![]() |
журнал- Деточки назывался.год-кажется 2008.читали-всей ЖК. и радовались.а чего не поддержали? кстати, в группе кажется неНормальные родители -одна дама писала, что они с мужем родили дома, а потом пожарили с луком и съели плаценту, и друзей позвали.и что-то особого негатива со стороны участниц-не наблюдалось. а что ж их секс то так впечатлил? или они в принципе-против. папку-в соседнюю комнату.
|
Елена, я вижу ваш вопрос. Это не ко мне, а лучше к консультанту.
|
с точки зрения принятой в нашей стране этики поедание плаценты есть каннибализм:D
|
нежно люблю сиськоконсультантов
|
Галина - согласна! В теории- отлично, а на практике - минусов намного больше, чем плюсов. Лично я своим подругам рекомендую снимать с груди после 6 мес. При первой возможности!
|
Наталья, когда я с первым консультировалась у консультанта, мне сказали, мол, вы упустили момент пищевого интереса у ребенка. Простите, это бред. Я с 6 месяцев регулярно в него что-то "пихала", показывала на собственном примере и с игрушками.
В общем, фуфел это все про инволюцию и пр. Говорю как человек, у которого такая практика с 2 детьми, а не теоретик |
Лен, но у меня практика тоже есть.))) Ребенок с 6 мес на пед прикорме, начал есть все, к груди прикладывался, чтобы успокоиться и, пардон, запить. В три года был отлучен от груди абсолютно спокойно. После 3,5 лет СС ушел в свою кровать.
|
Не, согласна, что в практике минусов больше. Там просто может возникнуть больше ньюансов, которые нужно будет учесть.
|
Кстати "пихать"в ребенка при организации пед. прикорма не рекомендуется, можно поделиться, если сам попросит.
|
Я с 6 месяцев регулярно в него что-то "пихала"
|
Часовой пояс GMT, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек