![]() |
Мне раньше мед. сестра сама на мобильный звонила, предупреждала, что пора делать, но это было, когда я ей за каждый визит по 300 р. давала, а когда перестала давать, так она и не звонит, и никто нас с прививками не дергает и не заставляет их делать.
|
А если ,не дай Бог, чем-то и заболеем - будем лечиться , что поделаешь, но не буду кусать себе локти, что сама заразила здорового ребёнка кокой-то гадостью, а его организм по кокой-то непонятной причине не справился с привитой болезнью.
Вот я тоже ни в коем случае не буду кусать себе локти и жалеть о несделанной прививке.точно. |
Девушки, а если, не дай Бог, это оставит за собой необратимые последствия в виде, скажем, инвалидности любой тепени тяжести. А если летальный исход? Понятно, что от всего не застрахуешь, от всего не привьешь. Но вдруг это столбняк? И что тогда? Ходить и биться головой о стену из-за того что не сделал прививку?
|
Юль, ну ты что, не понимаешь? Тебе сейчас твоими же словами ответят, только по поводу ПВО.
|
То есть если родители написали отказ от прививок, а ребенок (не дай Бог) заразился, скажем, дифтерией и умер, то родителей тоже можно отдать под суд? Бумага-то есть, что они предупреждены и взяли ответственность на себя. Так чтоли?
При написании отказа, родители предурпреждены о том чтоИз ФЗ "Об иммунопрофлактике." 2. Отсутствие профилактических прививок влечет: -запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок; |
-временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий; .
-отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. |
Анастасия, пожалейте наши глаза-это издевательство таким шрифтом писать. И неуважение.
И второе. Мы почти все знакомы с законом об иммунопрофилактике. Не утруждайтесь. Тем более с таким шрифтом! |
смайлик" "как -то сам получился из-за комбинации кавычек!его быть не должно было
|
Юлия, я пишу таким шрифтом не из-за издевательства,как вы выражаетсь, а такой шрифт получается при коировании и вставки.не получается сделать меньше почему-то? .либо очень мелкий либо вот такой!.А с законом,как видно по сообщениям, не все знакомы!
|
:D :D :D ууу какую полемику развели из-за бумажек:D :D
собсна, вопрос-то риторичекский был. даже если врач вам подпишет бумажку, что он дает гарантию, что ребенок не заболеет, она не является каким-либо документом. просто интересно иногда почитать. аргументы бывают железные. одну тут полгода назад волновало, что она в спецслужбы США привитая не попадет, другой надо, чтоб врач бумажку дал с гарантией |
Часовой пояс GMT, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек