![]() |
Ольга, мой муж бросил сразу как узнали и до сих пор не курит и не собирается, а собирались оба бросить за пол годика до беременности, не успели))
|
желательно чтоб мужчина примерно за три месяца до зачатия отказался от вредных привычек (и женщина конечно). у нас даже больше получилось, курить бросили просто надоело уже а не ради зачатия. а вообще мне очень не нравится когда мужчины сидя с сигаретой рассуждают как это плохо курящая женщина. какая разница мужчина женщина. человек курит значит считает нужным!
|
Вот и я про то,что сами курят,а женщин осуждают,а думают с ними приятно общаться,а об поцелуе я вообще молчу.Я не защищаю курящих женщин,сама я никогда не курила и не курю,просто дискриминация(tr) .
Юль,по-моему Анюта говорила,что этот мужчина говорил о курении не во время беременности,а до и после.Так вот почему бы мужчинам тоже вообще не курить тогда?Про курение во время беременности женщиной-это без комментариев. |
Мелания,ваш муж приятное исключение.Мой бывший тоже обещал бросить,до зачатия,но все это длиться и до сих пор,я даже подумываю о том,что если бы он был женщиной,то тоже бы не смог бросить курить на время беременности:D .Но рассуждает о женском курении так же,как и ТОТ мужчина.Так,что женщины очень многие ради своего ребеночка бросают и не говорят,что не получается,а вот мужчины?они отговарки придумывают,что курят на балконе и т.п.Но все равно от него воняет за километр.Так,что женщины сильнее характером мужчин.Во как!:D
|
я как то давно в больнице лежала, выходила на лесенку покурить там деды сидят как увидили что я закурила и пошло: в наше время такого не было. женщина с сигаретой это отвратительно. . а то что они курят это прям супер! загледенье! всетаки уже давно равноправие полов и мужикам это трудно понять
|
ага.а ка посмотришь старые фильмы, так там обязательно даже положительный герой курит в избе прям при детях.А потом удивляемся - откуда?
|
Терминатор курит?
|
ШАм , я про Три тополя на плющихе и все такое.
|
Жуткое детство у твоих детей:D
|
это мое детство))))А ихнее- кстати Маша и Медведь.Наш, недавно выпустили.Его еще в Споках ноках показывали.жаль всего 8 серий.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек