![]() |
Нет еще. Я фамилию поменяла и свидетельство о пенсионном страховании (зелененькое такое) тоже пришлось обменивать. Сейчас меня в паспортный стол послали, чтобы там на свидетельствах о рождении детей поставили штамп, что они являются гражданами России. Оттуда меня отправили в паспортный стол другого района, чтобы взять справку, что мой средний сын зарегистрирован по месту жительства его отца (моего первого мужа). Для того чтобы эту справку получить пришлось напрячь бывшего мужа, т.к. в том паспортном столе потребовали его паспорт. Вчера выяснилось, что моя справка о составе семьи по месту жительства уже просрочена, завтра поеду за новой. Пипец, мне кажется эта эпопея не закончится никогда :D.
|
Я работаю! И налоги плачу, не только со своей з/п, но и с прибыли фирмы. А государство реально последние штаны снять готово. Если я про все парадоксы буду рассказывать, с которыми малому бизнесу приходится сталкиваться- волосы на голове зашевелятся!
|
Да,Наталья,удачи Вам!
|
Еще существует компенсация части родительской платы за детсад, если в семье больше одного ребенка. "Белая" род. плата не очень большая, за год на ребенка вернулось 1300р. Нам еще по 100р ежемесячно на ребенка собес перечисляет вроде. И субсидия на квартплату- около 400р. Обалденно богатеем за счет государства!
|
Компенсация за д/с - это "удовольствие" для всех.
За первого ребёнка 20%, за второго 50 %, за третьего 70%. |
Мое мнение-или всем платить что-либо или никому.У нас,за счет местного бюджета платят еще адресную помощь многодетным(причем платят тем,которые на ж.ровно сидят).
|
Знаете, если отбросить в сторону все ассоциальные семьи и с одним ребенком в том числе, то многодетные конечно сильные и смелые люди. Рожают потому что хотят детей! У меня друзья в браке уже 13 лет и тема ребенка вызывает у них ужас- сколько надо денег на него, как трудно растить, не спать по ночам да и квартиры нет, снимают. А вот еще пример: поженились, сначала надо пожить для себя, потом надо сделать ремонт в квартире, потом надо купить новую мебель, а потом прошло 7 лет и развод. Мы с мужем совмещали и детей и ремонт и покупки и расчитывали только на свои силы и поэтому у нас четверо детей! Огромное спасибо за это моему мужу, ведь большая часть лежит на его плечах, впрочем так и должно быть. И мы счасливы, что не сделали ни одного аборта-все дети с нами!
|
Илона,я чего-то никак не пойму,как могут платить всем одинаково,если кол-во детей у всех разное
на ж.ровно сидят может быть Вам со стороны так кажется,невозможно,имея много детей, предаваться столь увлекательному занятию |
(F)
|
Дети - это счастье!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек