![]() |
Роман,ты меня рассмешил.НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ!да здесь и решать не надо,мужик ты или нет,хотя МУЖИК громко сказано для тебя.
|
А давайте подведём итог ... на сегодня! мужчины проив курящих женщин, и они своё категорическое Я высказали, за что и получили ниже пояса :D ! ЕЛЕНА защищает курильщиков, хотя сама курцом не является (F) ну а я оствюсь примнении, что бросайте девчёнки эту гадость ;)
|
Нина,ну сколько мне можно уже писать,что я никогда не курила и не курю!
|
И я про тоже,бросайте девчонки! Даже меня жена достала,ради неё бросил,а я по 2пачки выкуривал(иногда).
|
Нина,ну сколько мне можно уже писать,что я никогда не курила и не курю!
(F) (F) (F) А почему поддерживаете тех, кто курит? |
А мой бывший муж наоборот закурил после развода, потому как сожительница его курит как паровоз.
|
да я не против,если высказывают свою точку зрения,сама этмм уже 4 дня занимаюсь,но один так называемый МУЖИК перешёл на оскорбления,что его как так называемого мужика никак не красит.Да,я курю,ну и что?я признаю,что это плохо.Но я такая же девушка,как все.
|
Нине))) Потому,что каждый человек-это личность и сам вправе выбирать,что ему делать! У меня много друзей,знакомых,коллег,которые курят,все прекрасные люди и я не могу спокойно смотреть,когда человека оскорбляют только за то,что он курит!
|
накомых,коллег,которые курят,все прекрасные люди и я не могу спокойно смотреть,когда человека оскорбляют только за то,что он курит!
Елена, эти человеки сами кого хочешь стараются тут(N) . Так что им ваша помощь в этом плане не нужна. Лучше им помочь осознать , что и без курения жизнь прекрасна. |
Правильно, нравиться пусть курят, здоровье ихнее, только лиш бы другим не мешали, например на остоновке в морду дым ребёнку и мне!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек