![]() |
Ань, от пива животы растут:D
|
Тань - это ж сколько пиво пить надо чтоб живот вырос у девушки от него
|
Живот может вырости скорее от чрезмерного поедания пищщщи вредной
|
клaсснaя идeя-слинги против колясок. Стeнкa нa стeнку. Кто кого. А у кого дeтки-подростки (в слингaх нe помeщaются),тeх можно нa шeйку посaдить.
|
А пиво - пища полезная?:D
|
а у нас в городе такие же мамашки демонстрацию устраивали в слингах. и ещё, как чёкнутые, все с зелёными шариками ходили. внимание привлекали.
самое главное,что они даже зимой, в гололёд, доказывали,что слинг - это незаменимая вещь для прогулок. а по закону физики - если будешь падать, то как раз на дитя своего. вот малому "весело" будет. |
иногда организму нужны дрожжи:D , у моего папы в молодости были чири, и чего только не делали- не помогало! а помогли пивные дрожжи, спецом ездили на пивзавод и покупали! после их приема все прошло
|
Я тоже пила пивные дрожжи.На вкус гадость редкая, но результат очень хороший Кожа потом , волосы блестят, ногти не ломаются.Но кушать от них хочется очень сильно, так что прибавка в весе гарантирована.В моем детстве пивные дрожжи давали детям с плохим аппетитом, чтобы они лучше ели.
|
А зачем демонстрацию устраивать?Мне лично, все-равно кто в чем носит ребенка.Я в любом случае выберу то, что удобно для меня.А демонстрации. лучше в парк с ребенком лишний раз сходить, чем шляться в душном магазине.А что они пытаются доказать окружающим путем демонстрации или к какой проблеме хотят привлечь внимание?Вроде слинги не собираются запрещать.
|
всем привет! опять коляски против слингов?
а я вот сегодня пойду со слингом на рынок коляску выбирать :))))))) мы уже на дачу скоро переезжаем, вот там классно будет детке в коляске под яблоней спать да и до магазина 3 км, ребёнка переть, да ещё и сумки, радости мало, вот коляска и пригодятся |
Часовой пояс GMT, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек