![]() |
Елена, вы наверное запамятовали:D , сколько раз вами лично было написано, что привитая дочка не болеет, а непривитая постоянно, даже прививки из-за этого не ставите. Или вы пишите под ситуацию;)
|
Лен, во вас раслодилось)))Безграмотных убийц в халатах! Нет на вас Червонской и Катока!
|
Наталья))Елена как раз наоборот всегда пишет))Непривитая чаще болеет, чем привитая))
|
Я тоже уже писала, что у меня есть медики которые против прививок и я их тупыми далеко не считаю. Вы почитайте как Вера (не булочница)про прививки пишет, и всё станет понятно
|
Дамы запри, уж если вам так неприятно общение, так чего же вы каждый раз мимо этой темы спокойно пройти не можете? Ведь никто на общении не настаивает:D :D :D :D
|
Аня, встречный вопрос))Раз мы тут все такие "примитивные" зачем вы сюда вернулись?
|
причем тут вы? что, кроме вас тут никого нет?:D :D :D
|
а вот и ответ на наши вопросы.Наталья вы просто восполняете здесь свой комплекс невостребованности и жажды лидерства и внимания.От чистого сердца рада за вас.Хоть где то почувствовать себя нужной
Елена , очень много вы как-то об этом пишите, даже рядовой психолог увидел бы эту вашу проблему;) . А пишу я здесь до сих пор потому что меня непонятно кто обвинил во лжи. А так как лжецов и воров просто презираю захотелось доказать (не обязательно вам),что я права да и многие кого вы здесь пытаетесь обсирать тоже. Девочки, с моей душой и остальными данными- дай Бог вам иметь таких друзей и такое отношение в жизни. . |
Юлия, не приписывайте мне чужие слова. Еще раз говорю, группа - это не только вы
|
Я не приписывала. Я вспомнила мычащее стадо ослов.
Но нам ослам до вас мулов далеко. |
Часовой пояс GMT, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек