Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталия-555 12.07.2010 13:16

Дарья, точно такой же вопрос могут Вам и запри задать. Как Вы думаете, почему мы делаем своим детям прививки?
Элина, Вы наверное не заметили, что те кто против прививок, рассказав свою историю почему они их не делают, потом просто уже отбиваются от нападок запрививочников, а если тем кто против это хорошо удалось , запрививочники начинают строчить на них клоны (явно не от большого ума и порядочности).

. Анюта . 12.07.2010 13:18

себя жалейте, меня не надо.;)
только одно интересно, какие же у меня серьезные ошибки?? о которых вы в курсе?
а если в общем, когда я действительно совершаю ошибку, не переживайте, раскаиваюсь и исправляюсь. нет людей которые ни разу бы ошибок в жизни не делали.

Аня Асат 12.07.2010 13:19

Блин, мне так нравится. у каждой мамы-антипри есть знакомый врач, который рассказывает о вреде вакцинации, о страшных последствиях и, естественно, эти врачи не ставят прививки своим детям.:D

Наталия-555 12.07.2010 13:27

А чем так не нравятся копипосты по теме? Я думаю , что засоряется форум как раз не этим;) . А насчёт отбиваться - тебе легче , во первых ты сама на себя не нападаешь и себе не гадишь (хотя о последнем..смотря с какой стороны посмотреть), а во вторых ты полность "за" прививки

. Анюта . 12.07.2010 13:35

да не сказочные Ань а реальные. которые я сама ищу и выбираю. а есть дерьмовые, их к сожалению больше - вот туда то я как раз и не хожу.

. Анюта . 12.07.2010 13:36

что то Сергей не хочет за свои слова ответить и на мой вопрос. ну как всегда. стандартная ситуация(tr)

Наталия-555 12.07.2010 13:38

Полностью "за" может быть и тот кто ждёт когда ребёнок перестанет болеть или зубки прорежутся.. а потом все подряд. Просто этот "ЗА" уже немного осведомлён, что такое прививки. Даже в начале этой темы ваши мнения немного другими были по поводу прививок. Может тема и копипосты вам в этом и помогли;)

April Schauer 12.07.2010 13:43

Наталья, в этой теме обе стороны "хороши", не надо говорить, что антипри, бедные и несчастные, только и отбиваются от запри. Если на то пошло, то те, кто ставит прививки своим детям, просто пишут об этом, не копируя из инета тысячи фактов, почему они должны были это сделать. И ещё, я заметила, что когда тема долго "пылится" поднимают её именно антипри.

Наталия-555 12.07.2010 13:43

Мне здесь очень многие пишут в личку(и в теме писали) и очень благодарят за информацию, так как не у всех на это есть возможность и время. А дискутировать своими словами. не всегда есть с кем

Аня Асат 12.07.2010 13:46

Ань, да кто бы сомневался(ch)

Часовой пояс GMT, время: 14:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек