Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   "ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!" Согласны ли вы с этим утверждением? только честно! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6738)

Оля Сайганова 05.12.2009 19:13

Да согласна,кто то изменяет постоянно,кто то один раз в жизни это сделал,кто то это делает физически,а кто то душевно.:)

Жаманчалова 05.12.2009 23:24

изменяют все) это только дело времени:D рано или поздно, это случается.у мужчин чаще естественно, женщины, допускаю, встречаются верные.но мужчины это что-то.у меня приятельница была, у нее муж-интеллигент, с виду ну даже мысли не возникает глядя на него что он на такое способен.а оказался способен, да еще как))

Жаманчалова 05.12.2009 23:26

Лесной Олень вопрос к вам.как долго женаты на последней жене??? и фраза странная " пока не тянет на лево".раз такая фраза есть, то потянет рано или поздно:D так что как ни печально ваша жена не первая и видимо будет не последняя.и имя у вас Лесной Олень подходящее, прям веет левосторонними прогулками)))

Скроцкая 05.12.2009 23:53

Мне нравится, что на вопрос ВСЕ ли изменяют идут ответы: все мужики- козлы)))
Я не знаю на счет всех или через одного, но бывает в жизни все ия это точно знаю. Из-за чего изменяют мужчины: по-разному. Но то,что женщины изменяют с головой? Все? Не сказала бы. Женщина - тоже человек и изменить она может по тем же причинам: новизна, интерес,приятный мужчина. И не обязательно с мужем у нее плохо в постели,жизни и т.д.
Ну бывает же любовь, влечение и не только к мужу.
Но опять же это все не значит,что она сейчас же убежит.скорее всего нет! Ради чего? Здесь муж,семья.дети, а там всего столько неизвестного, даже если он неженат.
В общем,не все может изменяют, я бы не стала об этом задумываться. Про своего мужа,не знаю.кажется,что не изменяет. Он у меня,как сказал т-щ Басков - выгулянный))В этом термине я с ним на все 100% согласна, но кто знает,как и что.
А тем,кто так уверенно говорит,могу сказать одно: не зарекайтесь и не клянитесь)) Жизнь расставит все на места

Елена Власова 08.12.2009 18:57

То,что изменяют все -не согласна,но большинство-да.Женщины изменяют в основном из-за невнимания мужей или для того ,чтобы отомстить за измену,хотя потом жалеют об этом.А вообще-то не зря говорят: не суди -да не судим будешь.

Скроцкая 10.12.2009 16:03

Женщины - тоже люди и все же не только из мести они ЭТО)) делают.

Ольга Жукова 17.01.2010 11:59

Вот наконец-то дочитала,эту интересную темку.Да уж.интересный вопрос!Соглашусь с одним высказыванием,Изменяют все,но не всем!

Biff Wellington 17.01.2010 12:01

Категорически не согласна! Честно!

Ольга Жукова 17.01.2010 12:07

вообще я бы возрастной лимит на комментарии поставила,чтоб высказывались те,которым уже,хотя бы за 50,вот посмотрели бы на результат,а то хорошо нам тут 20-ти,30-ти летним высказываться.а я вот ни одну семью,которым за 50-т не видела,чтоб муж не гулял :'( :'( :'(

Масяня Н.В. 17.01.2010 12:11

не могу быть категоричной в данном вопросе, так как не знаю с какими проблемами сталкиваются семейные пары через 15-20-25 и т.д. лет совместной жизни.
конечно, в самом начале семейной жизни всё замечательно, существует только двое и больше никто не нужен.а вот дальше, только Богу известно.хочется верить что не все изменяют(ch)

Часовой пояс GMT, время: 07:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек