Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

РИДИСКА 13.04.2010 13:29

И у него права голоса тоже совсем нет?

Sexapilka 13.04.2010 13:31

Есть, но не по способу кормления, методов родоразрешения.
Вместе решаем в какую секцию отдать, куда отдыхать поехать, как ДР отметить.

Sexapilka 13.04.2010 13:33

Аня, в статье все сказано голословно и обтекаемо.
Вот критику "по пунктам" было бы интересно разобрать.
Я потом дам ссылку прокритику фильма с Червонской.
Обсудим.

Sexapilka 13.04.2010 13:36

Стебист, тычитай темы "Рожаем дома" или "Аборты", раз "приспичило". Очень показательно, что ты там завсегдатай.

Юлия Неко 13.04.2010 13:36

Татьяна, вы опоздали.Мы эту критику давно обсудили.По пунктам.

РИДИСКА 13.04.2010 14:23

Очень показательно, что ты там завсегдатай.
А поконкретней? Это показатель чего?

Юлия Неко 13.04.2010 15:15

Ну как чего, Лор.Ну как для чего?
Для всесторонней развитости Стебиста, как его назвать изволили)))

РИДИСКА 13.04.2010 17:24

:D

Sexapilka 13.04.2010 18:49

почему бы папочке не вникнуть в проблемы прививок?
А правда, почему бы не вникнуть?
Наш папка интересовался этим вопросом, он ГВ и родами можно сказать совсем не интересуется, а в то что касается здоровья детей очень даже вникает.
Елена, честное слово, устаешь "из пустого в порожнее"переливать.
Никто не утверждал, что прививки - это женское дело.

Мар яна Петровська-Тенен ка 13.04.2010 18:54

мы не давали и нам 5 месяцев и вот времья летит и доктор наш не настаивает даже не вспоминает о них на приеме.
Раньше думали постарше тогда дадим только самые основные а теперь и не знаю.

Sexapilka 13.04.2010 19:15

Елена, пост мой, и где ж там про прививки?
Вы знаете, у меня тоже и попу подмоет, поиграет, погуляет, на каток сводит, к врачу.
Я в больнице по бер-ти лежала, мама моя- тоже была в госпитале, в общем, помочь некому, он сидел неделю со старшей. Сам готовил, стирал.Явыписалась, обалдела - даже полы - чистые.
Но треп про "сиси" или роды - не для него.
Отдыхали на море с друзьями вместе с детьми, так подружка сказала "Он у вас как "вторая мама", тебе хоть каждый год - рожать".

Sexapilka 13.04.2010 19:21

Мы с ним "лоханулись" по поводу 1-го РД (НИИ с "крутыми" спецами),научило это многому.
А сГВ все просто: подкладывал ночью "под бочок", а потом держал "столбиком". Вот и все.
А к прививкам. У него врачи - мама, сестра и бабушка, кот. готовы "вколоть" всего и побольше.
Онвсегда верил, потом - сомневался, а теперь и вовсе говорит: "Прививки -это бабки"

Sexapilka 13.04.2010 19:31

Ой, простите, "бабки" - в кавычках, - сленговое слово.
Здесь ведь все на классическом русском.
Мыто люди простые, не дворянских кровей.

Thomas Richard Harry 13.04.2010 19:46

Hogg 13.04.2010 19:46

а мой, а наш, а наш.......... :D :D :D :D :D

. Анюта . 13.04.2010 19:57

Марьяна и что же вас смущает?

. Анюта . 13.04.2010 19:59

Действительно, дамы, давайте о прививках, а не меряться чей папа лучше.

РИДИСКА 13.04.2010 20:01

Ань, а у тебя есть что новое сказать о прививках? :D

. Анюта . 13.04.2010 20:11

Лор, основную часть я уже написала вчера и сегодня. Будет надо еще найду

Sexapilka 13.04.2010 20:22

а еще-парфюмерия бабки,средства гигиены бабки,бытовая химия бабки,пищевая промышленность бабки
Я не захламляю квартиру "химией".
Мне для полов не нужен "Мистер мускул" и пр.
Я их просто чаще мою.
Продукты покупаю натуральные, без консервантов и красителей.
А то, что "бабки" - никто не спорит.
Работала в иностр. кондит. компании. Что только не придумают, чтобы расходы снизить. Натуральное только: мука, соль, сахар, спирт.А далее - вся таблица Менделеева.
Кстати, у них на родине эта же продукция (образцы привозили)- совсем другая.

. Анюта . 13.04.2010 20:33

Вот вот, и мне интересно чем стираешь Тань? И косметикой не пользуешься? И шампунем, гелем и тд? А про натур.продукты да их днем с огнем не сыщешь. Те же яблоки и др. красят и добавками пичкают

Оля Золотова 13.04.2010 20:36

из года в год одно и то же:D. Ну обязательно найдется противник "мистеров мускулов,прививок и продуктов "с консервантами" ". и начнет мусолить эту тему,в промежутках восхваляя своих мужей. детское питание забыли приплести баночное,до кучи. помнится в прошлом год была популярная темка. прикольно

. Анюта . 13.04.2010 20:40

Ага Оля, тока артисты меняются)) но старый состав людей ЗА всю эту "гадость" тот же))

Ультрамариновый ебозаврик 13.04.2010 20:49

А можно мне указать круг тем, которые не должны меня интересовать совершенно?:D А то я же и про роды могу, и про сиськормление, и про всякие памперсы и бутылочки

Оля Золотова 13.04.2010 20:50

да,Аня,вижу-вижу:D

Sexapilka 13.04.2010 21:22

Вот вот, и мне интересно чем стираешь Тань? И косметикой не пользуешься? И шампунем, гелем и тд? А про натур.продукты да их днем с огнем не сыщешь. Те же яблоки и др. красят и добавками пичкают
Аня, про нат. продукты - "места надо знать",
косметика - до минимума
О , кстати тут недавно в "Утро" на 1-м Привольнов про тушь рассказывал, так сказал, чтобы смотрели на состав и не покупали с мертиолятом!Может вызвать аллергию. Так и сказал, честное-распречестное!
Это ж сколькокг туши с мертиолятомнадо на ресницы вылить, чтобы аллерг. реакция началась?!? И это страшнее, чем"кубик" вакцины оказывается.
А вы "из организма выводится", "кровт обновляется?"

Sexapilka 13.04.2010 21:24

Вот вот, и мне интересно чем стираешь Тань
Детскими (гипоаллергенными).
В последнее время на японские "подсела"

. Анюта . 13.04.2010 21:26

Тань так там тоже химия))

Просто Лапочка 13.04.2010 21:27

А вообще, здоровым умирать обидно.

. Анюта . 13.04.2010 21:27

А насчет аллергии все индивидуально. У кого то одна и та же тушь сразу аллергию вызовет а у кого то никогда.

Sexapilka 13.04.2010 21:28

можно мне указать круг тем, которые не должны меня интересовать совершенно
Да читай все, вылезай как "джокер".
Тебя в некоторых так хорошо "пинали", а ты - как кукла-неваляшка.
Читай, паясничай, развлекай народ.

Sexapilka 13.04.2010 21:29

Тань так там тоже химия
Ань, возьми в магазине и почитай (японскую).
К тому же не для инъекций.

Просто Лапочка 13.04.2010 21:31

Татьяна, а Вы считаете, что отказавшись от "прелестей цивилизации" 2 жизни проживете?

Ультрамариновый ебозаврик 13.04.2010 21:31

Казакова, завидовать - плохо:D

Sexapilka 13.04.2010 21:34

Аня, ты извини меня, пожалуйста, за высказывание о ГВ в твой адрес. Просто ты написала "целенаправленно", так как будто "специально".
Жаль, что так вышло. Но конечно же это не единственный и неабсолютный гарант здоровья."Дорогу осилит идущий."

Просто Лапочка 13.04.2010 21:42

Кстати, Татьяна, Вы как-то испугались ответить на вопрос по поводу использования ртути в гомеопатии.

Sexapilka 13.04.2010 21:47

Алла, вы почитайте, как изготавливают гом. препараты.
К тому же Меркурий нам не назначали.
Все как то больше Рус, Хамомилу.

Просто Лапочка 13.04.2010 21:50

Татьяна, я читала,но Вы же сами пишете, что ртуть - это яд. И в какие бы соединения она не вступала, ее вредное воздействие на организм не изменяется. Приблизительно таков был смысл. А теперь назад пятками. И в данном тексте речь шла именно о ртути, а не результатах алхимии (а не квантовой физики).

Просто Лапочка 13.04.2010 21:57

Для Татьяны.
Обладает высокой токсичностью, проявляет себя как аллерген, канцероген, тератоген, мутаген[2]. Мертиолят очень опасен при попаданием в организм ингаляционно, с пищей и через кожу. Средняя смертельная доза (LD50) для мышей составляет 66 мг/кг при подкожном введении и 45 мг/кг при внутривенном. В большинстве используемых в России вакцин мертиолят содержится в концентрации 1:10000. Таким образом, в одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится ничтожное количество мертиолята— 0,05 мг[3].
При попадании в организм мертиолят распадается на этилртуть (ethylmercury) и тиосалицилат (thiosalicylate). Период полураспада ртути после прививки у новорожденных 3— 7 дней. Через 30 дней количество ртути в крови возвращается к норме[4].

Наталия-555 13.04.2010 22:10

Наиболее важной оказывается генетически запрограммированная способность конкретного человека выводить ртуть из организма. Мозг содержит специальные ферменты, которые помогают удалять опасные вещества. Эти ферменты могут быть 3 видов:APO-E2 (удаляет 2 атома ртути из мозга) APO-E3 (удаляет 1 атом ртути из мозга) APO-E4 (не удаляет ни одного атома ртути из мозга) Гены, которые мы получаем от каждого из родителей, определяют ДВА таких фермента, продуцируемые нашим организмом. У людей, получивших в наследство два фермента APO-E4 (и, следовательно, не получивших ни APO-E2, ни APO-E3 генов), вероятность заболеть болезнью Альцгеймера составляет 80%. Согласно одному исследованию, у болеющих аутизмом детей в мозге имеется преобладание именно ферментов APO-E4.

Часовой пояс GMT, время: 07:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек