![]() |
потому, что ведутся на всю эту муть и искренне сюда что-то пишут.. я, правда, тоже писала поначалу. каюсь. но на следующий день приблизительно плюнула..а тут хрен знает сколько страниц и ведь искренне кто-то ещё верит. что товарищу что-то можно доказать
|
да я в теме другой была. на самом деле, есть много чем заняться. я параллельно кушать готовлю, за ребёнком смотрю и убираюсь. а это для души, так сказать. а то общаться не с кем дома..
|
Ага, вот сейчас девочки придут модераторы и почистят все сообщения опять и останется только Вадика муть с тем, как он рожал дома!:D
|
насколько я помню,Вадим уже писал, что после родов его жена втаёт и идёт заниматься домашними делами-" потому что ей это в радость ". Вывод-потому она дома и рожает, чтоб было кому обо всём(и всех)забодится! Что бы он делал, если бы супругу на 3 суток в роддоме "заперли"?
|
Вернёмся к нашим овечкам! Тут давеча некоторым не шибко понятно было, типа зачем же они дома рожают, если всё можно и в РД обустроить под домашнюю обстановку??? Отвечаю, что это очень здорово, когда в РД всё так замонастыривают, но вот категорически против присутствия тамошних врачей, ибо ничего нового и положительного в процесс привнести они не в состоянии. Мухи и котлеты должны быть поврозь! Те кто сдались им на милость, так тут уже никуда не деться и до самого окончания принимать всё как есть! Те же, кто подготовлен, тем и карты в руки, зачем же собственных деток увечить под ножами тамошних коновалов ряженых в белые халаты?
|
Боже мой!
да с чего ж Вы, Вадим, решили, что детей в роддомах калечат сплошь и рядом??? |
Вот наблюдаю за заходом хорошей девушки Инны Кравченко. Ни слова извинения, ни какого-то там раскаяния в том, что обозвала многодетную маму - кобылой. Отнюдь, как ни в чём не бывало, продолжает свой репертуар. Молодец, что могу ещё сказать. Достойное поколение выросло на современной Украине! Браво, бис! Продолжайте девушка. Мы всё простим, ибо завещано нам прощать всех. и таких как Вы, в том числе! (F)
|
Светлана Балашова - ну, через одного.
|
спасибо вам, Вадим, за всепрощение!
а раскаиваться мне не горит-имею право на собственное мнение, в том числе, как и вы. Только в отличии от вас своё мнение я не считаю единственным правильным. Тут мне как то написали, что женщина ,родившая за 10 лет 10 детей-достойна уважения. Так вот, в моём понятии достойна уважения женщина, способная ВЫРОСТИТЬ И ДОСТОЙНО ВОСПИТАТЬ этих детей, а рожать по 10 штук и цыгане, и мормоны могут! а вы, я заметила, игнорируете вопросы о том, насколько лично ВЫ участвуете в воспииательном процессе детей, из чего следует, что вы считаете рожать и воспитывать-прерогативой женщин, а ваше участие есть в зататии и принятии родов, как не дома, так в машине! БРАВО! |
пардон за опечатки-спешила!
|
Инна - Браво! Не мечите бисер перед. филологом! Он ведь филолог, этот производитель-акушер!
|
спасибо, Маргарита! Но в его понятии мы все всего лишь матки на ножках! Куда уж до него!
|
Инна, Маргарита и другие девушки. да не за кого он нас не принимает. ему абсолютно пофиг на нас, на наших детей и на своих тоже. человек глубоко несчастен как мужчина и пытается хоть здесь что-то из себя представить..и все наши посты, искренние, эмоциональные, желающие найти универсальную истину ему глубоко пофиг. это ему подпитка только эмоциональная не более. а мы под дудочку играем под его.
|
какие-то высокопарные слова, фразы, рассказы о бурной молодости в сочетании с религиозностью. глупость. трижды глупость. мне очень жаль, что такого человека до сих пор не игнорируют..
|
Ну почему под дудочку, все давно все поняли.просто девчонки тоже скидывают негатив или скуку развевают..как говорила моя преподавательница французкого языка хороший диалог можно построить если есть конфликт
|
зачем тогда строгать детей, если на них пофиг? Прочитала, что его жена рожает, чтоб орден получить. И что дальше? Ну,получит орден, повесит на стену, и что? Молиться на него? А дети каждый день хотят кушать,и из одежды быстро выростают! И когда то им не особенно понравится, что эту одежду им закупают на американских распродажах! И кто то из них захочет получить высшее образование в конкретном вузе!( а до климакса эта женщина успеет родить ещё пару десятков!)
|
Анна Мирзоян
Так мы же ведем речь о осознанных РД, а не о том, что так получилось случайно. Я вы считаете, что осознание гарантирует от осложнений, от того, что малыш нахлебается, например, и счет пойдет на секунды ? Если бы у наших прабабушек все было гладко, поддома бы ни придумали. Вадим - ну, через одного Ой, девчонки, это у нас вместе взятых половина детей покалечена. |
А вы вообще верите, что кто-то рожает, кто-то роды принимает?
Еще я представила своего мужа, который вот так бы сидел в бабском форуме и писал бы про роды на дому Такой бред! Мужиками битый, наверное, и не раз. |
Вадим, а на чем Ваша статистика базируется, если Вы в роддоме ни разу не были?
|
Виолетта, всё началось с того, что была заведена сия тема. про роды в домашних условиях. Те граждане и гражданки, что ратовали "За" вели себя вполне корректно и достойно, аргументировано отстаивая свою точку зрения на данный способ появления деток на Свет Божий. Те же, что категорически против, вели себя подобно истеричкам, переходили неоднократно на личные оскорбления. Ну, короче зарекомендовали себя, просто отвратительно. Вот и всё. Забыл добавить, между тем, среди противниц, встречались и вполне адекватные девушки, с которыми было весьма приятно беседовать, несмотря на диаметрально противоположные позиции! Посему, я уже давно перестал отвечать большинству неадеквата. это не гордыня, а элементарное сбережение запасов бисера! Ещё вопросы? (F)
|
ага.а параллельно от нечего делать Анна Галочкина еще и флудит в теме. как и многие другие.за что получает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.пока черненькое.
Остальные-тоже хотите??? |
Инна Кравченко.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.задумайтесь,что среди нас есть и те, у кого как раз по 10 деток.^o)
|
Виолетта, ещё очень много чего, но это уже отклонение от генеральной линии! Здесь, только о ДР! (B) (F)
|
Хей, собеседники! В Болталку идите-раз уже философствовать начали!
|
Виолетта-Вам действительно надо все это объяснять, начиная с пункта ро приставания??? Или таку догадаетесь? А.Горчичник-это аналогия с футболм.3 желтых карточки-и следом красная.так что у нас тут еще по-доброму.правда красная карта 3 дня действует обычно. а всем осталным было легкое предупреждение чтоб прекратили засорять тему отвлеченными рассуждениями.Больше так пространно объяснять не буду.читайте правила сайта,группы и форума.
|
Виолетта! работа у нас такая!;)
|
О.точно! Юль.пасибки.я тя лю.РАБОТА У МЕНЯ ТАКАЯ-ВСЕМ МОСК ВЫНОСИТЬ!
фсе.пост сдал-пост принял.свалила к пиву. |
Виолетта, если в двух словах, то я за наименьшие страдания для женщин, так как очень хорошо отношусь к ним. Мне очень горько осознавать тот факт, что они мучаются в РД, да ещё их и деток мучают доктора. И это в то самое время, когда без особых проблем, но при должной подготовке, можно рожать много деток в домашних условиях. Это конечно для тех женщин, которые осознают своё главное предназначение в этом Мире! Вот вспомните, тут давеча, одна из девушек даже статью приводила на Аглицком наречии на предмет того, чтобы рожали деток, как можно меньше. Типа планета перегружена, и мяска на всех не хватит. Эти темы хороши среди народностей входящих в пресловутый золотой миллиард. Остальным как-то по. фигу! Прикиньте, если подобные тексты дать на подпись иерархам Православной, или Католической Христианских церквей? Или Мусульманскому религиозному верху, Буддистскому, или Иудейскому? Какими глазами они посмотрят на того кто это выкатит? Однозначно скажут, что это враг рода человеческого!
|
Мне очень горько осознавать тот факт, что они мучаются в РД, да ещё их и деток мучают доктора.
Вадим! а с какого перпуга Вы решили, что мы мучаемся? и наших деток мучают доктора? у меня другое мнение! это Вы замучили свою семью! |
Виолетта. это же элементарно! Морально-нравственная умноженная на здоровый образ жизни + отсутствие медикаментозного вмешательства, начиная со дня зачатия! Бассейн рекомендуется, ибо это тоже тренировка родов! (B) (F)
|
Виолетта.это Вы еще не видели групп где реально все по струнке и малейшее уклонение от топика темки жестко пресекается.наша группа еще раздолбайская.про остальные,которые Вы знаете- вообще промолчу.а все остальное-не более чем совпадение.только это доказывать нечем да собсна и нужды нет.Так что лучше не развивайте пожалста тему эту (удачных зачисток).а то начнет на манию походить.;)
кстати.это я еще не чистла.я как админ наша в принципе не умею.300 постов не по теме грохнула и даже не сморщилась. |
Бассейн я только ЗА.ну если противопоказаний нет.я свою старшую в бассейне первернула в головное предлежание.и все равно.я лично в РД хочу рожать.слишком ставки высоки в этой лотерее.и не говори Вадим что при должной подготовке ничего ТАКОГО не произойдет.все что угодно может случиться с каждым из нас
|
Привет всем! Давно меня не было - уезжала! Поля - отдельный привет!
|
Можно я скажу!
Роддома придумали не для того, чтобы в них просто рожать, а для того чтобы в случае неплановых эксцессов можно было предпринять меры! Ребеночка на ручки может принять любой дурак, а вот оказать ему или маме помощь в случае каких-то влнеплановых ЧП могут только специалисты! Товарищи любители домашних родов, что Вы можете мне возразить? У Вас есть дома барокамера для помещения туда ребенка или может есть опят остановки внезапно открывшегося кровотечения у матери? А? Плиз! |
Полин, уже рука устала д.олбить одно и тоже, если есть проблемы, или сомнения, то смело в РД, нахрена искушать судьбу в домашних условиях? Это для экстремалов с хорошим здоровьем и устойчивой психикой!:-O ;) :D
|
Лен! а они надеятся на скорую, которая якобы должна дежурить у подьезда!
|
Юля! Точно! А проще говоря на русский авось!
|
Виолетта, я не знаюю именно Вашей родовой истории. Но Вы же ленитесь осилить топик с самого начала, а здесь огромное количество тех, кто именно мучался в РД, при помощи врачебных технологий! Примеры приводить не буду, так как мне тоже лень лопатить все странички!
|
Рисковать здоровьем ребенка ради того, чтобы потом с понтом сказать : "А мы рожали дома!" А потом с удивлением добавить: "И все обошлось!"
Это все верх легкомыслия! Каждый должен заниматься своим делом! Женщина - рожать, акушерка - принимать, реанимация помогать! А МУЖЧИНА все это оплачивать! Может именно это Вас и смущает, Вадим? |
Вадим:
Это конечно для тех женщин, которые осознают своё главное предназначение в этом Мире Вадим, у меня в обменке было "Роды в спецю РД". Я в нем и родила без анестезии, стимуляции и вмешательства. (В простом РДпросто бы не взяли,или прокесарили бы. Я свое предназначение забыла ??????? |
Часовой пояс GMT, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек