![]() |
Татьяна.в первый раз слышу, чтобы кто-то вторил моим словам, что замужество - это лотерея. Всё это ерунда, что кто там кого достоин.Когда мужчина ухаживает - он всегда лучше, чем есть на самом деле, а потом и мы сами не всегда замечаем в розовых очках, каков мужчина, не всегда можем проанализировать его поступки до вступления в брак.
|
Не знаю.Мои две,очень близкие подруги;-одна-ушла от мужа в 41 год,вторая-в 46.Обе нашли свое счастье и ничуть не жалеют.А,лично,я живу в браке,именно,со своим сверстником(мы одногодки)30 лет.Работать пошла год назад,ради удовольствия.Дети выросли и разошлись по своим семьям.Ни дня не пожалела,что живу с этим человеком!Он мне и мама,он мне и папа,и друг,и брат.Жизнь складывается у всех по-разному,кому как повезет.
|
Брак состоит из двух людей.Мнение второго (мужа) имеет своезначение.Далеко не все мужчины (как раз старше 50) хотят видеть рядомс собой ровесницу, уж не говоря о том, что женщину старше себя. Татьяна.почитаешь ваши посты,просто кладезь знаний.Почему ж все так не складывается?в личном.?И женщин вы не знаете,которые после сорока уходят.из семьи.А вот у меня две подруги,после сорока.оставили своих успешных мужей.сейчас счастливы в новых семьях,которые создали.У меня муж моложе меня,живет ХОРОШО!Мой брат(а он у нас красавчик!)женат на женщине старше его на 12 лет,брату сейчас 56,они счастливы.Мне кажется ,если у человека не лады с самим собой.то и рядом оказываются такие не совсем дружащие с кармой,люди.Начинать нужно с себя. И все это бред,что если муж моложе,то брак ОБРЕЧЕН!Бред!Желаю,всем девочкам,как и себе,у которых мужья моложе(так получилось) СЧАСТЬЯ!ТАК ДЕРЖАТЬ! Старосто нас в кресле не застанет!;) ;) ;)
|
Опечаточка, СТАРОСТЬ-ТО нас в .ИЗВИНИТЕ!
|
И я всем мужчинам желаю молодой (по нраву) жены, приветливой , улыбающейся.. зачем жить в старости с брюзгой, не удовлетворенной жизнью женщиной. обратите внимание на наших стареющих женщин(большинство ).. на лице печать - жизнь не удалась:'( и это не имеет никакого отношения к материальному благополучию, к устроенности детей ит.д.. сразу знаю - прожила жизнь с нелюбимым мужчиной, а какая разница была в возрасте - абсолютно без значения.
|
Да Таничка, я так считаю. даже если посмотреть по статистике женских заболеваний (а они в большей стапени сами знаем от чего возникают )и тут все ясно..много вы знаете разводов, что бы женщина назвала причину - неудовлетворенность. так о какой большой любви может быть речь ? тянуль лямку., угождать домашнему хаму, неумехе, а иногда и тирану - вот это завсегда с большой готовностью!:'(
|
Оксана, каждому стареющему по молодой жене, типа своя старуха? Так и мужчина не айс, в такие то года!
|
почему старуха ? иногда и не молодая (по возрасту) даст 100 очок фору любой молодухе. и не каждому не айсу нужен энтузиазам, утехи и т.д. действительно, зачем старому пеньку молодые ножки - только чтобы растрясти , ну иногда еще и вытрясти если есть что. как говорил ст. Михалков - жена должна быть хорошей сиделкой , каждому своё. знаю таких - муж мечтает о занятиях танцами, хочет путешествий.. , а жена ворчит - какие танцы, какие поездки - внуков надо воспитывать., детям помогать (до ихней пенсии ). И долго он будет слушать ёё стенания??? но. всегда повторяю - каждому свой выбор.
|
Мужик то на танцы хочет, а если жена допустим пойдет? Насколько я знаю женщина получает массу энергию, а вот мужчина наоборот после танцев начинает стонать
|
НЕРАВНЫЙ БРАК - ЭТО ЗНАМЕНИТАЯ КАРТИНА. НЕРАВНЫЙ БРАК БЫВАЕТ ПО ВОЗРАСТУ, А М.Б. ПО ПОЛОЖЕНИЮ В ОБЩЕСТВЕ, МАТЕРИАЛЬНОМУ БЛАГОПОЛУЧИЮ, ПО РАЗНЫМ ВЗГЛЯДАМ НА ЖИЗНЬ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЦЕННОСТЯМ И Т.Д. ВО ВСЕМ НЕОБХОДИМА ГАРМОНИЯ - ЭТО ЛУЧШИЙ ПРИЗНАК РАВНОГО БРАКА
|
Как то с приятельницами ходила на танцы,они все время туда ходят.мне смешно,но иногда можно,когда праздники ,такие как Новый год,так вот сколько была,все наблюдаю за одной парой и мне не очень симпатично смотреть на них.Она такая бабулька,а он молодой симпатичный мужик,мне ровесник,я все на него поглядываю и думаю,точно Альфонс.Ну как можно с такой теткой,такому молодому симпатичному мужику.Потом сразу мысли,наверное больной,что то с головой?Не похоже,а точно наверное он не может,а ей все веселее,чем одной старость встречать.
|
:D Да,Татьяна.меня ни капли не удивил ваш пост,рассмеялась.Только я как раз таки НИКОГДА И НИКОГО НЕ ПОУЧАЛА.А про успешность.?При чем здесь ЭТО?Можно быть сполне успешной и СЧАСТЛИВОЙ и в браке.а вы сами писали,что замужем по-моему раза три были?А туда же с советами про то,что не очень как-то заводить молодых мужей.Только пока одни "СОВЕТУЮТ".другие ЖИВУТ и СЧАСТЛИВЫ!Вот ,что главное!И про какие МОИ КАПИЛОЧКИ ВЫ ПИШИТЕ???Я три раза замуж не ходила!И еще раз пишу : ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ НАМ,ЖЕНЩИНАМ,И ТАКИМ КАК Я ТОЖЕ ,У КОГО МУЖЬЯ МОЛОЖЕ,ХОТЯ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ДЛЯ счастья возраст не имеет НИКАКОГО значения.И за свои морщиночки (как вы пишите) Я НЕ ТРЯСУСЬ,мы с мужем любим друг друга.Видимо вам ЭТО не знакомо.Желаю всем ЛЮБВИ!Танечка Бурмистрова
|
Слова Алена Делона; не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой. Когда-то на работе своим сослуживцам-мужчинам сказала, так им так понравилось. Часто вспоминают. Кобелино, оно и есть кобелино.
|
Да,Оксаночка.КАЖДОМУ СВОЕ.И какая разница мне до других.их мнении и всякой лабуде,о том,что "нельзя",если нам вместе комфортно и здорово.А можно колоться Бактоксом и стенать у зеркала.при этом СПАТЬ ОДНОЙ В ХОЛОДНОЙ ПАСТЕЛИ.Какая я красивая и хорошо выгляжу.правда почему-то НИКОМУ при этом НЕ НУЖНА???!
|
Елена К.Не СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.Жизнь сложная штука.Я может вы просто той "бабушке" завидуете?А?;) ;) :D
|
Елене Л.Нет,не завидую.Я нормально себя чувствую и с ровесниками и младше себя,мне без разницы с кем общаться.А жить -это другое.Просто не хочется "увядать" с молодым рядом.Может быть наооборот стимул будет и силы появятся,"крылья" вырастут и захочется "горы свернуть" ради него любимого.Начну делать то,что никогда не делала,победю свою лень и стану "газелью",буду прыгать и скакать еще быстрей его.Кто знает?? Ни от чего не зарекаюсь.
|
Елена!Меня радует ваш позитив!Настоящая женщина.Вашему мужчине повезло.Только в том посте (про бабушку) вы совсем другой мне показались.А не мелькнула мысль,да любит он и ВСЯ ЗАГАДКА.Я когда выходила замуж,меня все мои подруги поддержали,мудро,без иронии.Спасибо им.
|
ГОВОРЯТ В ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТИ ПОКОРНЫ ЛЮБОВ ЛЮБОВЮ А КУШАТ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА
|
Какой мудрый мальчик!:-O
|
ЕСЛИ ЕСТЬ ДОСТАТОК В СЕМЬЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЗАИМО УВАЖЕНИЕ ОСТОЛЬНОЕ НЕ ИМЕТ ЗНАЧЕНИЯ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОН НИ ОТ ЧЕГО
|
|
Женщина,после сорока расстается с мужем,по собственной инициативе.
-------------------------- Не знаю НИ одного такого случая. +++++++++++++++++++++++++++++++ Татьяна - я такой случай. Ушла САМА от мужа после сорока. А он пытался,и пытается меня вернуть до сих пор. Хотя - уже не один год как в разводе с ним, и почти два года живём - со вторым мужем, который моложе . Мы счастливы. И возраст тут ну абсолютно не при чём. А климакса, судя по-всему, боитесь Вы, а не я. Я-то с моим мужем не боюсь ничего.Он - у меня идеальный, поэтому и выбрал меня. А Вам - желаю счастья и любви! |
Татьяна, вот интересно, ну а почему Вы расписываетесь за всех женщин? Да ещё так категорично???
Вы боитесь, ну и бойтесь, дело Ваше. Я я - не боюсь. И считаю, что крайне глупо бояться неизбежного. Неизбежное надо принимать таким, как есть. А любящий муж поддержит всегда. У вас модно иметь молодых мужей? Не спорю, возможно. Но я, не слышала о такой моде. А вот выходить замуж по-любви - вот это было модно всегда. И - надеюсь останется. Любви Вам и счастья! И - доброты. |
Да НУУУУУ!Как это,муж не помощник жене,во время климакса..ЕЩе как помогает.Именно,интимная жизнь.И чем ргулярней,тем ЛУЧШЕ помогает.Многие мои подружки через ЭТО прошли.
|
По-поводу бабушек мой супруг говорит так:"Моя Мусечка(он так меня называет)не бабушка,она дедушкина жена!" Хотя мы с ним одногодки.
|
я думала климакс у всех по разному проходит.вот спросила у мамы.-говорит-ничё страшного.в принципе и не заметила
|
Татьяна.Мне ,простите фиолетово,сколько там у вас любовей по браку.:D Все мои браки были исключительно по любви.Мне просто исключительно везет на романтически настроенных мужей.
Женщина я самостоятельная, за мужей не цеплялась.Мнение подруг мне всегда было безразлично. Но - никогда не стремилась к браку с теми, кто младше меня. А брак - это вполне сознательный выбор спутника жизни.(N) Вы противоречите сами себе.То вы пишите,что вы самостоятельная.чем же тогда не угодны РОМАНТИКИ-_МУЖЧИНЫ?За мужчин вы не цеплялись.подруг у вас (настоящих) как я поняла НЕТ,к браку с младше себя - отстой.А вы ,что думаете,что мы (те,кто замужем за молодыми мужчинами себе в голову вживали "чип" с программой " ХОЧУ МОЛОДОГО")Вот мы-то можем сказать,МЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО_САМОДОСТАТОЧНЫ и это ЛЮБОВЬ.и ей плевать старше он тебя или моложе,а вы простите,просто одиноко-неудовлетворенная женщина,которая ищет изъяны у других и пугает( как вы писали,что мы будем ТРЯСТИТЬ найдя у себя новую морщину.:D :D :D )Мы любим и живем.Елена Брановицкая-Гриценко Мариночка К. Девочки,вы любимы и любите!Желаю вам счастья! |
Девочки!Не ссорьтесь!Просто есть мудрость никогда не говори никогда!Я тоже НИКОГДА не думала,что у МЕНЯ может появиться человек на 12 лет младше меня,который обожает и буквально пылинки с меня сдувает
|
любоффф,знаете ли.
|
Счастливы те, кто любят по-настоящему.а все эти пересуды.пустое.Сколько неудавшихся, несчастных браков с ровесниками и мужчинами старше.Любите друг друга, будьте счастливы сейчас, сегодня.будьте искренними в своих чувствах, поступках и мыслях.Удивляйте тех, кто завидует!
|
Елена Квитко!
|
Юленька,это жизнь и мне если бы раньше сказали.посмеялась бы.А сейчас.ТАК ЗДОРОВО!. (!)Хотя этот брак и не распался.(N) Татьяна.сама не у дел и все о доброте.Ну ,не нравиться ей ,что кто-то СЧАСТЛИВ,да еще и женат дурак на женщине старше себя.ВОТ НЕПОРЯДОК.А когда сказать нечего ( на мой пост - факт!),проще написать "прочитать невозможно" :D Неудовлетворен- значит НЕДОВОЛЕН всем и вся.
|
мужчина в расцвете лет, а она уже старенькая. А молодым и красивым ,как вы Таньяна,просто ЗАВИДНО.
|
Ой,простите,ТАТЬЯНА.
|
Почему все у кого такие отклонения от нормы,пытаются убедить остальных что это хорошо,что любовь и т.д..Я просто как представлю себя с женщиной старше меня лет на 10,честно,плохо становится.Хотя есть женщины очень прелестные
|
Елена!Не гоните так на Татьяну!Вы же сами сказали,что раньше бы посмеялись
|
Елена - вот я том же!Просто,хватит наверное тут некоторым ОБУЧАТЬ ,разберитесь с собой и.будьте СЧАСТЛИВЫ!Всем желаю!
|
Андрей!Это не отклонения совсем!Это обычная жизнь!Когда встречаются,ведь не всегда паспорт с собой в сумочке лежит,шоб сразу в очи сунуть
|
Согласен,Вот есть у меня один знакомый.Очень долго ухаживал,добился,женился.Всегда и везде самые счастливые.А как переберёт,жалеет ,что добивался.Теперь говорит у меня жена бабушка,я с бабушкой живу.А протрезвеет и слышать ничего не хочет.
|
козел Ваш друг!Унижая жену,унижает себя
|
Часовой пояс GMT, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек