Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Фролова 22.11.2008 08:39

Наталья, а чем вы их лечите, если не секрет?

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:40

Так вот вирусы и мутируют, а прививки старые остаються ,и тем чем вас прививают от болезни не защитить. Вы сами себе противоречите.

Пешкова 22.11.2008 08:41

грубить и не собиралась, извините уж , если чем задела
мне, как человеку сомневающемуся, на самом деле очень бы хотелось понять, так сказать другую сторону.

Ковтун 22.11.2008 08:41

Марина! Нельзя так о гомеопатах. Ведь многие платные врачи тоже так поступают. А к гомеопату я пошла, когда сама увидела результаты его лечения. А у нас гомеопат - старичок лет 70, так он всю жизнь педиатром проработал (это ни о чем вам не говорит?), а уже последние года гомеопатией практикует, так он говорит, что если и делать прививки то только после года, когда иммунитет окрепнет.

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:42

Гомеопатией. Если вдруг понадобиться могу помочь в каждом случае разные приемы. От кашля одно, от соплей другое. Если еще что-то будет то и на него управу найду.

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:45

Девчонки вы меня простите ели вдруг я где-то грубо выразилась. Но я соею точку зрения менять не собираюсь. Если вдруг понадобяться способы лечения от чего лиюо. Подсказу. Проверила на своих детях. Нам помогло.
А вам совет найдите хорошего врача или врача-гомеопата, который на вашей стороне будет, а не на стороне денег.

Наталья Кравченя 22.11.2008 08:46

Прошу прощения за ошибки так как пишу быстро надо уже бежать по делам, все прощаюсь.

Мазур 22.11.2008 09:00

Я за прививки однозначно. Но только после того как исполнится годик ребенку.

Мария Наумова 22.11.2008 09:48

Наталья, я бы хотела историю с краснухой у ребенка прокомментировать. Здесь проблема в некомпетентности врачей. При чем тут прививки? То, что ребенок переболел, замечательно. В подростковом возрасте ему просто не будут делать прививку.
А подруге вашей с краснухой просто крупно повезло. Вот и все. ПРоцент смертности и уродств у детей, матери который во время беременности в первом триместре перенесли краснуху, действительно очень высок.
А прививки делать нужно. Коклюш не самая страшная болезнь, от которой прививают в детском возрасте. Есть еще полимиелит, после которого 100% инвалидность или вобще смерть. Вам надо это? Если да, то вперед. Дифтирит тоже смертельная болезнь, если вы не знали.
Еще хотелось бы выяснить, кто вам сказал, что прививки убивают иммунитет?

Мария Наумова 22.11.2008 09:51

Наталья, я бы хотела историю с краснухой у ребенка прокомментировать. Здесь проблема в некомпетентности врачей. При чем тут прививки? То, что ребенок переболел, замечательно. В подростковом возрасте ему просто не будут делать прививку.
А подруге вашей с краснухой просто крупно повезло. Вот и все. ПРоцент смертности и уродств у детей, матери который во время беременности в первом триместре перенесли краснуху, действительно очень высок.
А прививки делать нужно. Коклюш не самая страшная болезнь, от которой прививают в детском возрасте. Есть еще полимиелит, после которого 100% инвалидность или вобще смерть. Вам надо это? Если да, то вперед. Дифтирит тоже смертельная болезнь, если вы не знали.
Еще хотелось бы выяснить, кто вам сказал, что прививки убивают иммунитет?

Часовой пояс GMT, время: 14:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек