![]() |
Да блин я от не дотрахоза не страдаю ,чтоб еще и витром заниматся!:D :D :D
|
горький шоколад такой пративный..ужасьть
|
я больше молочный люблюююююю!!:D :D :D :D
|
Татьяна Бидер (Ширяе.мне вас очень жаль.в мою сторону больше не пишите и не цитируйте меня,вообще не упоминайте моего имени.
У того, кто это написал, совсем дела, видно, плохи, раз такое тяжелое восприятие сочувствия его собственным проблемам. Так что, по его настоятельной просьбе, имени его не употребляю, а не цитировать - ну что ж, тоже можно, хотя, если высказываешься публично, то у других никто не отнимает права реакции на любое высказывание. :D Взаимная просьба к нему - на мой пост не отвечать и имени моего не упоминать. |
Борь, да ладно,я погорячилась, отвечать можете.
;) |
Саша, кому не надо, тот и не изменяет. Даже, кому надо, не всегда изменяет.
:D К сожалению, сохранить отношения, как правило, пытается только одна сторона, а вторая (мужская) уверена в том, что нужно жить, как ему удобнее. Если б обе "трудились" на эту тему, так ситуации бы не возникло. |
Выходит вторая(мужская)живёт как ему удобно,а первая (женская) на левой стороне Днестра трудится над сохранением отношений?
|
Андрей, а разве не так?
|
Ага. Чтобы как-то легче было вторую переносить - с его ленью и равнодушием.
:D |
Мщение движет - это главный двигатель.
|
Вообще-то эту можно убрать тему, а заменить новой, которую только что открыли. Это моё предложение, потому что новое название темы больше провоцирует, чтоб в неё написать. А в этой уже флуда навалом.
|
Попали мужики на божий суд
Предупредили их, чтобы не врали, Вопрос один всем был, про блуд: "Жене своей как часто изменяли?" Супруге верен я - ответил первый, Всё время был и слыл примерным мужем, Наградой ему стал роскошный "Бентли" - Бери и пользуйся, тобою он заслужен! Второй сознался: "Разочек изменил, Всё остальное время ночевал я дома" За это он в награду получил "Ладу-Калину" - чудо автопрома. Как ни хотелось третьему соврать, Но правду судьям рассказал он тоже. - Поскольку редко приходил ты ночевать, Мы презентуем тебе старый "Запорожец". Два первых рассекают на авто, Довольны всем, а третьего встречают, Он хмур, невесел. "Печален так чего? Ведь не пешком же ходишь ты по раю! Иль поломался "Запорожец" твой? С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!" - Да, нет, - мужик качает головой- Жену здесь встретил. ОНА НА РОЛИКАХ, зараза. |
Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.
И уж коли замужняя женщина пошла на поиски нового супруга, значит, предыдущий совсем никакой. |
месть, или неудовлетворение. я пока бы на это не решилась, всё устраивает. но мужа предупредила - если узнаю о его походах налево - отомщу тем же способом. пусть боиться - изменит - голову тяжелее носить будет.
|
только мужчина
|
Мотивы?! И что значит движет? Да несостоятельность мужчины и движет!
|
Женщине всегда хочется быть любимой, чувствовать заботу о себе, нежность в отношениях. Если она не видит этого от мужа, то ищет этого с другим.
|
Отсутствие внимания со стороны мужа.
|
насчет отсутствия внимания-я согласна
|
Потому что хочет быть желанной. Само желание выраженное мужчиной, для женщины важнее, чем его исполнение.
А может потому, что другой делает ЭТО лучше, чем муж. Потому что хочет быть привлекательной, а не исполнять постоянно роль "мамочки". Потому что другой мужчина придает жизни новый смысл. Потому что женщина может так отомстить. Мысли не мои, а из книги Я.Л. Вишневского |
Женщина всегда знает что и когда делать.Она не бык с налитыми кровью глазами ничегонесоображающий.Если она изменяет - значит чего то в ее жизни семейной не так.Мужчины - это вам поразмышлять надо над этим.Почему гуляет от вас ВАША ЖЕНЩИНА?
|
Кошка наверное,зачем гулять,взяла бы и свалила
|
Не раз, знаете ли, доводилось мне видеть в ресторане весьми и весьма подвыпивших женщин с ищущим голодным взгядом.
Глаза при этом у них были "налитыми" практически в прямом смысле. |
Кровью?)))Вампирши.наверное!.Дома нет еды - вышли на промысел!)))
|
Лорик, ты не поверишь, но глаза и при забитом едой холодильнике наливаются у некоторых. Просто потому, что хочется чего-то остренького.
|
А женщины не только испытывают желание иногда наполнить желужок.иной голод терзаеть может куда круче!)))
|
Ой,я так люблю остренькое!
|
Ты меня слышишь, Лора?
Бывает голод от голода, а бывает голод от гнили внутри себя. |
А что внутри у мужчин?
:D |
Охлодевшее мужское сердце
|
Значит, прежде чем надевать обручальное кольцо, надо смотреть на "козлячью бороду" есть ли она или нет?
|
От хорошего мужа жена гулять не будет, у женщин психология другая, они просто так не гуляют, за исключением клинических случаев.
|
"Если у мужа растут рога,это не значит,что ему жена изменяет,может быть муж - КОЗЁЛ"(Ф.Раневская)
|
Раневская,как всегда,блещет мудростью!
|
равнодушее мужа!
|
Любовь
|
И ни одного мужчины..
|
равнодушие мужа
|
Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене?Вообще-то изменяют мужчины, а женщины, в основном, - мстят!
|
Наталья вы не правы
|
Часовой пояс GMT, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек