![]() |
Ой , Жанка я верю .что ты добрейшая! Остальные убедятся!:D :D :D
|
боже мой зачем про Дорошенко то вспомнили! не к ночи будет помянут:D :D :D :D :D
|
бедный Дорошенко! Сашка кто донесет твои слова до него!:D :D :D
|
Ой ,Сашка ,а кто теперь про ревность скажет!:D :D :D :D
|
Натали, не серчайте Вы на меня,
правда одна - не дождетесь ибо Я - не забиваю:D . тем более голову мне всякое куриво БЕЗРАЗЛИЧНО. ну совершенно! а Сашке вот как пришлось: и проганял и просил и заставлял Вас бросить, а Вы все тут. :D не забиваю |
Сашка и ты туда же! Словами то какими не красивыми тебя тут научили:-O :D
|
Вика вы видите ,что я сержусь:-O :-O :-O ой, у вас наверно способности какие то параненормальные! Видеть через монитор:D :D :D
|
Ой а где Вы видите, что я говорю об этомъ со всей серьезно)))
но развитое воображение тоже хорошо))) |
Сашка надо же ты меня от сюда прогонял????:-O :-O :-O
|
(ch) .
ехъ Александр( а спатки - кто гнал от моника??? ))) |
Вот поверь мне и я о том же! Все посты перерыла в пойсках того где ты меня прогонял!:D :D :D
|
ну так это я тож помню! Так это гнал,что ль?
|
Признаете что когда вы курили,вы были отвратительными,вонючими пепельницами?Так получается?Вы были такими?
--- Когда бросишь курить, эти вопросы вообще теряют смысл. Тебя просто распирает радость от факта того, что у тебя всё получилось и ты наконец перестал себя медленно, но верно убивать, притом за собственный счет. Разве это не шикарный подарок судьбы, за умение проявить ВОЛЮ? |
Это шикарно,проявлять волю!побеждать.
|
Вот именно. Победи свою слабость. И не морочь людям голову, в том смысле , что якобы нет ничего страшного в том, что люди(особенно женщины) курят. Это выгодно только производителям сигарет.Блин, как социальная реклама получилось..Наверное обидно, за тех кто еще не бросил курить..
|
почитал.. подумал.. еще раз почитал.. опять подумал. законспектировал..подумал еще раз.. под сигаретку осмыслил.. под чашечку кофе с сигареткой пришел к выводу-- КУРИТЬ НЕ БРОШУ.( ПО ВЫХОДНЫМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕЧЕМ БУДЕТ).
|
Сергей, я с Вами, читаю. переосмысливаю.и т.д..
|
Никогда не курила. И даже не пыталась, хотя рядом всегда были курящие подруги. А сейчас вот (под старость лет) хочу начать курить трубку, табачок "амаретто".. Муж у меня не курит, бросил.
|
Юля Белова наверное не стоит начинать,это действительно не хорошо:D Но это только Вы можете решать и сразу наберитесь терпения слышать в адресс Трактор,Паровоз,Пепельница.Кстати у меня с зубами никогда не было проблем,а здесь рисуют гнилые зубы,вонючую одежду и т.д.Как же со мной люди то общаются?:D :D :D
|
А кто сказал, что курение должно быть каждый день? Ведь, можно выкуривать трубочку раз в неделю.:D
|
Я точно могу сказать, что нельзя курить при детях, но мне становится смешно, когда девушки, женщины прячутся, чтобы покурить. Глупо как-то. Тебе бывает стыдно, за то, что ты куришь?
|
Мне нет,я никогда не от кого не пряталась,хотя сами Юля понимаете от родителей мне за это(hu) По мне лучше я пойду выкурю сигарету и не буду срывать злость на ком то,потому что жизнь есть жизнь.Не агитировала никогда не кого за курение,но и жесткие высказывания отметаю сразу или чисто по детски начинаю человека донимать:D :D :D
|
А мне родители никогда ничего не запрещали. И я своему сыну (ему 12 лет) говорю: если захочешь курить, скажи мне об этом, я куплю тебе сигареты, только ради бога никаких "хабчиков" и прочих "трубок мира".
|
Я своему тоже самое дома говорю,минус конечно,но он знает,что я курю и не раз об этом разговаривали.Считаю,что его обманывать я тоже не должна,повторюсь он не считает меня ужасом,пепельницой и т.д.:D :D :D
|
Мировые мамы! Чего у меня не такая. Правильно делаете!
|
Курите девушки, курите, придет время бросите, бабушки 80 лет с сигаретой смотрятся намного хуже.:D
|
Да нет Олечка я не считаю себя мировой мамой,но с сыном разговариваю на все темы и стараюсь минимум запретов.Запретный плод сладок,но при этом не разрешаю пропускать тренировки(hu) (hu) (hu)
|
Данил в 80 можно и спрятаться;) :D
|
Сейчас, если ты доживаешь до 80, то это говорит о товоем отличном здоровье.
|
В этом я с Вами согласна. Вред, наносимый пассивному курильщику значательно больше, нежели самому курильщику, но здесь речь идет непосредственно о самом курильщике.
|
руслан. посмотрю я на профессиональных спортсменов лет через пятнадцать. и сровню их состояние здоровья с курящим челом таво же возрасту. могу заспорить---курящий здоровее будет.
|
у мну трое сыновей.. сам кости переломаю, если профессиональным спортом занятся решат.шоп уж не мучалися..
|
рушатся планы в смысле,хотя бы на этом сделать карьеру и выйти в люди.(С)
а что,карьеру больше делать не начем???? я уже давно придерживаюсь мнения что карьеру можно сделать обсалютно на всём, даже на сборе и сдаче стеклотары))))) :D главное--БЫТЬ В СВОЁМ ДЕЛЕ ПРОФЕССИОНАЛОМ! |
ну так им никто не мешает стать профессиональными сантехниками ,к примеру. или водителями.. или бухгалтерами.. а знаешь почему они этого не делают???? патаму што железо не думая проще таскать, чем напрягать мозг и изучать профессию. вот и весь хер до копейки))))) на одном проф.спорте не проживёшь))))))
|
Никогда, никогда никого не судите,
Да не будете сами судимы тогда. Постарайтесь понять, а понявши, простите… Бог обидчикам Вашим единый судья! Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Пусть не всё, что хотели Вы сделать смогли. Всё зависит от Вас: захотите, сумейте… И преграды останутся все позади! |
ай, Галююю)))))) вы нас саблазнять ришили??????? шож вы делаити то с нашим ышо не окончательно оформившимся организьмом!!
|
Всё зависит от Вас: захотите, сумейте…
И преграды останутся все позади! Сегодня 10:09 и дажи ни сумливайтись)))))) глядя на вас захотють усе, и курашые и не курашые. и дажи пьюшые и стеклотару сдаюшые))))):D |
рус, вот за это и респект им.вот тока шо толку то??? у них ышо фсё впереди))) особенно когда поймут ,што в спорте им нихрена не светит..
|
ага.ага.ага.ага. наверна не курит)))))))))))
|
не норма конечно скорее личное дело каждого
|
Часовой пояс GMT, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек