Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Сергей Радионов 12.07.2010 12:49

А кто из родителей это захочет сделать ; наверно без рук окажется, кто не верит попробуйте.

Анастасия Пантелеева Свирина 12.07.2010 12:52

Что-то продавцы и собственники магазинов не спешат разглашать закупочную цену товара, даже самым близким знакомым, учителя и воспитатели, даже если происходит инцидент, стараются замять скандал. и только доблестные наши медики-друзья антипри продают все и вся с потрохами
продают-продают, не сомневайтесь!здоровье-то не товар!;) Его по закупочной не купишь!

Дарья Михайловская 12.07.2010 12:55

Анна,Елена.а думаете почему мы не делаем детям прививки.потому-что модничаем.или чтобы выделиться из толпы,типа такие умные..или бесстрашные,не боимся болезней,а может у нас детей по 25 штук,одним меньше,ничего страшного..Какие ваши мысли по этому поводу?Или мы не такие матеря как вы,не желаем здоровья своим детям?!цель у нас у всех одна..

Corey Ander 12.07.2010 12:58

Анна,Елена.а думаете почему мы не делаем детям прививки.потому-что модничаем.или чтобы выделиться из толпы,типа такие умные..или бесстрашные,не боимся болезней,а может у нас детей по 25 штук,одним меньше,ничего страшного..Какие ваши мысли по этому поводу?Или мы не такие матеря как вы,не желаем здоровья своим детям?!цель у нас у всех одна..
Дарья, точно такой же вопрос могут Вам и запри задать. Как Вы думаете, почему мы делаем своим детям прививки?

Дарья Михайловская 12.07.2010 13:03

Блин, мне так нравится. у каждой мамы-антипри есть знакомый врач, который рассказывает о вреде вакцинации, о страшных последствиях и, естественно, эти врачи не ставят прививки своим детям.:D
Сегодня 15:29
=====================================
а так же куча знакомых с осложнениями!
Я на этот пост Анны задала вопрос..получается,что мы все придумываем,про знакомых с осложнениями,про ПВО..от нечего делать,взяли сочинили и сидим тут доказываем,что то ,что находится в прививках может повлиять на здоровье вашего ребенка..

. Анюта . 12.07.2010 13:04

А кто из родителей это захочет сделать ; наверно без рук окажется, кто не верит попробуйте.
Сегодня 15:49
=====================================

у нас в том отделении куча различных стендов и даже стенгазет выполненных родителями и с детьми вместе.
кстати такое и в другой нашей поликлинике. помимо обычных гос-ых стендов, ручные, которые родители делают. поликлинику украшают внутри рисунками, игрушками цветами.

Сергей Радионов 12.07.2010 13:05

Анна, вот сделайте, долго провесит?

. Анюта . 12.07.2010 13:08

Дарья а я давно уже на все это по 1000 раз отвечала. я никого не осуждаю. хотите делайте хотите нет. я для себя знаю - что это нужно, необходимо, что это защитит моего ребенка и точка. да, и у меня есть знакомые с осложнениями после прививок - НО! по своей вине. обычных ПВО знакомых у меня нет. есть антипри, у которых дети пострадали или умерли из за этого. я лишь за грамотный подход. за ум и разум в голове каждой матери. конечно мы ВСЕ хотим здоровья и безопасности своим детям. просто взгляды на это у всех разные. вы не понимаете как можно делать прививки а мы не понимаем как можно не делать их.

. Анюта . 12.07.2010 13:10

провесит?
==================
:D :D :D :D :D :D :D я рыдаю.. Сергей вы постоянно делаете ошибки!! вы совсем русского языка не знаете??? да еще и какие:D :D :D :D
======= про вопрос:
я кажется все доступным языком написала. висит висит. никуда не пропадает.

Сергей Радионов 12.07.2010 13:15

жаль ,что о своих не плачете куда серьезных.

Часовой пояс GMT, время: 05:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек