймера составляет 80%. Согласно одному исследованию, у болеющих аутизмом детей в мозге имеется преобладание именно ферментов APO-E4.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек