![]() |
Вообще, как можно всем навязывать слинги, если существует ряд причин, когда такой вид транспортировки младенца категорически запрещен (я об этом уже писала). И ведь эти мамаши к врачам не ходят, ничего не выясняют о здоровье малыша.
|
Пиндос! Деткам под три года, а мамочки ломают голову как отдать их в садик, ведь там же не будет сиси. Двойной стресс у ребенка! И мол совсем отлучать не хоцца, ведь утром и вечером дите еще может спокойно сосать сисю, сад и работа тому не помеха.
|
Лор, это хорошо, что вообще о саде задумываются. А некоторые считают, что сад и ясли - это зло. тока непутевые в сад отдают.
|
прикладываемся к груди каждые 15-30 минут
:-O |
Молоко в груди закончится не может, просто сначалоидетприлив,малыш высасывает переднее молочко. А потом уже идет заднее молочко, более жирное. То что ребенок начинает капризничать у груди, совсем не значит что оно закочнилось. Здесь нужно искать другие причины.
Сиська, это как в том мультике бездонный горшочек, молоко не заканчивается никогда! Вот так, дамочки! |
Ну да, а еще лактация не зависит от питания и объема пищи и жидкости: даже если голодать, то молоко все равно будет, и никогда не закончится! Вот так вот!
|
девчат,не надоело вам обсасывать чужую группу?:Dкак не зайдешь-так одно и тоже!.едят какашки,сосут молоко,ходят в слингах.скажите-ну,и не заходи!.так скучаю я иной раз по СИДу.хоца поговорить-а тут-мыло,мочало-начинай с начала!.ну нравится им энто дело-да и БОГ с ними!.вас же не заставляют они это делать.девчат,на улице весна,тепло,праздник на носу-куча тем можно для разговора придумать)).с наступающим вас праздником!(F)
|
Так мы же это в отдельной теме обсуждаем! ;) А на другие темы вон Болталка есть.
|
:Dну да,ну да!.знаем;).только в этот раз чей-то затянулось у вас это дело,Юль:Dбедные ГВ-шники обикались,наверное.а я сижу в группе Готовим быстро и вкусно-и любуюсь фотками еды.и голову свою терзаю думками,что бы приготовить вкусненького на Пасху.куличи купили,яйца покрашу.хочу из мыса ,курицы рецептик надыбать))
|
мыса-мяса.знаю,Лор про болталку.только чего-то вас прям заклинило на них.ладно,не буду больше лезть к вам.просто высказалась))
|
Часовой пояс GMT, время: 07:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек