![]() |
стихи о космосе, о смысле жизни, о надземном
|
спасибо, Ольга (ch) там сказочно) пойду,погуляю по сайту, музыка красивая)
|
Число затмений Солнца и Луны ежегодно меняется, составляя в среднем 2-4 раза, но в 2011 году это явление можно будет наблюдать шесть раз.
/ (c)AdOcean 2003-2010, delfi_lv.delfi2011.delfi2011RU.IekslapasRU.03SAITE RAKSTOS420x60RU /ado.slave('adoceandelfilvpecrqkjrff', {myMaster: 'hEQwwe0hJ8Td9kcJN9d.oxDikUEXp6cSaSnt3RXEV4r.U7' });if(typeof adoceandelfilvpecrqkjrff==&39;){adoceandelfilvpecr qkjrff();} Такое количество затмений в течение одного года бывает нечасто. В 2011 году будет четыре затмения Солнца и два затмения Луны, но не все можно будет видеть и в Латвии. Первое частичное затмение Солнца состоялось 4 января. Следующие будут в первые дни июня, 1 июля и 25 ноября, но увидеть их можно будет только в Антарктиде. В Латвии же следующее частичное затмение Солнца будет видно только 20 марта 2015 года, а полное — 25 мая 2142 года. Оба предстоящих в этом году лунных затмения можно будет увидеть и в Латвии. Первое состоится 15 июня, второе — 10 декабря. |
.youtube.com/watch?v=NZxG3VtlCGA&feature=related
Песня про звезды! |
Спасибо, девочки за ваши ссылки! Алаверды- песня Виктора Цоя "Звезда по имени Солнце" с великолепным визуальным рядом. Наслаждайтесь!.youtube.com/watch?v=BuQkQEcsm5Y
|
Привет девушки! Со всеми прошедшими праздниками! Тут мне одну шутку прислали поделюсь с вами, а потом расскажу о 12-летних циклах- вопрос прозвучал. Сначала повеселимся:К 8 Марта! :) 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты.
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко. А то пальчики мерзнут. 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то. 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать. 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят. 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! |
Марго, говорят, что 11 матра Юпитер там опять во что-то вступает(кажется в Овна)? Или я что-то не поняла или перепутала? Это для нас чем грозит?
|
А вопрос был такой- если у человека его год, то это обязательно счастье "привалит"?
Его год, означает тотемный год- вот сейчас идет год Кота-Кролика- по восточному гороскопу, который соответсвует 12-ти летнему циклу Юпитера. То есть, за базу берется астрономическая цикличность вращения планеты вокруг Солнца. У Юпитера это занимает примерно 12 лет. И начинается этот цикл у каждого по-разному- с того момента, когда Юпитер транзитный соединится с Юпитером натальным. И все, кто отмечает в этом году 12, 24, 36, 48, 60, 72 и т.д-- все они тотемный Коты-Кролики и с 12-м Юпитерианским циклом. Традиционно считается, что Юпитер (он же Зевс- громовержец!).одна из самых благоприятных планет в толковании., но чтобы это благо получить- пахать приходилось не одно воплощение, да и в этом- в зависимости от аспектов этой планеты будет дано что-то, а что-то не дано. Ну это закон соответствия и собственно не о Юпитере речь в заданном вопросе,,. А именно о 36-летнем возрасте человека- о половине жизни.продолжение следует |
Софья, привет! Я позже отвечу на твой вопрсо, а пока этот освещу.
|
Так вот, только один раз в жизни встречаются на перекрестке судьбы человека Юпитер и Черная Луна, именно в 36 лет. 3-й Юпитерианский цикл и 4-й Черной Луны: 12х3= 36 и 9х4=36. Назовем это так -знание, благо, возможность встречаются со "злом" невежеством, искуплением, то есть все условия созрели, чтобы отработать "зрелую" карму. К слову, я уже упоминала об этом есть зрелая, скрытая и зарождающая кармы.
Поэтому, именно в 36-лет (более точнее период, когда они встречаются и область искупления, и алгоритм его скажет индивидуальный расчет), но в целом идея, думаю понятна. Поэтому в это время- 36 лет, время проверки, но и новых возможностей! |
Кто может вспомнить, что у него было, а кто-то подготовится, хотя бы психологически к испытаниям. Как-то в журнале Люблю! я давала афоризм Конфуция, думаю он применим конкретно к теме вопроса. «Три пути ведут к знанию: путь размышления – это путь самый благородный, Путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький.»
|
Марго, говорят, что 11 матра Юпитер там опять во что-то вступает(кажется в Овна)? Или я что-то не поняла или перепутала? Это для нас чем грозит?
------- София, Юпитер перешел в знак Овна 23 января этого года и пробудет он в знаке Овна до 4 июня этого же года. ТО есть примерно 4 месяца он задаст тон любому из нас двигаться в нужном направлении, сориентироватся на местности, включать разум, сопоставлять желаемое с действительным и делать правильный выбор. Где и что- у каждого по-разному, естественно. И уже в Тельце, когда Юпитер станет оказывать влияние на этот знак- (с 5 июня с.г.)- наступит время жатвы и использования пролученных знаний и опыта на практике. . .Кто-то во время прохождения Юпитера по Овну будет двигаться согласно не классическорй хайке "Улитка"- -Тихо ползи по склону Фудзи. |
Ура! Тема проснулась :)
|
Ага, есть вопросы- идут ответы!(E)
|
Три пути ведут к знанию: путь размышления – это путь самый благородный, Путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький.» .... .как же быть?(ch)
|
Как почувствовать,что твой путь самый верный?
|
А вот тебе лично, Ириша, скоро при встрече и расскажу! Но тем не менее, если нет такой информации- жизнь сама подсказывает- указывает на проблему, да и внутренний голос не обманешь.а вот как ее правильно решить.всегда есть подсказки, если ум и сердце настроены на них. и это не общие слова. Так работает закон Вселенной. И если что-то неправильно выбираешь- сразу получаешь.информацию)) о неверном пути!
|
Да,Маргариточка,это точно,() верный путь, когда нет сопротивления и противостояния.() .ну мне так видется, Хотя у каждого, наверное своё ощущение правильности
|
ой как нужны подсказки!! надо открывать срочно третий глаз и настраивать третье ухо!
|
Марго, у тебя получается как-то так направить, как то так успокоить.Волшебница!
|
А ещё говорят, что 19 марта Луна приблизится на какое-то невероятно близкое расстояние к Земле? Сможем видеть лунных человечков в объективы фотокамер что ли? Таня! Протри линзы как следует!;) :D
|
Софи, постараюсь. Хотя вся надёга на Марго, у нее ж телескопус настоясчий. Гору бы нам найти какую повыше, или на крышу самого высокого в городе небоскреба подняться, что ль?
Может астро-лунную сходку сорганизуем, под предводительством нашей путеводной звезды Марго? |
|
Я только "за"- летом, в ночное.ммм, как заманчиво! Вообщем так, готовим "метла" .Вылет оговрим заранее. Нам нужны: чистое звездное небо, телескопус имеется, атмосфера, место и компания!
|
да, и лучше всего чистое поле за городом.
|
Какое лето??? 19 МАРТА
|
про схождение всяких бяк в 36-летнем возрасте. У меня совпало на 200%, я прошла столько кругов почти ада, за очень короткий период.
"Знание, благо, возможность встречаются со "злом" невежеством, искуплением, то есть все условия созрели, чтобы отработать "зрелую" карму" - только спустя много лет я приняла это как дОлжное. И путь был выбран - путь опыта, ну и что с того что он горький. Я когда-то увлекалась хитромантией, делая слепок своей руки, обнаружила что у меня линия жизни обрывается в определенном месте, а потом странно-продолжается непонятно где. Вот я все думаю, может этото период 36-летия и был тем "концом"-обрывком жизни, и что-то началось заново, с чистого листа? |
у меня линия жизни на обеих руках идёт обручем вокруг . вот это к чему?.;) (ch)
|
может к "жизни вечной"? скока ты там жить собралась? 500 или тыщу лет?
|
Ну вот я думала, что все самое тяжелое в период 33х, а тут все самое вкусное впереди:'( :'( :'(
|
к реинкарнации. колесо Сансары.
|
Сансара неотъемлема от смерти. а тут линия жизни
|
Девочки,у меня поле есть за городом!МестОВ где с телескопом расположиться завались!;)
|
Ура, Мария! готовься- летом едем к тебе! (nt) (X) (S) и !
|
последнее- это типа смотрим в телескоп!:D
|
а на что там летом смотреть?
|
На звёзды, Соня!в августе особенно)))
|
Вообщем так, готовим "метла ааааааааа,прелесть какая. как раз можно успеть на сервис сдать,для починки ))
|
маленькая ремарка о колесе Сансары или Колесе Дхармы. Это колесо перерождения- реинкарнаций- и речь идет как и о рождении, так и о смерти. Так что и Ирина и Софья обе правы.
|
А что касается изменения судьбы и тому свидетельство измененные линии на ладонях, как Таня писала, - так это так и есть. Можно и дальше пойти- что-то меняется в человеке. к примеру на духовном уровне- это же отражается на генетическом уровне- молекулы ДНК "меняются" и уже другая программа запускается при следующем воплощении. Если оно будет в человеческом обличьи. Так же и гороскоп- от роста сознания ,меняется и линия судьбы человека в строго определенной ему степени. . Энергии тех же планет и знаков, и аспектов, начинают влиять с другого уровня. осознал что-то человек, покаялся, простил и то, что было ему уготовано как в виде опыта (наказания ли, урока) - отменяется. И вместо палки, ждет если уж не награда, то беспрепятственное прохождение пути в обход засады, капкана или ловушки.Зачет сдал, так сказать!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек