![]() |
А не слишком много деток то потомбудет?;) :D
|
Свет, да ты что - мы за безопасный секс!(F)
|
Да уж опыт.Просто порой своим не пониманием и не вниманием мужчина отталкивает жену.А кто-то в ней видит,то чего не видит муж.
Я слава богу сплю под одеялом и в кровати одна.И рядом больше нет того кто бы меня подталкивал такие приключения. |
Валер, ну и советы ты раздаешь. Лучше бы про любовь что-нибудь сказал. Циничным он и без твоих советов станет со временем. :D
|
А дети-то тут при чём? Бери тогда глубже: не слишком ли много болезней потом будет? И в том, и в другом случае есть хорошая защита и предохранение: два в одном. Всем привет!;) (F)
|
Ну, опыт-сын ошибок трудных здесь, а где же гений-парадоксов друг????????? :D Добрый вечер!
|
Привет, Алёна!(F) А кто гений-то?
|
Анжела, рассказываю тебе и всем женщинам, что произошло у меня в 18 лет. Целый год безумно любили с девушкой друг друга, был серьёзный роман. Я отлучился в Питер на месяц. По приезде домой я не мог её никак застать (дома отвечали, что её нет, на телефонные звонки - то же самое). Хорошо, что у меня много тогда было девчёнок знакомых в городе, они быстро мне сняли всё напряжение. Эта сучка нашла другого, но при этом не хотела палиться. Ну, ясный пень, что я устроил им обоим8oI , хотя бессоные ночи мне аукались ещё очень долго. :D Алёна, привет!(F) (F) (F) Просто так тоже советы давать не буду. Тем более, что я же не сказал: бросай её. Живи своей жизнью, и сильно не морочься. Это я пацанчику. ;)
|
Валер, да молодость она то и нужна, чтобы опыта набираться - влюбляться и разлюбляться, а нам в наши года да с нашим цинизмом - только секс и остается.(ch)
|
.Валерий, многие имели не очень удачный опыт первой любви.(ch) И вынесли уроки на всю жизнь.Кстати, мне кажется, что наличиие такого опыта даже полезно для семейной жизни.меньше глупостей допускают.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек