Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Гавва 21.11.2008 00:28

Я так поняла, что вы считаете что лучше подкинуть ребёнка кому-то (государству или приёмным родителям.)чем сделать аборт. Я с этим не согласна.

Лина-30 21.11.2008 00:49

Татьяна.я уже устала говорить, что я говорю(пардон за тавтологию) о миллионах вполне с виду нормальных женщин, таких как я,Вы и еще многие-многие другие,которые делают аборты просот поому что не хотят рожать ребенка, но прикрывают это свое нежелание нести настоящую ответственность всякими отмазками из разряда-не готова,плодить нищету(на самом деле при этом будучи вполне в остоянии прокормить),карьера и т.д.Разве Вы,забеременев незапланированно,родите и бросите своего ребенка или отдадите его в детдом? нет.будете воспитывать.Но почему при этом я,Вы(обобщенно),неожиданно забеременев,не собираемся рожать вообще,предпочитая убийство???Удовольствие получать хотим, а отвечать за него видите ли не готовы.И платим чужой жизнью. .И да-я считаю, что лучше дать человечку шанс найти других родителей, раз уж сами не желаем быть матерью, чем убить его вообще.Чем смерть лучше жизни???Ничем.мне есть с чем сравнить,поверьте

Лина-30 21.11.2008 06:55

Ольга.если б она себя исчерпала, то не поднималась бы раз за разом.

Елена Вост 21.11.2008 06:59

Вот почитают некоторые девочки и подумают.зачем мне аборт делать, отдам ка я лучше ребенка в приют, зато грех на душу не возьму. (N)

Андрей Галсанов 21.11.2008 07:02

Однозначно против

Лина-30 21.11.2008 07:15

Ольга.я отвечу сразу на все твои посты.А Я ВИДЕЛА ТЕХ КТО УЧИТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ.Взять хотя бы меня.и я не считаю, что в этом я уникальна.и я уверена что не сделаю, потому что уже была в ситуации, которая с точки зрения других трижды привкела бы именно к аборту по совокупности факторов.(как тут говорят.мужа нет, денег нет, с работой и здоровьем проблемы-все это у меня было.и я не пошла на такой шаг.при этом нигде оставлять ребенка е собиралась)

Елена Вост 21.11.2008 07:15

Однозначно человек может быть уверен только в одном-это то, что он когда нибудь умрет, во всем остальном жизнь непредсказуема..

Елена Вост 21.11.2008 07:17

Полина, вот вы не оставили, а сотни тысачь женщин оставляли и будут оставлять и самое глупое тому оправдание, что они не взяли на себя грех аборта

Светличная 21.11.2008 07:35

Ольга, Вы создадите хорошую и позитивную тему про жен и любовниц? :DТут тогда точно пух и перья полетят! А тему про аборты и правда надо закрывать, надоело уже про чужую боль читать. :'(

Рыжикова 21.11.2008 07:36

Если бог дал вам ребенка,значит и средства и силы он тоже даст!!Я против аборта!!!

Елена Вост 21.11.2008 07:41

Ольга, было бы так просто все..и так больно много у нас многодетных семей, которые работать не любят, а сидят и ждут, когда им кто подкинет на ту араву, которую нарожали

Елена Вост 21.11.2008 07:41

Ольга, вы правы, но почему то так выходит, что позитивные темы вызывают намного меньший интерес, чем подобные.

Елена Вост 21.11.2008 07:42

Первое сообщение для Ольга Рыжикова (Ибрагимова), второе OLGA AMIRBEYLI

Лина-30 21.11.2008 08:23

Значит так-кому не нравится тут читать-может просто сюда не заходить.За время своего существования тема помогла многим разобраться в определнный моментах и итуациях.мне например неинтересны темы про сопли, но я не призываю их закрывать

Лина-30 21.11.2008 08:44

Елена.я призываю женщин к реальной ответсвенности за свои поступки.заметьте-я нигде не говорю, что надо родить и оставить.я говорю-раз любишь кататься, то люби и саночки возить.если "залетела",как многие изящно выражаются-значит собери силы и волю в кулак,роди и воспитывай.Дожили.незапланированный ребенок считается "проблемой", а аборт-адекватным ее решением! Совсем уже ориентиры сбиты у людей! Жизнь человеческая,жизнь ребенка обесценена ниже всякого критического уровня! Н удавайте тонгда рассуждать так, что те, кто вдруг начал нам доставлять проблемы-может от них тоже избавиться?Например от престрелой бабушки,за которой надо судно выносить или определить в дом престарелых,ведь нам жить полной жизнью хочется, а от нее одни проблемы,болячки и трата денег.Нет никакой разницы между стариком, больным, инвалидом или неродившимся ребенком!Объясните мне-какая разница-кого из них убить? Это все-убийство!

Давкина 21.11.2008 09:07

Полина Как бы тут не говорили про ответственность родителей перед детьми в виде лишения их жизни на раннем сроке, убийство останется убийством. Рожая даже одного ребенка, никто не застрахован от тюрьмы и сумы, НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. То что Вы делаете, Полина, - это реальная попытка достучаться хоть до кого-то и может быть спасти хоть чью-то жизнь, а равно как и душу. Осуждать кого-то мы не в праве, но грех должен быть осуждаем и не надо говорить, что аборт - это выход из ситуации или в некоторых случаях благо, ЭТО УБИЙСТВО! Каждый, кто это сделал, сам несет этот груз по жизни.

Давкина 21.11.2008 09:12

OLGA AMIRBEYLI
Вам, мне кажнтся стоило бы подумать о (X) к 50-летию мужа, ведь возраст уже не юный. Мало ли что? И как потом одинокой с двумя детьми? Экономическая ситуация в мире меняется, в один момент богатый может стать нищим. А то потом какая-нибудь скажет:"Зачем рожала? О чем думала?"

Инга Федосова 21.11.2008 09:20

ПРОТИВ!! в современном мире множество средств контоцепции!!если вы не хотите детей-ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!
хочу привести в пример двух моих знакомых. одна никак не может збеременить(абортов не было), а вторая уже делала ЧЕТЫРЕ аборта, не рожая!!!в наше время, с нашей жизнью и экологией нужно хвататься за такой подарок, как беременность и беречь ее все 40 неделек каждый день!!

Самутина 21.11.2008 09:22

Не понимаю.честно скажу не понимаю.для чего так до фанатизма быть противником аборта.В принципе я тоже считаю, что это плохо.НО незапланированный и нежеланный это разные понятия.ведь если женщины рожают нежеланных то уж лучше бы сделала аборт.ведь он никогда не будет любимым.а человек выросший в дефиците любви не будет адекватной частичкой общества.тут недалече есть тема.где все просто все подряд ратуют за смертную казнь педофила.а здесь доводят до абсурда обычный аборт (зачастую вообще миниаборт) ну оставит нерадивая мама ребенка выростит он никому не нужным ииии??? А если станет педофилом?? Дык вы же сами и говорите - убить его надо?? Так для чего было изначально эту жизнь давать?? Чтоб была испорчена жизнь чьего либо желанного ребенка??? Конечно ща здесь все хором кричать будут.что не все такие растут педофилами.согласшусь не все.но из нежеланных и отказников в наше время очень маленький процент нормальных психически здоровых людей!

Елена Вост 21.11.2008 09:22

Инга, и при кнтрацепции люди беременеют и что тогда?

Т@ТЬЯНК@ 21.11.2008 09:28

вот я не противник АБОРТОВ т.к бывают случаи что он необходим,как это было сомной.Мы смужем так хотели второго ребенка а 12 неделе началось кровотечение пошли на узи а там замершая беременность и что было делать.И контрацепция тоже не дает 100% гарантии.

Давкина 21.11.2008 09:34

Замершая беременность - это когда ребенок уже не жив, а потому это не считается фактически прерыванием беременности. А когда при контрацепции наступает беременность, то значит на это чья-то воля, а против нее идти я бы не советовала, можно все потерять в последствии.

Юлия Россихина 21.11.2008 09:36

Для себя против
Но не считаю себя в праве осуждать другх

Елена Вост 21.11.2008 09:38

Лидия, а чья воля, когда дети голодают и без присотра по дворам бегают, птомучто ммаша гре на дшу взять не захотела и аборт не сделала?

Давкина 21.11.2008 09:46

Елена, ну что же вы все про бедных брошенных детей и родителей алкоголиков? Неужели рядом с Вами это сплошь и рядом? И потом,такие родители, как правило, не предохраняются, да и в форумах они не участвуют. А то, что такие детки по улицам бродят, то здесь, государство должно на себя взять обязанность и дать им возможность вырасти нормальными, а трудовые руки нашей стране ой как сейчас не помешают.

Чиркина 21.11.2008 09:49

Давайте каждый уже будет жить ради себя и строить свою жизнь так как он хочет,но не хочет она рожать и воспитывать не желанного ребёнка,пусть так и будет и нет в этом преступления и никто незнает осудит нас кто то после смерти или нет!А то живем только лет до 15,а потом пелёнки стирать ,за бабушкой ухаживать ,работать на 3х работах!

Смирнова 21.11.2008 09:53

Наталья Ч. Преступление в этом есть! Аборт - это убийство! А в 15 если уж начала половую жизнь, так и предохраняться начинай! Любишь кататься, люби и саночки возить!

Елена Вост 21.11.2008 09:54

Лидия.опять про государство.должны.должно.РОДИТЕЛИ должны на себя эту ответственность брать, если решаются на рождение ребенка

Елена Вост 21.11.2008 09:55

В наше время тот, кто хочет зарабатывать-тот зарабатывает, а кому лень, тот правительство осуждает

Давкина 21.11.2008 09:56

Наталия, а для себя - это как?

Чиркина 21.11.2008 09:57

Да никто не рассказал как предохраняться в 15 лет,а если бы не сделала аборт воспитывала нежаланного ребенка или маме его впихнула,и не вышла бы замуж и не родила бы дочку лапочку,кот. очень люблю!И не собираюсь делать аборт от делать нечего!Это не из приятного!

Давкина 21.11.2008 10:00

Елене Востриковой
Елена, при чем здесь кто сколько зарабатывает, Вы же сами поднимаете тему о голодных брошенных детях, так здесь, в этом случае должно принимать меры государство, это мировая практика, а мы, зарабатывающие, должны исправно платить налоги.

Алла Куц 21.11.2008 10:02

Лидия! А куда от этих деток то деваться, и за чьи деньги государство их будет содержать.Я против абортов, но таких мамаш хочется отправить на принудительные пожизненные работы, что бы они сами обеспечивали своих детей.И я не раз видела женщин, вроде бы абсолютно нормальных, а своих детей они не только не любят, они их просто раздражают, а их детки, как собачонки побитые, боятся лишнее движение сделать.Спросишь, зачем рожали, а в ответ, - противозачаточные не пила, от них полнеют, все другое, то же вредно, вот и залетела, в роддоме оставить, люди будут пальцем на меня показывать, теперь маюсь.Что с такими делать?

Римма Александровна 21.11.2008 10:02

Девочки! Аборт это уже все! Приехали! Надо требовать в первую очередь ликбеза молодежи относительно здоровья, полового воспитания, планирования семьи, пропагандировать ценности семьи! И надо это еще со средней школы начинать, а не потом за аборты ругать и клеймить. Наше общество не занимается воспитанием молодежи совсем! Мы сами делаем, что от нас зависит, но этого, видимо, не достаточно.

Давкина 21.11.2008 10:08

Елене Востриковой
Кстати, в том, что государство должно заботится о своих гражданах, я, лично, ничего зазорного не вижу. Цивилизованные государства имеют социальную ориентацию в своем развитии, в качестве примера можно привести Швецию, где люди хорошо зарабатывают, но имеют социальные пособия по рождению детей, отпуска по уходу за ребенком дают даже отцам и семья с тремя детьми у них не является многодетной.

Боброва 21.11.2008 10:10

аборт это самое ужасное что может сделать женщина(девушка) в жизни!!!!!

Алла Куц 21.11.2008 10:10

Лидия! Увы, но мы не в Швеции, и до нее нам очень далеко.

Елена Вост 21.11.2008 10:10

Лидия, давайте нашу страну с западом сравнивать не будем, мы после советского союза только более или менее дышать начали, а все сразу не бывает

Елена Вост 21.11.2008 10:14

Машенька, в ваши 23 я бы так утвердительно не заявляла.

Римма Александровна 21.11.2008 10:16

Да, Мария, весьма категорично. Для меня, например, страшнее, когда в мусорный бак выкидывают. Я рада, что Вас Бог бережет от потрясений.

Часовой пояс GMT, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек