Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Вера Вамп 12.07.2010 05:50

А почему вы "требуете" бумажки от врачей касаемо только прививок. А почему вы не требуете бумажку о том, что врач гарантирует отсутствие осложнений и побочных реакций, когда назначает ребенку антибиотики? А почему никто не требует бумажку у маникюрши о том, что она НЕ заразит вас ВИЧ или гепатитом С? Или все только прививок боятся, что пытаются добиться гарантии, что ребенок не заболеет с прививкой или не будет поствакцинальных осложнений.

Дарья Михайловская 12.07.2010 06:43

я своим антибиотики не даю,и лекарства с аптеки тоже не даю.маникюр делаю дома ,сама.в целях безопасности.Голова на плечах есть у мам,пусть думают,надо ребенку давать то,что назначил врач или нет..

Дарья Михайловская 12.07.2010 06:45

бумажки от врачей никто не требует.еще ни один врач такую не подписал..пока только родители ставят подписи в карточках за прививки

Вера Вамп 12.07.2010 06:47

я своим антибиотики не даю,и лекарства с аптеки тоже не даю.маникюр делаю дома ,сама.в целях безопасности.Голова на плечах есть у мам,пусть думают,надо ребенку давать то,что назначил врач или нет.......И к врачам в принципе не хожу. Ладно, а садясь в такси вы расписку с таксиста требуете, что не попадет в аварию? Ну или у стоматолога почему не требуете расписку о том, что не случится анафилактический шок на анестезию?

Вера Вамп 12.07.2010 06:49

Дарья, ну как же не требуют. Антипрививочники очень часто говорят о том, что просили врача подписать бумагу о том, что после прививки их ребенок не заболеет или перенесет болезнь в легкой форме, а также не будет поствакцинальных осложнений. А отказ врача подписаться под такой бумагой используют как аргумент против прививок.

Дарья Михайловская 12.07.2010 06:56

Вера,ну так хоть один врач подписал такую бумагу?.нет конечно..а почему?вот в чем вопрос?Вы не утрируйте,про таксиста.если так говорить,то лучше сидеть дома и никуда не ходить..Мы пытаемся детей уберечь по максимуму..конечно никто не застрахован и от несчастных случаев..здесь мы бессильны

Вера Вамп 12.07.2010 07:03

Дарья, врач не подпишет, по той же причине, что и откажется подписаться под безопасностью антибиотиков. И так или иначе, врач несет уголовную и административную ответственность за свою деятельность. Правда в нашей стране доказать чью-либо вину порой просто не возможно, но это уже издержки нашего законодательства, и это уже совсем другая тема.

Дарья Михайловская 12.07.2010 07:05

согласна..

Вера Вамп 12.07.2010 07:07

Дарья, про таксиста я не утрирую. Статистику ДТП посмотрите. И риск погибнуть в ДТП в сотни раз выше, чем получить ПВО. Так что логичнее расписки требовать с таксистов, мосгортранса, или гибдд.

Елена Буланова 12.07.2010 07:24

ой, у мего с зубом проблема опять. наверное, не пойду я к стоматологу, сама буду лечить, в целях безопасности. а то не дай бог!

Часовой пояс GMT, время: 21:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек