![]() |
Здравствуйте.Ребёнок с дцп ппцнс ногами не ходит,8 лет.Вопрос-В данный момент ведёт себя не правильно,то кричит сильно то плакать начинает без повода,перестала самостоятельно играть,самостоятельно ничего не делает (что делала раньше),даже на горшок криичит чтобы её посадили,и было как то что когда она устанет не может говорить,издаёт какие то звуки,как бы язык становится не её ,когда поспит все проходит,сечас это происходит чаще.Я уже не на шутку боюсь.Мы давно не проходили ни какого лечения.С чем может быть связано временная потеря речи?
|
девчонки кто-нибудь лежал в Тушенской больнице?
|
добрый день!
Моему сыну 2 года и 3 месяца, у нас проблема в том что он не говорит, как все остальные его сверсники уже предложениями говорят. В чем может быть причина? Были у нервопатолога нам поставили диагноз ЗРР, сейчас пропили фенибуд 2 месяца и цинаризин 1 месяц, ни каких изменений нет. подскажите что делать? |
А что вам специалисты говорят?
|
невропатогол поставила диагноз ЗРР, а логопед сказали приходить летом.
Да, я этому не обращала на то что у моего ребенка приоткрыт рот и наблюдается слюноотделение, когда все зубы у нас уже выросли и еще у нас есть трудности с жеванием твердой пищи, он плохо жует и больше предпочитает есть каши. С чем это связано? Как помочь ребенку? |
Римма! очень похоже на дизартрию. Скорей всего, это она и есть у вашего ребёнка. У нас было всё, что вы перечислили. И сейчас остаётся ИНОГДА повышенное слюноотделение, приоткрыт рот всегда. Уже непонятно, может, это стало просто привычкой.
|
здравствуйте! у моего ребёнка опора с поджатием пальчиков, может ли быть такое,что ребёнок не пойдёт?:-S :'( ребёнку ровно 9месяцев. заранее спасибо!
|
Здравствуйте! Ребёнку 1 г5м. Плохо спит ночью. Сделали ЭХО-ЭГ MD=MS=67,0 Смещение срединных структур не выявлено. Косвенные признаки внутричерепной гипертензии. Скажите что это значит? лечиться надо?Очень переживаю!Заранее благодарна.
|
Здравствуйте.Ребенок пил топамакс-пропал из продажи,перешли на макситопир.Как бы они аналоги.Что вы нам подскажите?
|
здрствуйте!ребенку 2 года ночью спит плохо т.е под утро начинает плакать ложу с собой начинает болтать потом поерзает и спит иногда через какоето время начинает плакать.днем спит нормально.спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек