Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Ольга Григ 04.06.2009 13:53

ну купаться-то похоже они вместе будут, пока влезут вместе в ванну, а там глядишь и побольше купят)))))))))))0

. Анюта . 04.06.2009 13:54

привет мои любимые! да времени совсем нет.. вообще.. вот зашла минут на 10. скучаю по вам всем.

Holiday 04.06.2009 13:57

Бедные дети.Помните,где-то в начале темы девушка писала,которую воспитывали почти рожановскими методами,и что она думает о своей матери ?

Edie 04.06.2009 14:03

Ага,в 21 они чего-то с пуповиной делают.

. Анюта . 04.06.2009 14:08

жуть:
Эх, а мне однажды пришлось занимаясь сексом кормить ребёнка. И знаете, ВСЕ ЖИВЫ =)
Спля тоже с деткой и кормлю по ночам. И высыпаюсь. Даже не помню, как кормлю Х)
А мужа на время отселила, по обоюдному согласию, у него работа суточная - чтоб высыпался. А по ночам я прибегаю к нему в кровать ;)

. Анюта . 04.06.2009 14:10

Да. Рожана это жесть. весьма впечатлена была темой на их форуме девушки у которой нет детей, смысл примерно таков "подруге назначили кесарево, я знаю что у нее все в пордке, как мне уговорить ее рожать самой и дома?".
пипец.

. Анюта . 04.06.2009 14:10

Есть у меня одна знакомая "рожана". Её сыну три года, бегает по дому полностью голый, даже без трусов (мама не надевает, мол так советует Жанна). Сынок справляет потребности где придётся, может при гостях посередине комнаты. Жесть!

Ольга Григ 04.06.2009 14:13

Эх, а мне однажды пришлось занимаясь сексом кормить ребёнка. И знаете, ВСЕ ЖИВЫ :)
:D:D:D.бедная.комила-кормила себе спокойненько, а тут сексом заниматься заставили!

. Анюта . 04.06.2009 14:15

Я как-то по глупости позвонила на телефон поддержки ГВ рожаны: мне показалось, что у меня мало молока. Хотела узнать, что по этому поводу можно сделать (а вдруг таки где-то ошиблась?). После того, как я сказала, что мой 3-месячный сын засыпает в 10 часов вечера, а просыпается в 6-7 утра и не требует грудь чаще, чем раз в 3 часа, и ночью не просыпается в своей кроватке, мне было сказано, что 1)если я его немедленно не переселю к себе в кровать, молоко пропадет навсегда а ребенок станет инвалидом 2) чтобы я немедленно прекратила истязать ребенка, не давая ему грудь как положено. А положено 12-24 раза в сутки 3) чтобы я надела слинг и носила ребенка у груди, и при первом писке совала ее ему в рот. Я плюнула и повесила трубку. Таки с молоком - это у меня, я так понимаю, послеродовой психоз был. Ребенок прибавлял (и прибавляет) отлично, сейчас уже ест раз в 4 часа, ввожу прикорм. Если бы я последовала их советам, повесилась бы.

. Анюта . 04.06.2009 14:17

да я знаю, регулярно почитываю там.. уже просто плохо от них, прям всем скопом их в психушку сдавать надо!1 бедные дети

Ольга Григ 04.06.2009 14:17

Анна так я посмеялась над тем что пришлось сексом заниматься, а то что тут на лицо явные псих.отклонения думаю ни у кого не вызывает сомнений)))

Minnie 04.06.2009 14:26

Девочки, я че-то тут читаю, сейчас я наверное уже облезу - ну ничего не понимаю, чего вы обсуждаете? Тож хочу вникнуть, плиз.:-S

Alf A. Romeo 04.06.2009 14:26

На схватках мы сосали,а потом мама осталасьрожать дома(и первого и второго рожали дома с Марией Борисовной).Аребеныш уехал на дачу с бабой и дедо.Да--а, а с другой стороны муж. :D

Летиция 04.06.2009 14:28

Она своего тела нестесняется и это ОТЛИЧНО!
Особенно это будет хорошо в школе лет эдак в 14-16

Ольга Григ 04.06.2009 14:29

Свет, это отлично уже будет, когда она с мальчиком,который по дому голый бегает встретится лет этак в 12)))))))))))))))

C. Good 04.06.2009 14:35

Я в ауте.

Светлана Щеб 04.06.2009 14:37

Классс! Слушайте, у меня аж дапрессняк прошел, как почитала этот маразм! Здорово!

Елена Буланова 04.06.2009 14:41

круто! эт я про секес. деть с сиськой во рту, муж с другой стороны пристроился (это ж надо так мужика-то довести!) а самое прикольное, что никто не умер (не факт, я щас со смеху сдохну). накуй така любоффф, спрашивается? кроме детенка, который наелся в очередной раз, китот из них кайфанул-то? или по необходимости было, а то мужа со спермотоксикозом ужо госпитализировать собирались?
про поцелуи и купания с 7-летним дитем я ваще молчу:-S

Ekaterina 04.06.2009 15:01

Все Аня,ты меня убила. вообщем хочу срочно пообщаться с дитем,которому лет хотя бы 10-12 и который воспитывался по-рожановски,просто интересно,не могу удержаться.Давайте ищите ребенка вот охота поболтать, я так думаю,что в последующем это же могут быть психи-шизофреники,да те же маньяки.

. Анюта . 04.06.2009 15:02

а как вам такое:
мы когда сексом позанимаемся, презервативы со спермой в землю закапываем! это же наши дети. как можно их в помойку бросать! нашему малышу скоро три годика будет (ура ура ура!), он часто смотрит как мы сексом занимаемся. это же естесственно! почему я должна скрывать нашу с папой любовь от него?

Мария Красня 04.06.2009 15:04

Ань,а цветы они приносят к презервативам закопанным?

Ekaterina 04.06.2009 15:04

Ань,если ты прочиатешь там про спирали-это ведь абортивный метод,то вообще можно много до чего докапаться, презики в землю,а как же вот быть там многие естественницы практикуют прерванный половой акт,тогда чего и как они закапывают.

. Анюта . 04.06.2009 15:10

МАш не знаю, там наверное и памятники стоят.
Кать читала. мозги они свои закопали - это точно

Соня2010 04.06.2009 15:18

Я просто в ах.. рыдаю. Смеюсь и рыдаю. Маразм крепчает.

Ekaterina 04.06.2009 15:27

Нет ,но может они там проитворечат сами себе, я с ними солидарна в вопросе ,что ГВ-это лучшее,что может подарить мама и нужно и необходимо приложить все усилия для того,чтобы ребенок получал грудное молоко,но вот когда дело доходит до абсурда то.вообщем дурдом.
Когда у меня в очередной раз пропало молоко я туда позвонила,консультант дала дельные советы и молоко опять пришло и все окей,наверное там работают как фанатички,так и адекватные люди,во всяком случае мне хочется верить.

Ekaterina 04.06.2009 15:29

Юля наверное по ссылочке пошла,рыдает, давненько мы не упражнялись в этом вопросе до чего маразм крепчает

Ekaterina 04.06.2009 15:34

Ань,мож про других тады поговорим,там рожановцы уже наверное икают каждые 2 минуты.

Мария Красня 04.06.2009 15:36

Ночь. Лишь светятся витрины .
Все кругом в глубоком сне.
Муж с желанием кобелиным
Пристает к своей жене .
Та ему - "Отстань, не кстати.
Успокойся, Николай .
Не заснул малыш в кровати,
А тебе одно -давай.
Обозвав жену заразой ,
За ее прямой отказ,
Муж на кухню вышел сразу
С чувством видимым на глаз .
Взял шампанское из ЗИЛа
И решил поправить шок .
Пробка выскочила с силой
И стрельнула в потолок .
В спальне мальчик молвит прямо,
Извертевшийся вконец.
"Довыежывалась мама
Застрелился наш отец

Мария Красня 04.06.2009 15:38

Ну расслабтесь!Улыбнитесь.Пусть они там свои презервативы хоть кремируют.Не всех дурных война убила.

Мария Красня 04.06.2009 15:39

Просто мне интересно,а как они с презервативами выходят.С лопаткой.Не у подъезда же они это делают?!

Мария Красня 04.06.2009 15:41

Ага.А передается воздушно-капельным путем???Ну тогда я за маской в аптеку!

Ekaterina 04.06.2009 15:41

Мария,стишок супер!
Бедный папка, доканали.
А ведь правда многие наверное и не выдерживают и уходят,маман тогда должна на работу выйти, а как же тогдаГВ и воспитание,ведь их прерогатива-это сидеть дома с дитем?

Ekaterina 04.06.2009 15:42

Юль,привет,ай-ай за сына,а как же педприкорм?

Мария Красня 04.06.2009 15:43

да это не мой.Подружка в другой группе скинула.Мне тоже понравился.решила с вами поделится.

Ekaterina 04.06.2009 15:44

Надо мадам Катечкиной ссылок накидать,вот она забацает книжонку,супер будет.

Мария Красня 04.06.2009 15:45

Кать,ну так,положа руку на сердце!Ну какой здоровый мужик выдержит такую жизнь?Секс только быстренько и тихонечко.Или место в квартире найти надо!А ещё и дите с другой стороны ест! Естественно он сбежит.Роняя тапки.

Ekaterina 04.06.2009 15:46

Да. дела,ладно пойду с дитем в лес закапывать все ,что плохо лежит,до вечера девоньки.

Соня2010 04.06.2009 16:16

Аответственность за последствия на себя брать кого уговаривать ?

Катеринка Михейкина 04.06.2009 22:22

ооо наконец то оживили и эту тему.я вообще не понимаю, смасла в родах дома?Зачем? а если что не так, а вдруг срочное кесарево(как у меня) и пиликай до ближайшего роддома, ужас какой то. Я со своей акушеркой рожала и платно, и только в роддоме!!!Какие то сумашедшие мамаши."придумал ЧЕРТ моду,а сам в воду"

Наталья Дува 04.06.2009 22:23

такие случаи бывают и дома, конечно. хотя на порядок реже, чем в РД, поскольку в РД часто само ведение родов провоцирует кровотечение(вы не написали, какие лекарства применялись к вам во время родов).
и дома есть методы с этим справится) самый простой- настойка водного перца.
если не сильное кровотечение, то 30 капель на стакан воды. если как из ведра - весь пузырек. конечно, есть и еще способы.
Вот на такой перл наткнулась сегодня. Не удержалась от желания вступить в дискуссию. В ответ опять наплели воду об осознанном решении и т.д. и т.п.

Часовой пояс GMT, время: 05:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек