Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Лузи 07.07.2009 21:21

если есть проблемы, или сомнения, то смело в РД, нахрена искушать судьбу в домашних условиях? Это для экстремалов с хорошим здоровьем и устойчивой психикой

Для экстремалов! Очень вы интересно подходите к процессу родов! А кто потом инвалидное кресло катать будет?

Sexapilka 07.07.2009 21:22

Вадим, еще раз повторяю, это счастье, что у вас такая здоровая жена и определенная доля везения в родах (особенно тройни).

Лузи 07.07.2009 21:24

Всем споки! С Вами интересно! Но завтра, то бишь уже сегодня на работу!

Вадим Басков 07.07.2009 21:32

Говорим, впрочем как обычно, на совершенно разных языках! Кто против того, что именно Вы желаете рожать в стационаре? Да ни кто! Так почему же столько страждущих супротив того, что те, кому это в кайф, рожают дома? Или все так понаделали абортов, что не попадают в категорию адаптированную к ДР? Девушки, Вам тогда, просто однозначно в РД и без разговоров! Про историю Полины помню. Не пойму вас всех, что руководит нападками? Может зависть к тем кто может, и кто не особо мучается? Или ещё что иное. Дело-то сугубо ваше личное. Никто под ружьём не заставляет! Мужья против, так в этом никто и не виноват, кроме. Я, опять же не агитирую, я советую тем, кто желает облегчить свои муки в родах, и родить безо всяких анестезий, скальпелей и капельниц. Ну и прививки новорожденным, это преступление просто за гранью человечности! ИМХО (F) (ic)

Марго Ша 07.07.2009 21:39

Ни разу не делала аборт но себя адаптированной к Др никак не считаю, мало ли что.почему если роды в роддоме так это из-за абортов чушь какая.и опять же понос врачей, прям фильм ужасов ножи скальпели.а про прививки вообще молчу хоть и не в тему но они спасли миллиарды жизней

Вадим Басков 07.07.2009 21:43

Маргарита, если рожать в Экваториальной Африке, на болоте, и во время эпидемии, то ничего против прививок не имею.:-| (F)

Sexapilka 07.07.2009 21:43

Вадим!
начиная со дня зачатия! совсем другое отнош
Да какой со дня зачатия ?????
С рождения надо готовить, тем более девочку!
Если мы все поколение прививок и антибиотиков (а раньше совсем другое отношение к ним было), если большинство моих ровесников исскуственники, и не благодаря РД, а благодаря педиатрам, кот. по часам кормить заставляли.
У нас в д\с единицы от гриппа не прививались, вот и думай какие женихи моим дочерям достанутся.
Отсутствие абортов и выкидышей не спасло меня от "угрозы" и необходимости сидеь на гормонах (от которых сердце выскакивало), но уж очень сохранить хотелось.

Марго Ша 07.07.2009 21:44

И знаете что мне еще интересно, те которые рожают дома беременность как то ведут у гинеколога, сдают анализы, ходят на УЗИ или сами понимают что все в порядке? Вадик вопрос к Вам, вполне невинный без оскорблений

Марго Ша 07.07.2009 21:46

Вадим так потому у нас эпидемий и нет что основное большинство привито, а то было б также как в Африке с эпидемией

Вадим Басков 07.07.2009 21:48

Татьяна, тогда необходимо обращаться к Вашей диете и образу жизни, а так же к медикаментам включая и группы витаминов. Всё сказывается, увы.

Sexapilka 07.07.2009 21:50

За вашу акушерку вы, Вадим, готовы поручиться, но она на всех не разорвется!
А кто ручается за других?
Вы читали рассказ Анны Олехновской ? Там акушерка просто умыла руки. И не одна она так делала.
Да, бывает, что врачи гробят, они же и откачивают.
Последнее время их все чаще привлекают к ответственности, пусть маленькие сроки дают (1,5 года за жизнь младенца - ничто, но все таки показательно). Впредь неповадно будет.

Sexapilka 07.07.2009 21:53

Прививки - отдельная тема.
Но что касается РД, я уже писала, -это не проблема.
Чтобы их сделали, нужно СОГЛАСИЕ. Я сказала НЕТ и меня никто не осудил.

Марго Ша 07.07.2009 21:55

Прививки тема отдельная но тут все в куче и ДР и боязнь врачей и прививок.одно вытекает из другого

Elena Verick 07.07.2009 21:58

Господи, опять та же самая песня о монстрах в белых халатах. Ваше, Вадим, мнение всем давно известно, второй год в этой теме торчите и все одно и то же - ничего конкретного, все те же общие фразы. Я очень рада что вы прочли (или хотя бы попытались прочесть) указанную статейку. Ну, так и будем стоять в позе страуса? Вам так удобней? Ну-ну. А с трона все таки придется слезть. И элементарное мышление включить. Знаете, в мире есть другие вещи, не менее интересные чем разговор о том "как мы рожали дома". Интересно, кроме инстинкта размножения и Спартака, у вас есть какое-либо хобби? Выжигание по дереву или вязание например, говорят для творческих натур - это тоник!

Марго Ша 07.07.2009 22:00

Вадик, так что там про ведение беременности? Делали УЗИ анализы сдавали?

Вадим Басков 07.07.2009 22:01

Виолетта. Те акушерки которых я хорошо знаю, вытаскивали такие случаи. На которых в РД ставили жирный крест и чистили бы. не вступая в полемику! :-| :)

Коммунистка 07.07.2009 22:13

А воз и ныне там...............

Вадим Басков 07.07.2009 22:18

Маргарита, спор о пользе - вреде прививок в иных топах и группах! Я, убеждённый противник! Теперь о контроле над Б. В идеале, никаких врачей вообще! Ну, хоть я и против, тем не менее жена делает УЗИ на ранней стадии для собственного успокоения. Ещё можно и на поздней для определения расположения малыша. Витамины тоже по рекомендации своего домашнего доктора, если есть показания. Главное не шариться по ЖК, чтобы не портить психику, как мамочке, так и детю! Повторюсь, всё индивидуально. :-S :)

Вадим Басков 07.07.2009 22:22

Виолетта, на такие мелочи, как перехаживание, внимание не обращается. Как положено там, на верху, так и должно быть! Никаких стимуляций и проколов пузырей!(F)

Вадим Басков 07.07.2009 22:26

Виолетта, есть и врач и акушерки. Просто на каком-то этапе мы врубились, что можем спокойно обходиться без их помощи. А домашний доктор, так он для иных целей!:) (B)

Марго Ша 07.07.2009 22:26

Виолетта, можно я тоже отвечу на ваш вопрос.врачи некоторые причем негласно советуют секс при перехаживании и острые приправы, но официально этого советовать не имеют права.я тоже перехаживала и мне ставили ламинарии правда бес толку, все едино когда захотела доча тогда и родилась

Вадим Басков 07.07.2009 22:30

Виолетта, супротив сохранения ничего не имею. Вот, в последней Б, так и не доходили. Хотя для многоплодной Б, в этом нет ничего странного. В один момент жена легла на сохранение, но уже через день сбежала, не её это. стационары там всякие.!:D

Марго Ша 07.07.2009 22:34

Виолетта сама рожала и что за гидрогель? Упс опять не в тему.но пока ее найдешь а у меня один вопрос всего

Sexapilka 08.07.2009 05:20

Вадим, тут мелькнуло, что у вас и в тазовом предлежании малыш был. Если не секрет, который по счету и какого пола ?
И еще, если не секрет, сколько вашей жене лет ?

Sexapilka 08.07.2009 05:29

Вадим, на самом деле, что касается вашей семьи, это далеко не всем подходит.
Мы не такие здоровые, как наши прабабушки. Почему У молоденьких девушек "замирает" первая беременность? Причем у некурящих, не распутных,нормально питающихся. Для меня загадка.
Также и в остальном.
У кого сейчас нет ВСД? Посмотрите как на погоду люди реагируют. Раньшн такого не было.
Прокручиваю время назад и понимаю, что в принципе могла родить дома, т. к. особых вмешательств не было.Но не рискнула бы.
Создается впечатление, что у вашей жены хороший Ангел Хранитель, или просто свою жизненную миссию свою она еще не выполнила, только и всего. Может гения должна родить иликого тов этомроде.

Ольга Анеева 08.07.2009 08:16

Анна! А раньше , так и было " Бог дал, бог взял". Никто раньше за жизнь мамы и малыша не боролся, как сейчас. Сколько женщин умирало в родах и детишек тоже. Просто сейчас это не всем подходит.
А у моей соседки, которая тоже на перехаживание не обращала внимание и не пошла в роддом на сроке 43 недели , по совету " умных людей", случились такие осложнения, что ребёнка потом в областно реанимации 2 месяца выхаживали. Сейчас девочке почти 4 года и она глухая, из-за полученых тогда осложнений.

MAYA K 08.07.2009 08:25

Вадим ,а мне безумно интересно зачем вы всех своих жен выставляете в одноклассниках,подписями 1,последняя ,предпоследняя,вам это льстит?

Демидюк 08.07.2009 08:29

Может переименуем тему : Вадим Басков. "За" и Против" ???

Ольга Анеева 08.07.2009 08:36

Светлана

Катерина Сали 08.07.2009 09:59

".это же элементарно! Морально-нравственная умноженная на здоровый образ жизни + отсутствие медикаментозного вмешательства, начиная со дня зачатия!"

Простите Вадим, а если у меня на 8 неделе беременности поднялась температура до 38 и начался бронхит с хрипами, то без медикаментозного вмешательства не обойтись. Что тогда делать?Иммунитет во время беременности снижается!

Elena Verick 08.07.2009 10:01

Мне кажется каждое выражение Вадима нужно разделить на 100 и тогда получите более-менее правдивую картину. Здоровая жена после 10 лет хронической беременности? Не смешите меня. Для полного восстановления организма после родов потребуется 3 года, но не 3 месяца! Родить абсолютно здорового ребенка в тазовом предлежении, причем без разрывов? Очень интересно! Я уже не говорю о тройне, рожденной в бане с весом больше 2,5 кг каждый. Беременность тройняшками - уже беременность ОЧЕНь высокого риска, даже в больнице вокруг вас будет крутиться рота врачей, а вы говорите в бане.Ни одна акушерка не возмется за такие роды, даже очень и очень опытная, потому что она знает что это - огромный риск и для детей и для мамы.

Elena Verick 08.07.2009 10:02

Кстати, вы знаете что уже и на других чат-форумах вас цитируют из "одноклассников"? Отзывы, нужно сказать.хм.интересные.

Elena Verick 08.07.2009 10:02

В самом начале разговора я говорила о том, что я не против родов дома, но только при условии что я на 100% буду уверена что и я и мой малыш будут в безопасности. У меня тоже роды принимал муж, поэтому диалог с вами, Вадим, в какой-то мере казался мне интересным. Но, как говориться, чем дальше в лес - тем больше дров. Поймите, наконец, что всему есть предел, что каждое слово, которое появляется на "одноклассниках" читают сотни людей и на основе этого делают свои, иногда неправельные выводы. Если бы вы имели представление, хотя бы элементарное, о медицине - знали бы ПОЧЕМУ стимулируют роды, почему рождение тройни в бане - это огромный риск, почему 10 беременностей за 10 лет - это неправильно и для вашей жены, и для ваших детей. У меня создается впечатление что жизнь и судьба ваших малышей вам, мягко говоря, безразличны. Ну да Бог с вами. Ваша семья, ваши дети - вам и принимать решение. Но только не мутите головы другим!

Анна Галочкина 08.07.2009 10:08

Елена, так ему это и надо! что б его цитировали хоть на одноклассниках уже..знеете же все правило шоу бизнеса. главное, чоб говорили о человеке. а что - не важно!

Анна Галочкина 08.07.2009 10:11

его давно надо в тотальный игнор.. если б люди в форумах это сделали. человек, мож делом занялся бы. а то сидит в инете и детей стругает.малина, ешкин кот!

Демидюк 08.07.2009 10:17

Поддерживаю полный ИГНОР Вадиму!

Катерина Сали 08.07.2009 10:28

Вадим, у Вас к абортам какой-то особый бздык!Мол, если сделала аборт, то все - ставим крест!Да, аборты это плохо. Я лично абортов не делала. Но в жизни, к сожалению, есть обстоятельства, когда женщине приходится идти на этот шаг: изнасилование или показания по здоровью. Да даже при внематочной беременности исход будет плачевный. Тот же выкидыш, для организма это- аборт, так как весь организм и гормональный фон перестраивается! А от выкидыша, увы,никто не застрахован, так же как и Ваша жена!
Но я знаю массу случаев (мои знакомые), сделавшие несколько абортов, но потом выйдя замуж прекрасно забеременели и родили нормальных, здоровых деток. Одна знакомая, в силу обстоятельств в жизни делала аборт по спецдоговоренности в 4 месяца беременности. Там уже закостенение плода было. Ну и что? Сейчас у нее близнецы, пацанам 7 лет.
А есть у меня подруга, которая абортов никогда не делала и ничем таким страшным не болела и в свои 36 лет у нее нет деток! Что скажете на это?

Анна Катин 08.07.2009 10:54

читая название темы так и хочется спросить А КАК еще не родили

Анна Катин 08.07.2009 10:56

насчет вадима если хотите то его в чс отправим

. Анюта . 08.07.2009 11:18

Анечка - ХОТИМ! еще как хотим!

Часовой пояс GMT, время: 11:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек